mishka-iz-permi 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 где будет закрытие сезона в Перми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 где будет закрытие сезона в Перми?в Перми :) ДУмаю, дней за 5-7 объявят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ДУмаю, дней за 5-7 объявят Может даже на этом сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гендальф 21 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ДУмаю, дней за 5-7 объявят Может даже на этом сайте. Может даже в этой теме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er... 723 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Неадеквату, скажите, мелкокубатурному неадеквату то куда податься 26 сентября? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka-iz-permi 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) а погода не испортится? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Мишка_из_Перми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Может даже в этой теме.Темы по закрытиям/открытиям обычно создают отдельные. Здесь - просто сводный календарь мероприятий ;) мелкокубатурному неадеквату то куда податься 26 сентября?Ещё ничего не заявлено, а уже какие-то копания начались.... не испортится?обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Неадеквату, скажите, мелкокубатурному неадеквату то куда податься 26 сентября? За гаражи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ВКшный пипл планирует собраться "у птички" и уехать бухать пиво на берег в Жебреи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ВКшный пипл планирует собраться "у птички" и уехать бухать пиво на берег в Жебреи :) ВКшный это кто. Я вроде и в ВК есть но вот не в курсе. Дай ссылку хоть в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 но вот не в курсеДа снесли, наверное, сообщение на "стене". Утром было видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 но вот не в курсеДа снесли, наверное, сообщение на "стене". Утром было видно. На какой стене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 На какой стене? https://vk.com/motoperm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 закрытие лучше проводить в октябре в Анапе. Дороги хорошие, сухо, не жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 закрытие лучше проводить в октябре в Анапе. Дороги хорошие, сухо, не жарко. Расширяй кругозор. В октябре много где сухо и не жарко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 как расширю - непременно отпишусь. Сегодня не рискну рекомендовать не проверенное лично место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Айда к нам на Ломбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 За гаражи. будем кузовщину варить Айда к нам на Ломбок нас и тут неплохо кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 За гаражи.будем кузовщину варитьАйда к нам на Ломбокнас и тут неплохо кормят "расширяй кругозор" (С) /Михалыч/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka-iz-permi 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Блин, автор сей темы не я! Пинайте админа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька 466 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Блин, автор сей темы не я! Пинайте админа . чОйто??? Они нам нравятся!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE 564 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 не хрен лезть поперек куда не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Блин, автор сей темы не я! Пинайте админа . Чо, правда мотороллер не твой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka-iz-permi 26 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Блин, автор сей темы не я! Пинайте админа . Чо, правда мотороллер не твой? мот не мой. пост сперва был в Мероприятиях... Пришел злой Админ и ... родилась новая тЭма в Флуде а авторство приписали мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Пинайте админа .чо началось то? нормально же общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты