Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. Ещё раньше
  3. Мотоциклы, в будущей жизни будут с рождения знать и хвастаться оОго, каких девушек таскал на себе
  4. Регистрация в игре! АнтиБК - это Бойцовский клуб лучших времен (Сombats). Старое БК 2005-2009 годов. Великие битвы, постоянные противостояния Тьмы и Света, с поддержкой Нейтральных воинов. Высокий живой онлайн! Всё что вам нужно сделать - пройти простую регистрацию https://antibk.org/r25750870 и стать одним из нас! Зарабатывай еврокредиты, выполняя различные задания, участвуй в Артефактной Башне Смерти или проверь свою силу в Подземельях. Стань Величайшим воином! Легендарный Старый Бойцовский клуб (oldbk) ждёт именно тебя!
  5. Ремонт рамы мотоцикла Harley-Davidson
  6. Возможен. Пишите на почту или в контакте. Тут я редко.
  7. Пермская Муть-15 - состоится 9-11 декабря 2022г. Место проведения Юго-Камский Конно-спортивный клуб. https://vk.com/ukkonniyclub Приглашаем всех желающих принять участие в зимнем мото-слете Пермская Муть – 15 ! Участие для всех 300р. Наличие мото-техники не обязательно. Можете по морозить сопли за компанию . В программе веселые заезды на всем, что движется. Класс "Мутные Пипетки" (питбайки) Класс "МУТЬ – 2" - мотоциклы. Возможно разделение заездов. Класс "МУТЬ – 3" - мотоциклы с коляской. Класс "МУТЬ – 4" - квадроциклы. Класс "Мутная Хрень" - все что может двигаться. К участию в заездах допускаются команды в составе мотоцикл (скутер,квадроцикл) подготовленный для движения зимой. Количество человек в команде ограничено вместимостью мото-техники команды. Наличие шлема обязательно! Экипировка и одежда участников должна соответствовать проводимому мероприятию и погодным условиям. Все возможные риски (получение травм, ущерб здоровью себе и других участников и т.д.), а также ответственность связанные с участием в мероприятии каждый участник берет на себя в момент подачи заявки, при регистрации и не имеет никаких претензий к организаторам. Запрещается употребление спиртных напитков участникам на весь период от старта до финиша гонки! Запрещается «срезать» трассу. Супер-заезды в категории "Мутные ССанки"! Допускаются произвольные конструкции санок. Запрещены рулевое управление и тормоза. Экипаж от 2 отморозков и более. Запрещено сталкивать санки со старта , кроме членов экипажа. Победитель определяется по дальности заезда из 3 попыток и по артистичности экипажа , оценке внешнего вида ССанок. Готовим технику и себя для полной автономки в зимних условиях . На месте зимнего мото-слета гарантируется наличие дров. Иметь запас питьевой воды! Не пожалеете! https://vk.com/permskay_mut
  8. Доброго дня, возможен ремонт?
  9. Началось все еще до мото59, в 99 году, когда переехал в Пермь. Вначале катался по городу один или в своей небольшой компании, с кем то познакомился, потом, как узнал о мото59, долго читал форум, потом ездил на встречи, потом на закрытия/открытия, потом начал иногда пописывать, потом прям плотно как то сотрудничал, потом тухло стало все там, потом чет забил вообще) Но главное это люди - много с кем интересным познакомился, и знакомства эти потом оказались не то что полезны и интересны - критичны для моей жизни. Без них не было бы многого что есть сейчас. Зашел щас на форум, он оказывается еще существует, чуть не прослезился)) Поздравляю всех кто к нему причастен - это немалая и интересная часть жизни! И, конечно, спасибо кто все это организовывал. С 20 летием!
  10. 6 октября 2002 года был зарегистрирован этот сайт. Сегодня ему 20 лет. Так давайте отметимся сегодня здесь те, для кого "птичка" хоть что то значит.
  11. Дни всё короче, температура всё ниже... условий для встреч нашего кружка любителей конуса в этом году больше не ожидается. Всего за сезон удалось собраться 26 раз (не так много, как хотелось бы), появились новые любители поворотов 😊, подняли свой уровень старые (профессионалы), небезуспешно и неплохо прошёл Кубок картодрома. Спасибо всем участвовавшим и сочувствовавшим нашим встречам!
  12. Наш нестабильный и немного сумбурный джимханосезон подкрался к своему осеннему завершению. Завтра с 17 до 19 часов предлагается финальная встреча сезона-2022. Регламент без изменений, аккуратно и без травм поворачиваем направо, налево и вращаемся в те же стороны 🙂 Кому скучно объезжать конусы, можно жогнуть по асфальту картодрома - https://vk.com/wall-25805181_5858
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...