Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Завтра обещают не такой жаркий день, как сегодня или в четверг. Есть предложение встретиться 23 июня на площадке в Камской долине с 18 до 20 часов и слегка освежить накатанную траекторию. Конусов должно хватить в т.ч. и на маленькие упражнения.
  3. Последняя неделя
  4. В воскресенье, 20 июня, кто никуда не уехал, приезжайте с 11 до 13 в Камскую долину. Будет большая трасса и мелкие фигурки. Катаемся, общаемся, совершенствуемся.
  5. Группа МОТОПОЛК посвященная советским воинам-мотоциклистам: https://vk.com/motopolk
  6. Ещё раньше
  7. Motor

    #МотоИстория59

    #МотоИстория59 №3 Фотофакт — в ПГУ учили на мотоциклистов! Фото сделано в период с 1951 по 1957 гг. Молотовский (Пермский) государственный университет, сейчас ПГНИУ. Хозяйственный корпус у красной кирпичной трубы - площадка за корпусом №2. Подпись в книге «Пермский университет: Первые сто лет»: "На курсах водителей мотоциклов ДОСААФ МолГУ. 1950-е годы". https://elis.psu.ru/node/584030
  8. Motor

    #МотоИстория59

    #МотоИстория59 №2
  9. Motor

    #МотоИстория59

    Фотографий из прошлого, связанных с историей мотоциклистов Перми и городов Пермского края не так уж и много. Тем интереснее всегда находить что-то редкое и показывать вам. Мы запускаем на постоянной основе рубрику #МотоИстория59 - главная фишка которой совместить одно место съемки из прошлого с настоящим. Первое фото появилось благодаря проекту www.2-fc.com где собран уникальный архив по истории не только пермского, но и российского спорта. Если у Вас есть какие-то старые фотографии мотоциклистов Перми и Пермского края, пишите тут или ВКонтакте.
  10. Во вторник, 15 июня, с 18 до 20 часов - в Камской долине. Продолжим освоение большой трассы ПО часовой стрелке (для тех, кто пропустил воскресенье 🙂 ) Остальные элементы и упражнения - по вкусу и желанию. Велкам!
  11. В воскресенье, 13 июня, с 11 до 13 часов в Камской долине - ломаем стереотипы, меняем направления 😊 Общая большая трасса - ПО часовой стрелке. Мелкие фигурки - как обычно.
  12. Добрый день. Ваши младшие двухколесные братья, велосипедисты, 13 июня 2021г. проводят традиционный велопробег Пальники - Демидково. Старт в 12:30 на шоссе, на развилке на Пальники. Мне, как организатору, очень нужна ваша помощь, мне надо 4-5 маршалов в гонку. Для расстановки их на развилках трассы. На кольце, на отвороте в Палазну, на отвороте в Демидково, на повороте перед Демидково. Бензин компенсирую. Подарок ещё гарантирую. Гонка короткая, на 30-40 минут. Можно потом потусоваться в Демидково. Всех Участников гонки они пускают. Звоните 89024724790. Алексей. Пишите. Там все мессенджеры.
  13. Исправлено - теперь всё непрочитанное ярким белым.
  14. В четверг, 10 июня, с 18 до 20 часов - в Камскую долину! Трасса пока та же. Во вторник для некоторых "открылся" клевер 🙂 Если хватит конусов, поставим его ещё раз. Клевер-челлендж 🙃 в обоих направлениях.
  15. во вторник, 8 июня, с 18 до 20 часов катаемся в Камской долине! Большая трасса постепенно "допиливается" для более интересной конфигурации, 8-ка и змейка - уже доведены до идеала! Велкам! 😃
  16. 6 июня, с 11 до 13 часов на площадке осмотра ТС ГИБДД в Камской долине - продолжаем осваивать новую трассу. Так же будет змейка-восьмёрка. Обещают тепло, берите воду. Уточняю: в правом нижнем углу - коридор из ДВУХ зеркал, пересечь необходимо обе линии за один проезд 😉
  17. 1 июня, с 18 до 20 - в Камской долине. Попробуем покататься по новой трассе. Для любителей "старины" 😄 - восьмёрка-змейка-клевер.
  18. Это для симметрии. Глушитель определяет эти размеры. Хотя зазор позволяет установить туда канистру Экстрим.
  19. Суббота, 29 мая. Тепло и сухо. Последняя весенняя встреча сезона 2021. Последний шанс покататься по ставшей уже привычной трассе! С 16:30 до 18:30, в Камской долине, по часовой стрелке, в закат! Берите воду, экипировку и мотоциклы! 🙃
  20. в четверг, 27 мая, с 18 до 20 часов - Камская долина. Трасса пока прежняя, змейки-восьмёрки тоже. Велкам! 🙂
  21. А левая рамка вынесена - для канистрочки внутрь?
  22. Для Suzuki V-Strom DL 650 сделаны рамки для крепления боковых кофров. Правда кофры не наши. Но на них установлена наша подвесная система. На крышке кофра установлены по паре ограничивающих тросов. Иначе этой крышкой заминает торец кофра. Такое мне уже встречалось у ребят на Африке с такими же кофрами.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...