DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Друзья, байкеры, мотоциклисты и мотоциклистки, мотолюбители и мотолюбительницы, просто сочувствующие и все те, кто желает провести время в веселой компании, приглашаем весело и задорно провести время в честь закрытия мотосезона 2017 в городе Березники! По сложившейся традиции мероприятие начнется 16 сентября в городе Березники, а продолжится на базе отдыха «Северный Урал» в городе Чердынь. Стоимость участия в мероприятии: 2300 руб. с человека В стоимость входит: - проживание в 2-4 местном номере - комплексный обед (суп, второе) - развлекательная программа силами участников мероприятия - танцы до изнеможения - алкогольные напитки (водка, пиво), ром по 200мл в одни руки - прохладительные напитки, минеральная вода, вода из под крана в неограниченных количествах - шашлык - баня, сауна - завтрак 17 сентября (традиционный с большой буквы Бульон!!! И блинчики) При условии заполнения спальных мест на базе в размере 100%, будет вариант проживания в собственной палатке на территории базы, в таком случае стоимость участия для одного человека составит 1700 рублей. Программа мероприятия: Суббота 16 сентября: 10.00-12.00 Сбор организованной колонны у стелы на въезде в город Березники 13.00 Старт организованной колонны по городу до базы «Северный Урал» в г. Чердынь 16.00 Начало праздничного обеда Далее развлекательная программа как обычно силами участников мероприятия, шашлыкинг, банинг и саунинг до последнего выжившего. С 20.00 доступна баня и сауна Воскресенье 17 сентября: с 7-8.00 завтрак Обнимашки с целовашками и отъезд по домам У НАС ВСЁ КАК ОБЫЧНО! Пока НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! ;-) Всех любим и всем рады Данное мероприятие как и всегда НЕ носит коммерческий характер, поэтому всем участникам убедительная просьба иметь при себе хорошее настроение, не портитить своими сложными или кислыми щами праздник. Для тех кто отстал/потерялся: Стела в г. Березники https://yandex.ru/maps/-/C6q9jIlz база https://yandex.ru/maps/-/C6q9f0Y3 Напоминаю, что количество мест на базе строго ограничено, не затягивайте! По вопросам бронирования, да по любым вопросам пишите vk/viber/звоните мне +7-902-47-42-56девять Татьяна. При бронировании спального места предоплата ОБЯЗАТЕЛЬНА, карта СБ РФ привязана к номеру телефона. Уведомление об участии ОБЗАТЕЛЬНО! Ответы на часто задаваемые вопросы: - можно ли я буду за территорией в палатке, со своей едой и алкоголем и не буду платить за участие? -нет! - можно я просто приеду посмотреть и не буду платить за участие? -нет! - можно я приеду посмотреть со своим алкоголем и едой и не буду платить за участие? -нет! Если есть иной вопрос, то позвоните, я с радостью на него отвечу! Изменено 31 августа, 2017 пользователем DIE_hard 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 уррра, Черррдынь!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛОНДИН 947 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Я еду, харлей пока тоже )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyach 63 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Я-я, натюрлих! Еду. No fish. No meat. No hen. No alcohol. Да, да. Всё так запущено. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюша79 38 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Меня запишите, денюжку с получки закину. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волька 37 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Буду +2 Можно всех в один номер на один диван :) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Волька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Буду!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xromoslon 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Еду ! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 При условии заполнения спальных мест на базе в размере 100%, будет вариант проживания в собственной палатке на территории базы, в таком случае стоимость участия для одного человека составит 1700 рублей.Я нынче со своей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 При условии заполнения спальных мест на базе в размере 100%, будет вариант проживания в собственной палатке на территории базы, в таком случае стоимость участия для одного человека составит 1700 рублей.Я нынче со своей )женой? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 ту-ду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Я нынче со своей )женой? )) Постелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поручикъ 6 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Буду +1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 633 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 буду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitan 69 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Очень постараемся быть! А пока запилил вот такое видео, если что не так перчами и тапками не кидаться ))) конструктивная критика приветствуется!з.ы. да наверное длинновато, но песни и танцы в конце можете пропустить. https://rutube.ru/video/218cb452290fa73c62e2825efa62886a/ з.ы.ы. да походу какие то авторские права на музыку ?! есть тут хакеры ))) как обойти это ограничение Изменено 3 сентября, 2017 пользователем capitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Бронь мест прошу подтвердить оплатой. Видео недоступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitan 69 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Перезалил https://rutube.ru/video/218cb452290fa73c62e2825efa62886a/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuk 22 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Буду, деньги забросил на карту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Буду, деньги забросил на карту.пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюша79 38 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Бронь мест прошу подтвердить оплатой. Видео недоступно. В конце недели получка, так сразу закину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Предварительно есть три места в машине по 750р (это за оба конца). Регайтесь: https://www.blablacar.ru/poezdka-perm-cherdyn-883316295 https://www.blablacar.ru/poezdka-cherdyn-perm-883317050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 633 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Предварительно есть три места в машине Даже до Ёбурга дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Предварительно есть три места в машинеДаже до Ёбурга дешевле... Серега, не тупи - это туда и обратно. Или ты собираешься на базе до открытия остаться? Ценообразование простое: бенз 3000р / 4 чел = 750р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Правильные байкеры едут на машинах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 633 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Правильные байкеры едут на машинах! Люди туда едут не ради того, чтоб показать кто правильный, а кто не правильный... Люди едут туда за хорошим настроением и повидаться с друзьями... и не важно на чем... Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Hammer 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты