maxx 15 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Продам фуру 400 кубиков, возможен обмен на honda cb600 hornet с моей доплатой. Пока стоит на учете в гаи, после официального закрытия буду снимать с учета. Цена - 90.000 рублей. Год выпуска - 1998, пробег по одометру порядка 27000 (неспешно увеличивается), цвет черный. Версия S, что подразумевает собой ацкий прямоток, передние тормоза брембо, все тормозные шланги армированные, красная зона с 13000 оборотов в стоковой комплектации. Сейчас в полном стоке, только дополнительно установлены трехточечные дуги. Есть некритичные коцки. Бонусом отдам почти полный второй комплект пластика: задний пластик с подкрылком, переднее крыло и морда для превращения его в мегаацкий стрит :rolleyes:, еще отдам всякую мелочевку вроде слайдеров, зеркал, поворотников, пластика для приборки, etc. В общем все, что накопилось за это время. Из расходников обязательно к следующему сезону нужно поменять только масло в двигателе с фильтром, остальное - опционально. Если кого заинтересовало - пишите в личку. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем maxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Фотки (сорри мотоцикл не помыл - погода пока плохая): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Фотки в тюнинге: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oppozite 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Я бы купил, да денег нету :) Типа ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Гаааа, обратно вернуть хочешь? :-) Эх а ведь я его хотел купить года 2 назад типа ап... берите!! полный фарш, эксулюзивная сидуха только чего стоит... сёдня видел его на компросе режущем пробку Изменено 22 августа, 2011 пользователем LongerSnake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 15 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 типа ап... берите!! полный фарш, эксулюзивная сидуха только чего стоит... В прошлом сезоне открыл неприятную особенность сидушки - после того, как прокатишься под дождем, еще 2-3 дня она остается влажной, поэтому перед началом этого сезона сидушку перешил в Революшене. Теперь после дождя попа всегда сухая, как у младенца в памперсе ;) Сидушку хорошо видно на первой фотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 345 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Клёвый мот. Если до весны не продаш, то обязательно возьму. Как раз именно то что я искал. B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Новые задние тормозные колодки! (сегодня поставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE 564 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 отличный агрегат, теме ап :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Мот юридически чист, я как владелец записан в птс (без всяких доверенностей и т.п. гемора). Изменено 18 сентября, 2011 пользователем maxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 15 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ништяки в подарок: - переднее крыло новое, только из покраски забрал, - хвост с подкрылком, - стритовая морда, - зеркала с царапками на внешней стороне, - слайдеры, - чехол б/у, слегка выцвел, но свои обязанности исполняет исправно, - поворотники новые неоригинал, - несколько комплектов пластика для приборки разной степени битости (+ сейчас где-то на почте лежит абсолютно новый неоригинальный комплект с ебея, через пару дней должен до меня дойти). Продаю ПОСЛЕ 24 сентября! :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Мотоцикл в резерве за Евгением до 24.09, объявление пока неактуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Мотоцикл продан :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты