BAD 457 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) 11 - 12 августа 2012 года состоится байкерское мероприятие СЛЁТ - ВСТРЕЧА "В ГОРАХ". Место проведения выбрано за деревней МЕСЕДА в 10 км, на берегу горной реки ЮРЮЗАНЬ. Искать на картах - д.Меседа, Саткинский р-он, Челябинской области. В 20 км от М-5. Проводят данное мероприятие м\к "МОТОКЛАН" г. Екатеринбург (Хоттабыч) и мотоклуб байкеров "ФЕНИКС" из г.Трёхгорный У этого мероприятия формат простого СЛЁТА, то есть нет ни какой программы и сценария. Захвати с собой гитарку и ты будешь первый парень на поляне. Музыка цивилизации на дисках и флеш не приветствуется. Удачной дороги тебе путник! Изменено 8 мая, 2012 пользователем BAD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 О, красивые места! Надо будет съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) для жпс 54градус44минута45.09секунда С 58градус48минута53.32секунда В координаты поляны. А ты, вводящий в свой прибор эти координаты, уверен, что тебе нада именно сюда? :D :D :D Изменено 18 июня, 2011 пользователем BAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 за карту - спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) за карту - спасибо! Да не за чё. Да, про пагоды не ка мне, за фсё парится ХОТТАБЫЧ и ваще мапед не мой, кореш просил объяву разместить! :D :D :D Изменено 18 июня, 2011 пользователем BAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Спутниковый снимок поляны, видно где отворот с главной дороги до берега. http://maps.mail.ru/?z=10&ll=58.72991,54.832794 а здесь сцылочка на карту тамошних мест. Изменено 18 июня, 2011 пользователем BAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) а сдесь примерные виды из окна дома жителей д. Меседа и для проезжающих мимо путников. ПРИМЕРНЫЕ - то есть подобные, похожие, примерно такие же. Снимок сделан в другом месте. :D :D :D Изменено 18 июня, 2011 пользователем BAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 а здесь дорога после Меседы до поляны, отличный грунт. :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) ещё фотки про дорогу Изменено 25 июня, 2011 пользователем BAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 И есчё - будет АВТОЛАВКА, а там пиво, водка и разный харч. С собой палатки и спальники. И не забываем хорошее настроение и гигабайты ваших приключений, по любому, будет кому рассказать! Кому интересно можете зайдти на Е1, там аналогичная тема и фотки 2003 года накиданы. Именно тогда был первый слёт в тех местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_ 179 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 а здесь дорога после Меседы до поляны, отличный грунт. :D :D :D йе-е! мое любимое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Звонил Хаттабыч и сказал, что в автолавке ВОДКИ не будет, выходит наебал всех немного. Так же сказал, что КРАСОТУ земли уральской надо видеть на трезву голову! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoru 3 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) кому надо водки в меседе возьмут,с барыгами договоримся,поляну приготовим,дрова будут,тучи разгоним,карта верная,привезем генератор!а еще запарился региться!!!писи-свет сугубо бедет в месте где камбуз Изменено 3 июля, 2011 пользователем mangoru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoru 3 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) бад подоногг меня в друзя не добавлят в мире на мыле!!!! Изменено 3 июля, 2011 пользователем mangoru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) бад подоногг меня в друзя не добавлят в мире на мыле!!!! Бад наоборот МАЛАДЕЦ. За вас с Хатабычем на мотоСАЙТАХ парится и инфу размещает. А вот Хатабыч падонагг, не может найдти время и на е1 заглянуть, а сюда и падавно дороги не знает. Так что с ВАС обоих пузырь СГУЩЁНКИ 3х-литровый. :D :D :D :D :D :D :D Изменено 3 июля, 2011 пользователем BAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoru 3 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 приедь нальем!!!! :D :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoru 3 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ну договорились с барыгами так чо и водка будет и пиво разливное свежее и продукты разные!!!!оккуратнее на дороге от меседы до поляны,не надо гонять,повороты опасные!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Собираемся, щас вот в отпуск прокатимся, байк разогреем, и к вам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoru 3 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Собираемся, щас вот в отпуск прокатимся, байк разогреем, и к вам :) ждемс!!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Фсё, я нипаеду! Буду строить гараж для своих мотов, а то устал по ограде как обезьяна среди мотоциклов лазить. :( :( :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoru 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Фсё, я нипаеду! Буду строить гараж для своих мотов, а то устал по ограде как обезьяна среди мотоциклов лазить. :( :( :( ну ты вроде и не собирался!!!!предатель!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ну ты вроде и не собирался!!!!предатель!! :D за предателя - на первой же тусовке тебе фсе колёса - шилом! Понял?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья МС 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=433478&t=433478 Всем привет ! ..... продолжение следует :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=433478&t=433478 Всем привет ! ..... продолжение следует :) эта тема фуфло, вот настаящая тема - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=402351&t=402351 :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Кто паедет, берите тёплые вещи. Ночью в палатке бу холодно. http://pogoda.mail.ru/prognoz/katav-ivanovsk/ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты