Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Производитель MTF Цоколь Н4 Цвет 3900 или 4300 Бикс не нужен, только ближний Тел 277-36-96. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧ 5 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 На островского в магазе светотехники комплект на фару стоит рупь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А где этот магазин там? Сорри, я неск лет тут не жил и немного выпал из действительности :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 еще модно покупать ксен на карпинского недалко от рязанки. там магазин с вывеской шумоизоляция. выбор порядочный, цены тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А где этот магазин там? Сорри, я неск лет тут не жил и немного выпал из действительности :) Надо бы забухать совместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну эт я завсегда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Глюкъ, если купишь ксеноний, поделись/похвастайся - где, чо, почем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Вот тут: на карпинского недалко от рязанки. там магазин с вывеской шумоизоляция. выбор порядочный, цены тоже Нихуя в наличии разумеется нет, но под заказ за неделю приехало. Плятт, я хуею с родины... ничего нигде нет, даже деньги никому не нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты