Тень 1550 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 22 мая состоится мероприятие посвящённое открытию мотосезона в Бериках. План мероприятия: 12:00 Сбор участников у стеллы на въезде в город 12:30 Выезд на место базирования – г.Чердынь (135км от Березников) 16:00 Размещение на базе отдыха «Северный урал» 16:30 Ну ооочень плотный обед (голодным точно никто не останется, гарантирую) Саморазвлекательные совершенно традиционные мероприятия на свежем воздухе 20:00-24:00 Сауна+бассейн (полотенца и простыни выдаются на месте) Для выживших продолжение мероприятия в позитивном ключе Утро 23 мая наступит примерно в 11-12:00, т.е. как придётся )))) Опять таки плотный и питательный завтрак. Для желающих организуем экскурсию по местным достопримечательностям. Стоимость: Для гостей из других городов 950 р. (проживание на базе, питание) Для детей 800 р. Для Березниковцев 1200 р. с человека Количество мест на базе крайне ограниченно, поэтому просьба заранее отписаться всем желающим приехать. фотки базы зы: тема размещена по проззьбо вканец обленившейся дайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Это что?.... Приглашение для олигархов? За такие деньги можно и в Перми сезон открыть для Бериков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Это что?.... Приглашение для олигархов?За такие деньги можно и в Перми сезон открыть для Бериков... да???? пацан сказал - пацан сделал... найди базу такую же как там за те же деньги... в ПЕРМИ \ зы: я, сцуко, алегофре...эээ... алегарх... мне ДВА места зарезервируйте плиз... Изменено 11 мая, 2010 пользователем Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 найди базу такую же как там за те же деньги... У нас есть тут база.. на 29 000 Га .. не желаете отдохнуть? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 У нас есть тут база.. на 29 000 Га .. не желаете отдохнуть? :) не, ну чо ты... у нас шконки двухъярусные, так что наша база тамошней не чета :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 У нас есть тут база.. на 29 000 Га .. не желаете отдохнуть? :) я стесняюсь спросить... а ты не березовский случаем? откуда у тебя 29КГА в ПЕРМИ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 я стесняюсь спросить... а ты не березовский случаем? откуда у тебя 29КГА в ПЕРМИ??? 150 км от Перми, шконки+баня+пруд+сеновал (аля СИТИ-КЕТС). Бюджет в 3 (ТРИ) раза дешевле чем у друзей из Бериков (прошу не забывать расходы на дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Это что?.... Приглашение для олигархов? ну не для нищебродов ага... организуем мы для СЕБЯ, ну а кто желает присоединиться вэлкам, только рады будем. Ну и если ты думаешь, что это будет мега туса с блекджеком и шлюхаме, то не по адресу... мы тупо будем жрать водку под ёлкой, а на вырученные деньги я куплю себе ещё один мотоцикл. Ещё вопросы есть? друзей из Бериков не друг ты мне ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 да???? пацан сказал - пацан сделал... да пусть арёт ))) вот не нацрать. Кстати такими ценами очень много неадекватов отсекается :) одни плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 101 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 DIE_hard вот всю поляну прорисовала, весь расклад дала, молодец, а интрига хде ? а Тень говорил, что ты лентяйка, НЕВЕРЮ (с) 2 местные кабинки есть ? кто, когда планирует выезд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade 34 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Чо, господа безлимитчики, у вас штоле спальные места появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) 150 км от Перми, шконки+баня+пруд+сеновал (аля СИТИ-КЕТС). Бюджет в 3 (ТРИ) раза дешевле чем у друзей из Бериков (прошу не забывать расходы на дорогу. а что уже 150-то от перми??? ты в перми обещал... + ты забываешь про жрачку (причем, не про комплексные обеды а-ля гамово, а именно ЖРАЧКУ)... ну и уж если речь идет о охотугодньях, где лимитчики веселяца... то это все ж немного попроще... в любом случае... никто не навязывает... а расходы на дорогу ) прям представил тебя, проливающего каждый раз на заправке скупую слезу (прально, нефиг проливать - соль все-таки вникуда уходит) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 2 местные кабинки есть ? нет, если всё будет в том же ключе, кто-то будет на полу спать ))) пишите в личку хотя бы дня за три кто едет, ещё раз повторяю, количество спальных мест ограниченно. прошу не забывать расходы на дорогу лол ваще )))))))))))))))) Благотворительностью для людей купивших себе японский мотоцикл не занимаемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Благотворительностью для людей купивших себе японский мотоцикл не занимаемся!!! пагодь... если я урала купил, то займетесь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 101 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 2 местные кабинки есть ?нет, если всё будет в том же ключе, кто-то будет на полу спать ))) я серьезно ! ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 я серьезно ! ? я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 пагодь... если я урала купил, то займетесь???? дыа... мы тебе коляску подарим к нему... запасную, забирай, хоть щас... и колёса тоже ))) каска оранжевая выцветшая в подарок)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 дыа... мы тебе коляску подарим к нему... запасную, забирай, хоть щас... и колёса тоже ))) каска оранжевая выцветшая в подарок)))))) йа счастлиф ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 каска оранжевая выцветшая в подарок)))))) йа счастлиф ))) как всё таки мало нужно для счастья :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Пилять, вот вы жжоте все таки.. Камеди нервно сос..т в сторонке)))) Я буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я буду. под гарячее??? тожа буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 под гарячее??? тожа буду Энто мы исчо посмотрим... :rolleyes: А как же мой юбилей? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка 33 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Энто мы исчо посмотрим... :rolleyes: А как же мой юбилей? :) Дима, Вот такая она цука ента Хренотень :-)) пародили змиюку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Чо то я аще ф шоке )) Но Березняки полюбасу поддержать надо. От нас будут представители сильного пола :rolleyes: Сам не знаю ишо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max59 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 150 км от Перми, шконки+баня+пруд+сеновал (аля СИТИ-КЕТС). Бюджет в 3 (ТРИ) раза дешевле чем у друзей из Бериков (прошу не забывать расходы на дорогу. Однако!! Про сити кетс знает, значит посещал))) И явно не 850 рублей оставил :rolleyes: :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты