ahmed 48 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Сегодня переговорил с директором спорт-базы "Огонёк". Он не возражает если приедут байкеры и культурно отдохнут (без потасовок). Костры разрешаются в отведённых местах. Валежника много в окрестных зарослях, но можно привезти ГАЗельку дров. Палатки ставить разрешили, места покажут позже. Есть возможность размещения в гостинцах, цены и ёмкость следующие: домик 1 - 17 койко-мест: семь 2-х местных и одна 3-х местная комната. Стоимость - 450 р за койку; домик 2 - 18 койко-мест: одна 5-ти местная, две 4-х местных, одна 2-х местная и одна 3-х местная комнаты. Стоимость - 450 р за койку; домик 3 - 14 койко-мест: одна 4-х местная, две 3-х местные и две 2-х местные комнаты. Стоимость - 350 р за койку; домик 4: два номера ЛЮКС (двуспальные кровати) - 1300 р за чела, один 2-х местный номер - 550 р за чела, один 4-х местный номер и один 3-х местный номер - 500 р за чела. Есть ещё какие-то диваны - 400 р за диван (спальные принадлежности будут выданы) Баня вместимостью 15 человек (свободно, не пихаясь задами) - 500 р/час Другой культур-мультур: экскурсия в музей реки Чусовая (рядом с базой) - 50 р с носа и +250 р за экскурсовода (если будет надо) на группу из 25 человек. Можно организованно съездить в музей репрессий Пермь-36, можно договориться с автобусом. Вечером можно просмотреть фотки из дальних поездок наших собратьев в клубе "Алый парус", если найдём проектор. По питанию и торговлей договорюсь с местными ларёшниками о выездной торговле. В принципе, можно договориться с их столовой о 3-х или 4-х разовом питании. Кто хочет эту опцию - укажите. Кто хочет разместиться в гостиницах срочно подавайте заявки - можете мне по е-мылу: ahmed-moto[собака]yandex.ru В соответствии с заявками я оплачу гостиницу, деньги потом отдадите мне при встрече. Или можете попытаться бронировать сами: 8-9082531147 Людмила Викторовна С гостиницей прошу поторопиться, на те же даты думают бронироваться велосепидисты - у них что то там обломалось под Кунгуром и они хотят всё перенести на Чусовой!!! Определиться надо очень быстро, буквально в пару-тройку дней, чтобы опередить велосипедистов!!! Изменено 20 июля, 2009 пользователем ahmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 в выходные вроде люди собирались ехать в ирбит и думаю чусовой в обломе :( заранее надо планировать :P :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 в выходные вроде люди собирались ехать в ирбит и думаю чусовой в обломе :( заранее надо планировать :P :lol: :lol: дятел )))))))) в году 52 недели... и между каждой есть выхадные... так вот... открою тебе тайну... ирбит и чусовой выпадают на разные дни.... как такое может быть, спросишь ты???? А НИСКАЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade 34 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Так я не понял... кто-то еще туда собирается? я написал письмо ахмеду, чтобы мне забили нумер :P Так что будет приятно, если кто-то присоединится :lol: Изменено 21 июля, 2009 пользователем blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 дятел )))))))) в году 52 недели... и между каждой есть выхадные... так вот... открою тебе тайну... ирбит и чусовой выпадают на разные дни.... как такое может быть, спросишь ты???? А НИСКАЖУ непосмотрел число и сразу ебальник разинул :P я в любом случае непоеду т.к буду в тамани еба а так бы съездил :lol: :lol: :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 33 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 В дополнение к словам Ахмеда скажу, слет планируется на 08-09 августа, т.е.через 2 недели после Ирбита. Место очень красивое, много старинных постороек. 2 или 3 бани, речка радом (небольшая). Озерко небольшое также имеется. От города недалеко, на трассе есть указатель. Дорога до базы - хорошо укатанная грунтовка, несколько раз в день в город ходит автобус. (Мало ли кому чего...) Я Пулю туды возил, показывал. Вродь понравилось. Главное заранее застолбить базу, а то лисапедисты окупируют на мах, и останемся с носом. Срочечно звоните Ахмеду или на соту Людмиле Викторовне!!!!!!!!! 8-9082531147 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я пока в раздумьях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 красивое место жаль сгорит этот концлагерь после посещения байкеров :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poddubnyy59 102 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 хорошее предложение... я поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый Роджер 202 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Товарищ Поддубный! Есть непроверенные слухи что вы батенька в Севастополь гоняли, если да то когда будешь рассказывать как булки в Севастополе жарил и мял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 красивое место жаль сгорит этот концлагерь после посещения байкеров :) ;) ;) Леха, ты опять все перепутал. Концлагерь- это другое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Леха, ты опять все перепутал. Концлагерь- это другое Ничо ты не понимаешь, это один из способов создания сенсаций. а какой будет заголовок "Байкеры слетелись в концлагерь жечь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Ничо ты не понимаешь, это один из способов создания сенсаций. а какой будет заголовок "Байкеры слетелись в концлагерь жечь!" Ага, похоже Немец решил отказаться от темы мототакси и удариться в мотожурналистику. Скоро гонорары просить будет :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-Kama 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Жечь надо красиво! Зовите с собой фаерщиков ;-) зы. Чет я смотрю не особо пермяки активные на слеты =( грустно.. Изменено 23 июля, 2009 пользователем E-Kama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahmed 48 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Камарады, ещё раз хочу напомнить - давайте активней! На данный момент бронироваться запросили два человека (на три места, в общем). Если дальше так пойдёт, слёт придётся переносить на простую поляну безо всякого культура-мультура. Меня попросили - я шевелюсь. Но вижу, что никому это не надо. Почти у всех иномарки, но видать 350-450 рублей для многих - большая жаба. Просто приехать на спортбазу, разбить там палатки и разнести всё в хлам - это будет не комильфо, поймите. Если нас принимают, мы должны заплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 У меня поехать на пару дней не получается. В воскресение утром надо самолет встречать. А в субботу до Пермь-36 сгонял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 хех Ахмед, извини, но с наших краёв никого, другие планы. А вообще, та же история и с приглашение в гости в Березники была, может быть просто объявления только на мото59 мало? Здесь едва ли пятая часть Пермяков бывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 а еще наверное нада активние кричать о мероприятии сильно заранее... эдак за 2-3 месяца... сори, тоже пропущу... променяю чусовой на алтай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahmed 48 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 это идея тех, кто планировал мотокалендарь (смотите в соотвествующем разделе на этом же сайте), а он планировался, по-моему, ещё зимой. меня попросили всё организовать не месте, но видать это дохлая затея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авария 19 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 я бы съездил но у меня зп только после 10....и вообще с зарплатой я ни на одно мероприятие не попадаю)) а жаль места там красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 это идея тех, кто планировал мотокалендарь (смотите в соотвествующем разделе на этом же сайте), а он планировался, по-моему, ещё зимой.меня попросили всё организовать не месте, но видать это дохлая затея... Мне кажется, просто переизбыток мероприятий. Практически каждые выхи что-нить где-нить. С одной стороны- хорошо, с другой- еще куча дел есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрекоза 33 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Мне кажется, просто переизбыток мероприятий. Практически каждые выхи что-нить где-нить. С одной стороны- хорошо, с другой- еще куча дел есть. Что правда, то правда! С начала сезона не помню выходных проведенных дома! :) Это еще не считая поездоек посреди недели(например, в тот же Чус ;) ) Даже для сплава не могу время выкроить! Так что, сорри, мы тоже уже спланировали в другую сторону рвануть ;) А иначе бы присоединились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 33 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Пуля вчерась разговаривал с руководством базы: "Заранее столбить койко-места хорошо, но не обязательно. Т.е. оплата по факту заселения. Далее, кто откажет себе в посещении столь красивого места, очень много потеряет." Прорабатывается вопрос коллективной поездки (на автике) в бымшую зону Пермь-36 (там недавно "Пилорама" проходила). Ну а кто с палаткой, также милости просим! А если ктонть проектор прихватит с собой, будет просто отлично. Бук я организую. Чем пиво жрать без меры, лучше фотки с поездок посмотреть. Если у кого предложения есть, говорите. До связи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahmed 48 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 мне ребята с Ижевска отписались на емыло (не могли почему-то тут зарегиться) - собираются в любом случае ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 33 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 мне ребята с Ижевска отписались на емыло (не могли почему-то тут зарегиться) - собираются в любом случае ехать. Да-да, тож имею такую информацию. + Пуля сказал, что Вороны по-любому будут. Так, что компания собирается. Местные еще подъедут. Пусть и немного нас будет, ничего страшного. Ты главное на сбт за торговлю договорись. Вроде там на базе вообще ничего нет в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты