Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Начинаю изготовление и продажу байкерских шапок! Шапка шьется из очень хорошего и мягкого трикотажа, отлично тянеться, шапка в 2 слоя, так что вышивка совершенно не чувствуется. Возможно изготовление индивидуального макета. Как обычно цветовая схема может быть любая! Постепенно буду скидывать новые варианты на разные мотоциклы! Цена 750 рублей, с доставкой почтой 900. Другой варинт самомвывоз из Краснокамска, либо когда сам по делам в Пермь. Изменено 15 октября, 2012 пользователем SJ-59 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Заказ: YAMAHA FJR-1300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Понял! Как макет сделаю покажу на пробу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Отшил универсальные шапки по концернам Yamaha Suzuki Kawasaki Honda и всеми любимый Monstr Energy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Шапка Kawasaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Шапка Honda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Шапка Suzuki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Извиняй, если не в тему. Байкерских ШАПОК не бывает. :D :D :D Байкеры с самого начала и до наших дней носят БАНДАНУ. А цена этого головного убора - 100 р. не больше. B) Шапки носят МОТОЦИКЛИСТЫ. :P :P :P 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо за то что просветил! За 100 рублей мазутные банданы тоже начну скоро шить! :facepalm: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо за то что просветил! За 100 рублей мазутные банданы тоже начну скоро шить! :facepalm: Мне пару штук вот таких - http://www.neformal.us/product/bandana-chyornye-ogurcy/ ОК?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Это проще там на месте куплять! Мне негде такой материал с принтом взять! Тем более под нашу тематику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Понял! Как макет сделаю покажу на пробу! Ни макета, ни показа на "пробу"...сдается мне вы батенька ватокат..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейналин 187 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Скоро байкеров, от мотоциклистов, будем отличать по шапкам и банданам, соответственно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Ни макета, ни показа на "пробу"...сдается мне вы батенька ватокат..... Батенька я не пойму, вы пытаетесь мне грубить? ;) Ну и в свое оправдание по данному вопросу скажу следующее, 1) жизнь непредсказуемая штука и подкину мне весьма неприятный сюрприз, от которого я слегка в осадок выпал на пару месяцев 2) как с брелоками я не даю 100% гарантии что найду шрифты и лого оригинальные. И по делу, шрифты и лого я нашел, осталось оцифровать и накидать макет, так что в скором времени дождешся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Скоро байкеров, от мотоциклистов, будем отличать по шапкам и банданам, соответственно! Вот только не надо пожалуйста офф топ полемику развозить сейчас за понятия, определения и т.д. и т.п. Это тупиковый разговор и хорошим это не кончиться! :angel: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейналин 187 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Парни откуда такие цены? Очень деньги нужны? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Андрейналин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaki 1947 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Шапки офигенные. Заценил лично, плюс ребята на Хаябуса-клубе. Вопрос цены никем не поднимался, ибо шапки своих денег стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Батенька я не пойму, вы пытаетесь мне грубить? Даже и не думал....так, подъебнул чуток)))) осталось оцифровать и накидать макет, так что в скором времени дождешся! Ок. Ещё чуток подожду. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем SVOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Даже и не думал....так, подъебнул чуток)))) Ок. Ещё чуток подожду. Вот предлагаю оригинальный дизайн FJR 1300...естественно можешь другие цвета сделать и убрать если хочешь значки Ямаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот предлагаю оригинальный дизайн FJR 1300...естественно можешь другие цвета сделать и убрать если хочешь значки Ямаха значки ЯМАХА однозначно убрать. Логотип требует редакции. (желтый цвет из каких источников вдруг взялся?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) значки ЯМАХА однозначно убрать. Логотип требует редакции. (желтый цвет из каких источников вдруг взялся?). Что именно нужно отредактировать? Значки убрать значит. ( они на висках) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем SJ-59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Что именно нужно отредактировать? Значки убрать значит. ( они на висках) с висков все убрать, значек и надпись ямаха можно сделать сзади (надпись под значком), и с логотипом поработать надо (желтый цвет ТОЧНО убрать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironhalt 51 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 с висков все убрать, значек и надпись ямаха можно сделать сзади (надпись под значком), и с логотипом поработать надо (желтый цвет ТОЧНО убрать). На затылке я больше не делаю надписи! Если тебе цвета не нравяться то прикинь какие хочешь, цвета любые можно, а с тем чтобы логотип дорабатывать, тут говори сам что убрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 На затылке я больше не делаю надписи! Если тебе цвета не нравяться то прикинь какие хочешь, цвета любые можно, а с тем чтобы логотип дорабатывать, тут говори сам что убрать! я не буду говорить что надо убрать или добавить, иначе за разработку ты сам будешь мне платить, и тогда точно цена твоей шапке будет не 750, а -750. С таким же успехом я в проге могу нарисовать и отдать в мастерскую черную шапку, где мне пришьют то что я нарисовал. Ты предлагай, а я буду говорить нравится мне или нет. Хочу я такую шапку или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты