Дмитрий Бумер 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Друзья,подскажите пожалуйста, кто может привезти запчасть с ebay или другого аукциона? А если ктото заказывал сам, подскажите как это сделать, а то ни как не разберусь, что к чему! Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) 1. Завести пластиковую банковскую карту 2. Зарегистрироваться на Paypal.com, указать там свою карту, произвести "подтверждение" карты. 3. Зарегистрироваться на ebay.com, указать там свою учётную запись в Paypal. После этого ищешь, что надо, на и-бэе, покупаешь, получаешь на почте :) Пэйпал пригодится потом и для покупок на луисе или в других интернет-магазинах... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем dimag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 дмитрий, стучись мне в асю. опыт богатый, подскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partyzan 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Друзья,подскажите пожалуйста, кто может привезти запчасть с ebay или другого аукциона? А если ктото заказывал сам, подскажите как это сделать, а то ни как не разберусь, что к чему! Заранее благодарю! для начала: используй браузер Google Chrome. он поможет в переводе с буржуйских языков выбираешь нужную деталь, нажимаешь купить сейчас, а потом тебе предложат уже и зарегистрироватся и завести Pay Pal счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бумер 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А через банк с ними никак? А если я буду писать по русски на переведенной гуглем странице,буржуи разберутся что я от них хочу? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Дмитрий Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А через банк с ними никак?с И-бэем - только пейпал А если я буду писать по русски на переведенной гуглем странице,буржуи разберутся что я от них хочу? Писать буржуям надо на буржуйском. Вобще говоря, писать ничего не обязательно. Нажал "купить", перевёл деньги, адрес доставки уже указан в реквизитах плательщика, продавец отправил - сиди жди извещение на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge515 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Я тож с ебеем с нынешнего года заказываю. Карта виза электрон как правило не подходит. Каждый месяц всякую хрень заказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Карта виза электрон как правило не подходит. Зависит от банка-эмитента. Я как раз электроном пользуюсь - работает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бумер 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Зависит от банка-эмитента. Я как раз электроном пользуюсь - работает :) Моя социальная наверняка не прокатит, только если УралСибовскую попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partyzan 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Моя социальная наверняка не прокатит, только если УралСибовскую попробовать. должна быть Visa (не Elektron, просто "Visa") или Mastercard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 должна быть Visa (не Elektron, просто "Visa") Не все "электроны" одинаково бесполезны. у меня росбанковская "электрон" - всё нормально, всё платится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partyzan 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Не все "электроны" одинаково бесполезны. у меня росбанковская "электрон" - всё нормально, всё платится.... сам не проверял, эту инфу взял с форумов лично я сразу взял кредитку Сбербанка Visa и всё путём. 5 посылок притащил, ещё одну ожидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бумер 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну в принципе вторая Viza. А что там нужно, номер карты или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну в принципе вторая Viza. А что там нужно, номер карты или еще что? Если на карточке есть код CVC2 - три цифры, значит нормально карточка привяжется к пейпалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partyzan 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ну в принципе вторая Viza. А что там нужно, номер карты или еще что? когда в Pay Pal будешь регистрироваться надо будет ввести номер карты и с обратной стороны карты 3 последние цифры (вроде называется CCS или CVC2 код) бля Dimag на 5 секунд опередил Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Duke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бумер 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 когда в Pay Pal будешь регистрироваться надо будет ввести номер карты и с обратной стороны карты 3 последние цифры (вроде называется CCS или CVC2 код) CVC2 прям так и должно писатся? Если да,то папандос, три карты и ни на одной такой надписи нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 CVC2 прям так и должно писатся? Если да,то папандос, три карты и ни на одной такой надписи нет! На обеих сторонах карты нет? Букв может и не быть - у меня просто на поле для подписи напечатаны последние 4 цифры номера карты и ещё три циферки - это они и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green 373 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Не все "электроны" одинаково бесполезны. у меня росбанковская "электрон" - всё нормально, всё платится.... подтверждаю. транскапиталовский электрон - всё норм платится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_ 179 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 http://v-strom.ru/index.php/topic,33.msg260.html#msg260 4-й пост - очень хорошая инструкция по заказам с ебэя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 682 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 регтесь на ИбэйтуДэй и будет вам счастье, они вам сразу скажут привезут они тот или иной лот или нет и берут они 10%, это не много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partyzan 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 CVC2 прям так и должно писатся? Если да,то папандос, три карты и ни на одной такой надписи нет! нет на карте эти буквы не написаны На обеих сторонах карты нет? Букв может и не быть - у меня просто на поле для подписи напечатаны последние 4 цифры номера карты и ещё три циферки - это они и есть. у меня тоже самое, только эти 3 цифры написаны иным (отличающимся от 4х последних цифр карты) шрифтом http://v-strom.ru/index.php/topic,33.msg260.html#msg260 4-й пост - очень хорошая инструкция по заказам с ебэя сам так делал и другим советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молекула 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 было бы целесообразней начать регистрироваться ПейПале, там все наглядно изображено и вполне понятно, и при возникновении вопросов, их решать. Пользуйся гуглом хром, он переводит англ и все становится более понятным. Ну а далее на ибей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я вот здесь покупал А причём тут ЭТО, если речь о и-бэе? Автор спамер? <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyach 63 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Подробные инструкции: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966 https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/helpscr?cmd=_home-general&nav=0 http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ ПС: некоторые продавцы не работают с Россией. Выхода два: писать письма продавцу или посредник ПС2: как вариант разобраться что нужно, сохранить ссылку на товар и договариваться с братьями (чтобы не заморачиваться со своей картой). Я СВОИ УСЛУГИ НЕ РЕКЛАМИРУЮ. ЭТО СОВЕТ. Сам столкнулся нынче. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Vyach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyach 63 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну так помогло или нет??? Или ушёл в нирвану от объёма инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты