B@Dy 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Украден скутер - Honda Lead AF20. Вечером субботы 11 июня в промежуток времени с 21.00 по 23.00. Стоял у 3-го подъезда по адресу ул. Н.Островского 49. Общие приметы: Черный пластик, серый низ. Особые приметы: На переднем пластике немного царабин. На Клюве имеется небольшая трещина. В грушаке отвалилась перегородка в связи с чем имеет характерный металлический звон. На заднем пластике облупливается лак. Задние поворотники имеют трещины и следы спайки. Дополнительно: В багажнике лежит шлем. Всем кто увидит где-нибудь скутер с подобными приметами или может чем-то помочь - просьба позвонить мне по телефону 8-950-44-29-872. Александр. Фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Скопируй у нас на форуме proscooters.ru в теме угоны. Попробуем помочь. ps: ....поправка, уже есть. :) Изменено 21 июня, 2011 пользователем pesbaskerville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@Dy 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 сразу выкладывал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@Dy 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) почти уверен, что мой скутер выглядит теперь так. Неоднократно был замечен в районе авиационного техникума. Изменено 23 июня, 2011 пользователем B@Dy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А номера сверить.. они ведь есть у скутеров? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Hawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@Dy 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 номера есть, но что бы их сверить его нужно поймать, а он гасится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 надо поймать.. помощь нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@Dy 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я бы сказал неободима =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Тогда кидай клик о помощи, время и место. Народ подтянется. Буду, если по времени получится :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Hawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@Dy 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Не совсем понял что ты имеешь ввиду... если я буду знать точное время и место где он появится, то сам буду там не один... а вот если вы его увидите на дороге то прошу прижать к обочине и набрать меня. За рулем парнишка предположительно 17-18 лет, носится без шлема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 296 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Сомневаюсь что-то что имеет смысл перекрасить весь скут, это тоже не дешево. и 20-ка не одна в городе, вчера вечером на шоссе видел двух скутеристов, один точно на 20-й ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junkyard 5 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Сомневаюсь что-то что имеет смысл перекрасить весь скут, это тоже не дешево. пара балончикоф краски.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@Dy 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Скутер найден и изъят. Тему можно закрывать. Всем пытавшимся помочь и помогавшим огромное спасибо. ЗЫ: он перекрашен в белый, как на фотке =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Скутер найден и изъят. Проздравля! Угонщик осознал свою ошибку и обещал больше так не делать? Изменено 24 июня, 2011 пользователем dimag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@Dy 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 угонщик пока не установлен, парнишка которого сняли со скутера утверждает что купил его по объяве, следствие продолжается .. думаю в понедельник будем все дружно общаться у следователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты