Гость Fomor Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 давайте меняться :D у меня есть: Avi: Easy Rider (eng., русские субтитры) DVD: Mad Max 1,2,3 VHS: Hochelaga (издавался как "Байкеры") - ацкая трагедия из жизни канадских мотоциклистов. Avi,DVD - могу переписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 У Мотора байкерских фильмов много, тока он молчит :D Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо есть у меня на авишке. Крутящие моменты на ДВД вроде были.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТДМ 66 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А у меня ни одного фильма на мототему в компе нету... Хде взять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fomor Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 есть такое мнение, что будет архив только нужно все, что есть в кучу собрать. появилось: Крутящий момент (забавный фильм с ацким мотоциклом Y2K в главной роли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodger 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Байкер-бойз (среднее качество) и Крутящий момент (хорошее кач. - на 2 болванках) в ави. на болванках пс : ХД и КМ на видеокассете ВХС у кого-то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Motor Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Мотоангелы Ада Ангельские личики Бунтарь Изи Райдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DiFor Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Motor, смош записать куда нить фидяхи? Особенно хочется посмотреть Ангелов и бунтаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Motor Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Смогу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DiFor Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Motor, фильмы влезут на простые CD болванки? У мня просто ДВД привода нету. Смогу забрать на фстрече или так где нибудь пересечемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Scosi Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 DiFor, И со мной потом поделись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо Есть так же в Гоблинском переводе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DiFor Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 SiZE, хмм, я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DiFor Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Motor, запиши плз фильмы на CD и принеси завтра на встречу. Уфф, прям какой-то приказной тон. :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Motor Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Сори, фильмы тока на DVD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DiFor Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Motor, ДВД как видео ДВД или просто на болванку залиты? В общем неси, разберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Motor Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ох мля поздно ужо... спать хочу, завтра на работу :) Фильмы принесу че есть на тусу, перепишешь сам и мне вернешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DiFor Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Motor, оки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DiFor Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Motor, не зубудь фильмы принести. Вечером еще позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodger 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 2 ДиФор - фильмы когда Мотору то отдашь ??? нервничаем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Motor, я тожа фильмы хачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DiFor Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну я эта типа появился на форуме. Фильмы отдам либо завтра на встрече либо на неделе с ним пересечемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Blade Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А может у кого есть фильмец клевый... По-моему называется "В погоне за тенью" с Чарли Шином... Про мусорка внедренного к байкерам... Блин афигительный фильмак! Хачу найти! ПАМАГИТЕ ПЛЗ ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmits 380 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Blade, хы... спасибо! Ну наконец-то я вспомнил, благодаря тебе, название этого фильма!!! Тоже хочу его поглядеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Motor Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 DiFor, ты хоть позвони :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 мож кто даст фильм поглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты