snayper 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Запарился искать методику форсировки и отладки Минска! Кроме проточки и шлифа вп/впс окон нет ничего. Если кто чего знает_сообщите,буду благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пятрович 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Самое простое: протачивается коленвал, лишнее пространство в кривошипной камере заполняется специально изготовленными алюминиевыми шайбами. Не плохая идея сделать новый укороченный шатун с игольчатым подшипником в верхней головке и посадить пониже цилиндр, сделать новый облегченный поршень с парой стальных колец. Добавь к этому расширение и полировку продувочных каналов и золотой ключик у тебя в кармане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Журнал "Мото" за 94 год, номер не помню. Если очень надо, то отсканю, сообщи куда бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snayper 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Адрес для Romicha - blestkin@mail.ru - При встрече обещаю пиво! Snayper :) Пятрович, на "коленке" подобное не сделать, а заказывать некому - завод обанкротили! Но всё равно спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пятрович 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Дело в том что на колене, в холодном гараже, без оборудования вообще ничего серьёзного не сделаешь. Не знаю что там писали в 94 году, но лично я рекомендую: 1. Посмотреть чтобы прокладки не вылезали в продувочные каналы. 2. Отрегулировать зажигание и карбюратор. 3. Следить чтобы воздушный фильтр был чистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snayper 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Пятрович, ты не так меня понял. Никто не собираеться работать одним напильником и молотком, но ведь нужна именно метода- как и на сколько. Ведь "сделать новый укороченный шатун с игольчатым подшипником в верхней головке"-это не конфетку развернуть, надо знать на сколько укорачивать и из какого металла отковывать. Тоже и с поршнем-какой металл брать.Надо ли расточить цилиндр и шлифануть головку-увеличиться ли степень сжатия?Ты здоровскую мысль дал, но методом тыка"на глазок" неохото ковыряться-жалко времени и денег.Пиши в случае чего на мыло.ПРИВЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пятрович 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 snayper, Где-же я тебе размеры возьму? Минские моторы мы строили в далёком прошлом, лет 20-25 назад. Всё что могу подсказать: если в Перми ещё остались живые картингисты, попробуй с ними поговорить. А вообще, наверно проще будет упереться, подзаработать денег и купить нормальный мотоцикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snayper 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ет человека-нет проблемы! Тоже и с мотиком. Буду картинг-ов искать.Было интересно пообщаться! Кстати я не с Перми. :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пятрович 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я тоже уже лет 15 как не в Перми. Но остаюсь пермяком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snayper 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Молодца,Пятрович!! Так держать!!!!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damir 5 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Картингисты водятся во Дворце Творчества Юных, по крайней мере, года три назад были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmits 380 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 snayper, ага, картингисты все еще в ДТЮ тусуюЦа... :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damir 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 На вход ставят лепестковый клапан от Пилота, например. Думаю, стоящая вещь, где бы только достать и сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Snayper: По некоторым причинам долго не мог попасть в Инет, извиняюсь. Методу форсировки Минска, я тебе в ближайшее время сброшу. В принципе там всё то, что говорит Пятрович, но с размерами! Немного терпения! :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миха Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Кто ищет, тот всегда найдет Сайт посвященный мотоциклу минск www.minskmoto.pnz.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миха Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Кто ищет, тот всегда найдет Сайт посвященный мотоциклу минск www.minskmoto.pnz.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты