noname 257 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 че там ебырь.... у нас тут из Восхода есть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Кафе-рейсер на 125-кубовом двигателе как-то дискредитирует саму идею. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Так изуродовать мотоцикл, нафиг надо. У Ёбрика два основнхы приемущества: 1) надёжность, 2)вести двух людей + багаж общим весом до 210 кг длительное время на длительное расстояние. Второе приемущестов убрали. Эх, лучше бы чоппер сварганили, или трайк для оригинальности. стрём он и есть стрём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Посмотрел и сразу умер. Хорошо, что еще две жизни было в запасе! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE 564 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) а мне понравилось для разнообразия :) смотрится эргономично хотя и не понимаю данного класса Изменено 31 июля, 2015 пользователем FREE 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 По-моему тоже забавно :) Т.е. имеет право на жизнь. Хотя лично я себе такое не купил бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 И мне понравился, купить бы не купил, а вот из разбитого такое вот собрать милое дело. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urazof 27 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 А кто знает автора этого творения, или похожей штуковины? Пару вопросов хочется задать по кастомизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 кто знает автора этого творения https://vk.com/kscustom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 315 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Выглядит интересно. Но как представлю звук этого "болида", ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 как представлю звук этого "болида" вконтатике написано, что звучит хорошо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уральский бальзам 90 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 бешаный лисапет покаритель ебаней шевелись плотва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 вести двух людейкуда вести? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 682 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 а мне тоже понравилось, имеет место быть, и идею не дискридитируем, комнатым байкерам самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты