SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Итак, листовки напечатаны, теле- и радио-станции оповещены, мы готовы к проведению акции. Дата и время проведения акции: 18:30 24 апреля 2009. Место проведения: пересечение улиц Куйбышева и Революции. Двух колесные братья, не важно ездите вы на мотоцикле, скутере, велосипеде или другой двухколесной технике, мы ждем вас поддержать акцию, направленную на безопасность движения всех кто передвигается на двух колесах. В связи с затянувшимися холодами, многие из нас будут на акции пешеходами. Кто сможет постарайтесь приехать на своем ТС, в экипировке. Технику аккуратно ставим рядом друг с другом, по возможности в один ряд, не создавая помех движению других ТС и пешеходам. Внимание! Во избежании прошлогодних ошибок, просьба придерживаться инструкций, которые так же будут повторены перед началом акции: 1. Находится на обозначенном вам месте. Не бегать по разным перекресткам. 2. Не выходить дальше крайней левой полосы на дорогу. Т.е. не надо выбегать на середину дороги 3. Раздавать листовки только стоящим на красный свет авто. Если у Вас есть вопросы относительно акции, можете смело их задавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Stingray Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 В связи с погодными условиями, решено перенести дату проведения акции в Москве с 24 апреля на 30 апреля!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1m 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Да что касается погодных условий у нас не перенесётся мероприятие?Просто сегодня весь город в снегу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Обо всех изменениях в городе Перми мы предупредим заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 На данный момент можно уже видеть более менее точный прогноз на пятницу 24 апреля, который вообще не радует никоим образом. На вчерашнем собрании, принято аналогичное решение о переносе акции. На данный момент оптимальный прогноз погоды на 30 апреля. Так что переносим на эту дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1m 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за ответ!Погода нас конечно нынче подвела Изменено 23 апреля, 2009 пользователем st1m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Клевый прогноз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Клевый прогнозЭто ты про какой город прогноз приводишь? Сочи-2014? :) Пора акцию переименовывать в "Внимание, Мотоновый год наступает! Всем обувать шипы обратно!" :blink: (не смешно....) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Romich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ыы )) В связи с многочисленным обвинениями в фальсификации результатов прогноза погоды, поясняю. Данные были взяты с Яндекс Погода :) http://weather.yandex.ru/28224/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Stingray Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 В среду, 29 числа, листовки будут у меня на руках, в течении дня можно будет созвониться со мной, я смогу привезти на мотоцикле сколько нужно, или же подъехать ко мне, Варшавское шоссе, ну и ближе к вечеру будем раздавать их на смотровой. телефон прежний, 8-916-808-26-74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 В среду, 29 числа, листовки будут у меня на руках, в течении дня можно будет созвониться со мной, я смогу привезти на мотоцикле сколько нужно Тем более ехать всего полторы тыщщи км :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпинист 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Тем более ехать всего полторы тыщщи км :lol: а чо? я думаю Немец часа за 3 слетает !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 В среду, 29 числа, листовки будут у меня на руках, в течении дня можно будет созвониться со мной, я смогу привезти на мотоцикле сколько нужно, или же подъехать ко мне, Варшавское шоссе, ну и ближе к вечеру будем раздавать их на смотровой. телефон прежний, 8-916-808-26-74 чувак... ты будешь удивлен... и возможно будешь ржать :lol: за МКАДом тоже есть разумная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я ору...да понаехавцы жгут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zreitd 23 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Да что вы орете-то? Я в прошлом году хотел пересечься и взять листовок, просто я собирался лететь на самолете, по универу, и другим делам. Отсюда вывод: для тех у кого есть самолет/вертолет адрес и написан :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юпитер 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Все забыли что завтра акция? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 никто не забыл :) по радио вроде уже о ней говорят :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Все по плану. Сбор в 18:30. Краткий инструктаж и раздача листовок. В этом году их не много, есть бонусы типа календариков, наклеек и ламинированых карточек под стекло в авто. Кстати у кого есть жилетки светоотражающиеся возьмите или купите в восток-спецсервисе, вроде 150р стоит штучка. Погода плохая, что бы мы заметней были :lol: Телевидение будет, даже согласились на мотоцикле покататься, нас поснимать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1m 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Люди добрые подскажите где сбор будет? у Галереи или же в другом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Люди добрые подскажите где сбор будет? у Галереи или же в другом месте? Ты блондинка? Место сбора в этой теме, аж в двух местах написано. Найдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1m 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Хехе я не блондинка!Просто уточняю вдруг что перенесли и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayman 33 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Хехе я не блондинка!Просто уточняю вдруг что перенесли и всё! Ты блондин наверное..едь на Варшавское шоссе,там точно не ошибешься. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Место сбора Варшавское шоссе :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Место сбора Варшавское шоссе йа блондинко! не могу найти в дубль-гисе варшавское шоссе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 ну чо, успехав всем участникам... не кидайтесь под машины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты