Alexii 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Коллеги, я тут, в свободное от безделья время, поучаствовал в конкурсе, проводившемся австрийской компанией КТМ на придумывание имени для их нового мотарда, который вот-вот начнет сходить с конвейера и пока называется просто KTM 125. Зацените какая пепяка: В этом конкурсе, проводившемся на площадке Facebook, приняло участие несколько тысяч человек со всего мира, предложивших в общей сложности около 10 000 (десяти тысяч) вариантов. В финальный тур организаторы отобрали всего 20 (двадцать) вариантов! Вообщем один из этих 20-ти оказался мой, и кажется я один такой ниибаца везунчик из России. Единственный нюанс только в том, господа, что из более двух десятков накиданных туда вариантов, среди которых был например такой шедевр как KTM 125 Scuko, организаторы выбрали KTM 125 Avatar )))))) Это была преамбула, а амбула в том, что очень надо проголосовать за этот самый Avatar! Во-первых, если выиграем - это же будет просто о#уенно!)) Во-вторых, чтобы один из первых экземпляров этого аццкого мотарда попал в Россию, потому что главный и единственный приз конкурса - этот самый пока еще безымянный КТМ 125.))) Ну и наконец, чтобы пополнить в это трудное послекризисное время бюджет страны на 30% таможенной пошлины от его хз какой цены.))))) Страница голосования: http://poll.fm/f/21tt0 Переходить лучше не нажав на ссылку, а скопировав ее в чистое окно(вкладку) браузера и уже перейти туда, нажав Enter. Для голосования надо иметь аккаунт на Facebook, но это ведь такие пустяки - потратить пару минут на регистрацию, правда? Голос там после голосования появляется с задержкой несколько минут, поэтому не увидев сразу прибавке в числе проголосовавших, не надо жать еще несколько раз. Заранее всем премного благодарен за голосование и всяческий пеар голосования среди друзей, у себя в блогах и на дружественных форумах. С основным там оставшимся соперником из Израиля (их вариант - названия отбеливателя Aсe) уже третьи сутки борются несколько региональных мотосайтов и еще ряд сочувстующих ресурсов. Проголосовали сотни людей, с переменным успехом впереди то мы, то израильтяне. Сейчас (на утро воскресенья) немного от них отстаем. Надо поднажать! PS Коротко о себе - Остроумный и политически подкованный, манагерствовал в мотолавке, сейчас админю Чувашский мотосайт (moto21.ru), сейчас временно без колес. ранее жог на аццком скуте Yamaha BW's Изменено 11 июля, 2010 пользователем Alexii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 632 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Я смотрю прям ноздря в ноздрю с еще одним претиндентом!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade 34 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 несмотря на то что политически подкованный проголосовал :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Респекты и уважухи уже проголосовавшим и тем, кто еще сподвигнется. Уже более 500 голосов. Вся мотострана и ближнее, да и дальнее зарубежье подключились. Но и противник не лыком shit. Приветствуется привлечение друзей в аськах и блогах. Еще раз спасибо. Пара сисек от КТМ для поднятия боевого духа: Изменено 11 июля, 2010 пользователем Alexii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 С мест сообщают, что некоторые "жадные дети" на радостях регаются неоднократно и голосят несколько раз. Не удивлюсь что браузер при этом не чистят, да еще сидят у прова на постоянном IP. Нахер ваще такую тему, +1 - и уже хорошо. Надеюсь, что среди присутствующих таких "особо одаренных" нет, а также надеюсь что таковых среди голосующих за нашего основного соперника из Израиля окажется больше. Пока опережаем на более чем сто голосов и кроме вышеупомянутого нюанса с мультиголосованием поводов для тревоги нет. Спасибо. Буду держать в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Свежие новости с поля боя за КТМ: http://leamurcheg.livejournal.com/67795.html Внутри немного нетолерантности и шовинизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 проголосовал, но для соответствия названию придётся мотоцикл перекрашивать в синий цвет с белыми вкраплениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade 34 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 и приделывать резиновый член, как у Глюка :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 до чего же пошел народ до чужих мотоциклов жадный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Буду краток: Всем спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haron 44 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Всем спасибо!!! э...а какбэ....пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 аватар - эти пиздец... извините, но другого подходящего слова я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 shes Нихарашо завидавать :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade 34 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я чота паходу пропустил... Афтырь, выпей что ли йаду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Алексий, я не завидую. даже предлагаю название для следующего мотоцикла - исус. вариации - христос, мухаммед, синто, конфуций и будда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade 34 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Новый КТМ Шрэк 3Д 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 315 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Поздно увидел, так бы за Scuko проголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Алексий, я не завидую. даже предлагаю название для следующего мотоцикла - исус. вариации - христос, мухаммед, синто, конфуций и будда. Согласен, Аватар - пиздец. Но нюанс в том, что подавал на конкурс около пары десятков названий. Всего таких на начальном этапе было 10 000 вариантов. В финал вышло 20. Один мой и 19 - других всяких чуваков с разных Израилей. Бился с тем, что есть. Так наверно лучше на халяву кататься с хуевым названием, чем ходить пешком с пиздатым?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 да это просто человеческая зависть)))))))))))))))))) тихонечко.. вот веть сцуко нахаляву то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Alexii Ни переживай, перекрасишь его в сине-белый и на пампасы, прыгать по грязям как эти самые аватары из кинЫ прыгали. Главное: не забудь к нему хвостом из башки подсоединица :) а то слухаться не будет :) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Алексий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Согласен, Аватар - пиздец.Но нюанс в том, что подавал на конкурс около пары десятков названий. Всего таких на начальном этапе было 10 000 вариантов. В финал вышло 20. Один мой и 19 - других всяких чуваков с разных Израилей. Бился с тем, что есть. Так наверно лучше на халяву кататься с хуевым названием, чем ходить пешком с пиздатым?)))) Главное ты нам не забуь потом результат показать - как кататься будешь на халявном Аватаре. Чтобы мы увидели, что не зря напрягались голосовать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Главное ты нам не забуь потом результат показать - как кататься будешь на халявном Аватаре.Чтобы мы увидели, что не зря напрягались голосовать :blink: Все причастные моторесурсы записаны и запомнены, "как только так сразу" явим миру документальные картинки и отчоты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tral 11 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) бля , про хвост из башки оригинально сказано ))) Изменено 22 июля, 2010 пользователем tral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Промежуточные итоги. Обстакановка с мопедом сейчас примерно такая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_mazai 51 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 на фотках KTM 125 DUKE ("герцог" - англ.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты