БерЮлька 379 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ДАЕШЬ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ! ДАЕШЬ МОЛОКО РОМ ПО ТАЛОНАМ! 17 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА НЕ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И НЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС ЗАКРЫТИТЕ СЕЗОНА в г.БЕРЕЗНИКИ Необходимо, в 12 часов 15 минут (максимум 30) прибыть на выбирательный участок базу в Новожилово (координаты см.ниже, если на пальцах, то - направо после заправки Лукойл недалеко от въезда в Березники, там еще указатель на Соликамск, вродеJ)! В 12.30 - Старт колонны по городу В 16.10 гостиница Северный Урал будет рада в очередной раз принять нас в своих уютных домиках, нас ждет наивкуснейший обед – первое, второе и компот! Сообщаем, что своим традициям мы так и не можем уступить, поэтому, ол инклюзифф – обед, спальное место, шашлык от шеф-повара, алкоголь, баня-сауна в вашем распоряжении. Цена вопроса 2000 рублей! 18.09.2016 г. Завтрак по мере просыпания – желательно с 9.00 до 11.00 неизменно! Всем желающим провести этот день с нами - отписываться здесь или звонить (после 17,00): 8-950-44-56-ШестьПять-4 Юля - бухгалтер мероприятия Огромная просьба сообщить о своем присутствии как можно раньше! Количество мест на базе ограничено! Мы ждем вас, друзья!!! P.S.: живая музыка не исключена! Ром по талонам не шутка ;) место встречи - 59.387316, 56.874148 - https://yandex.ru/maps/20237/berezniki/?mode=search&text=59.387316%2C%2056.874148&sll=56.234195%2C58.010259&sspn=0.434647%2C0.150518&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D56.872%2C59.387%26spn%3D0.005%2C0.003%26text%3DРоссия%2C%20Пермский%20край%2C%20Березники%2C%20поселок%20Новожилово%2C%20улица%20Новожилова&ll=56.873628%2C59.386976&z=17&l=sat%2Cskl Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Юлия :) карта 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Первый НАХ!+1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Второй НАХ! Еду!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛОНДИН 947 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 666й. Еду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 295 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 тоже приеду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Юля, запиши меня одного. На ночь можно снова поселить меня в номер с трезвым димагом ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 93 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 И меня запишите! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хельга 38 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ураа! Празднику быть))) Юлечка, запиши нас с Ильёй. И еще +1 со мной женского пола. Всех можно в один номер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня ганджубас 14 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 нах меня последним запиши че мне со свинной рожей в калашный ряд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 633 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Юля, запиши меня одного. На ночь можно снова поселить меня в номер с трезвым димагом ))) Димаг то на расхват я смотрю)) сайз или миг кого же выберет димаг, пора определяться или буцефа? Кто же спит с димагом)) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Тарантиныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 сайз или миг кого же выберет димаг,Сайз в один номер с МИГом - вот мой выбор! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Сайз в один номер с МИГом - вот мой выбор! Я не против )) Димаг то на расхват я смотрю)) Ну так он косяки ночью не ломает, под гитару до утра Владимирский централ не поёт и вроде бы даже не храпит )) Его как бы нет, но он есть ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coocos 55 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Почем со своим домом и без алкоголя? Или только all? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну так он косяки ночью не ломает, под гитару до утра Владимирский централ не поёт и вроде бы даже не храпитЖаль борщ не варит на утро, да? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Жаль борщ не варит на утро, да? Ну, я не знаю кто завтрак в столовой готовил )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилечка 27 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 будуда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волька 37 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Буду + 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitan 69 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) А кто-нить едет на машине? Может найдется 1 место для моей половинки )))з.ы. а так да, надо отпроситься у жены!!! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем capitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БерЮлька 379 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 А кто-нить едет на машине? Может найдется 1 место для моей половинки ))) з.ы. а так да, надо отпроситься у жены!!! Вова, конкретизируй, вдвоем, втроем, один?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitan 69 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 А кто-нить едет на машине? Может найдется 1 место для моей половинки ))) з.ы. а так да, надо отпроситься у жены!!! Вова, конкретизируй, вдвоем, втроем, один?))) Ты что, я верность храню своей невесте....в сухом прохладном месте ))) Один постараюсь, если найдется место в авто - то вдвоем!!! з.ы. А это другая база, не та что была на открытие? или я туплю.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БерЮлька 379 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 А кто-нить едет на машине? Может найдется 1 место для моей половинки ))) з.ы. а так да, надо отпроситься у жены!!! Вова, конкретизируй, вдвоем, втроем, один?))) Ты что, я верность храню своей невесте....в сухом прохладном месте )))Один постараюсь, если найдется место в авто - то вдвоем!!! з.ы. А это другая база, не та что была на открытие? или я туплю.... Прошу прощения что на секундочку подумала не так) тьфу тьфу, но база эта же, вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandra 9 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Не только ты Юль так подумала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandra 9 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Думала не перевелись на Руси еще храбрые мужчины, которые так открыто об этом заявляют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты