Перейти к содержанию
Авторизация  
Ironhalt

Байкерские шапки

Рекомендуемые сообщения

Начинаю изготовление и продажу байкерских шапок!

Шапка шьется из очень хорошего и мягкого трикотажа, отлично тянеться, шапка в 2 слоя, так что вышивка совершенно не чувствуется. Возможно изготовление индивидуального макета. Как обычно цветовая схема может быть любая! Постепенно буду скидывать новые варианты на разные мотоциклы!

46a63821ac6dt.jpg

4bb66fbc5efct.jpg

2dfddf1d73c3t.jpg

a1fded0a13bct.jpg

764cda39b852t.jpg

a9b57348df59t.jpg

41fa2cf2ef7at.jpg

Цена 750 рублей, с доставкой почтой 900. Другой варинт самомвывоз из Краснокамска, либо когда сам по делам в Пермь.

Изменено пользователем SJ-59

Поделиться сообщением

Заказ:

YAMAHA FJR-1300

Поделиться сообщением

Понял! Как макет сделаю покажу на пробу!

Поделиться сообщением

Отшил универсальные шапки по концернам Yamaha Suzuki Kawasaki Honda и всеми любимый Monstr Energy

post-143966-006307900 1356258039_thumb.jpg

post-143966-068119200 1356258072_thumb.jpg

post-143966-030879800 1356258100_thumb.jpg

post-143966-033697400 1356258106_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Извиняй, если не в тему. Байкерских ШАПОК не бывает. :D :D :D Байкеры с самого начала и до наших дней носят БАНДАНУ. А цена этого головного убора - 100 р. не больше. B)

Шапки носят МОТОЦИКЛИСТЫ. :P :P :P

Поделиться сообщением

Спасибо за то что просветил! :drinks: За 100 рублей мазутные банданы тоже начну скоро шить! :facepalm:

Поделиться сообщением

Спасибо за то что просветил! :drinks: За 100 рублей мазутные банданы тоже начну скоро шить! :facepalm:

Мне пару штук вот таких - http://www.neformal.us/product/bandana-chyornye-ogurcy/ ОК?!

Поделиться сообщением

Это проще там на месте куплять! Мне негде такой материал с принтом взять! Тем более под нашу тематику!

Поделиться сообщением

Понял! Как макет сделаю покажу на пробу!

Ни макета, ни показа на "пробу"...сдается мне вы батенька ватокат.....

Поделиться сообщением

Скоро байкеров, от мотоциклистов, будем отличать по шапкам и банданам, соответственно! biggrin.gif

Поделиться сообщением

Ни макета, ни показа на "пробу"...сдается мне вы батенька ватокат.....

Батенька я не пойму, вы пытаетесь мне грубить? ;) Ну и в свое оправдание по данному вопросу скажу следующее, 1) жизнь непредсказуемая штука и подкину мне весьма неприятный сюрприз, от которого я слегка в осадок выпал на пару месяцев 2) как с брелоками я не даю 100% гарантии что найду шрифты и лого оригинальные. И по делу, шрифты и лого я нашел, осталось оцифровать и накидать макет, так что в скором времени дождешся!

Поделиться сообщением

Скоро байкеров, от мотоциклистов, будем отличать по шапкам и банданам, соответственно! biggrin.gif

Вот только не надо пожалуйста офф топ полемику развозить сейчас за понятия, определения и т.д. и т.п. Это тупиковый разговор и хорошим это не кончиться! :angel:

Поделиться сообщением

Парни откуда такие цены? Очень деньги нужны? smile.gif

Изменено пользователем Андрейналин

Поделиться сообщением

Шапки офигенные. Заценил лично, плюс ребята на Хаябуса-клубе. Вопрос цены никем не поднимался, ибо шапки своих денег стоят.

Поделиться сообщением

Батенька я не пойму, вы пытаетесь мне грубить?

Даже и не думал....так, подъебнул чуток))))

осталось оцифровать и накидать макет, так что в скором времени дождешся!

Ок. Ещё чуток подожду.

Изменено пользователем SVOY

Поделиться сообщением

Даже и не думал....так, подъебнул чуток))))

Ок. Ещё чуток подожду.

Вот предлагаю оригинальный дизайн FJR 1300...естественно можешь другие цвета сделать и убрать если хочешь значки Ямаха

post-143966-099370500 1356511363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот предлагаю оригинальный дизайн FJR 1300...естественно можешь другие цвета сделать и убрать если хочешь значки Ямаха

значки ЯМАХА однозначно убрать. Логотип требует редакции. (желтый цвет из каких источников вдруг взялся?).

Поделиться сообщением

значки ЯМАХА однозначно убрать. Логотип требует редакции. (желтый цвет из каких источников вдруг взялся?).

Что именно нужно отредактировать? Значки убрать значит. ( они на висках)

Изменено пользователем SJ-59

Поделиться сообщением

Что именно нужно отредактировать? Значки убрать значит. ( они на висках)

с висков все убрать, значек и надпись ямаха можно сделать сзади (надпись под значком), и с логотипом поработать надо (желтый цвет ТОЧНО убрать).

Поделиться сообщением

с висков все убрать, значек и надпись ямаха можно сделать сзади (надпись под значком), и с логотипом поработать надо (желтый цвет ТОЧНО убрать).

На затылке я больше не делаю надписи! Если тебе цвета не нравяться то прикинь какие хочешь, цвета любые можно, а с тем чтобы логотип дорабатывать, тут говори сам что убрать!

Поделиться сообщением

На затылке я больше не делаю надписи! Если тебе цвета не нравяться то прикинь какие хочешь, цвета любые можно, а с тем чтобы логотип дорабатывать, тут говори сам что убрать!

я не буду говорить что надо убрать или добавить, иначе за разработку ты сам будешь мне платить, и тогда точно цена твоей шапке будет не 750, а -750.

С таким же успехом я в проге могу нарисовать и отдать в мастерскую черную шапку, где мне пришьют то что я нарисовал.

Ты предлагай, а я буду говорить нравится мне или нет. Хочу я такую шапку или нет.

Поделиться сообщением