Перейти к содержанию

Voina

Пользователь
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Адекватный

7 Подписчиков

Информация о Voina

  • Звание
    Только приехал
  • День рождения 17.01.1987

Контакты

  • ICQ
    599910718
  • Skype
    agress6661

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Березники
  1. Пишет Пес. Авария произошла за Добрянкой, примерно 80 км от Перми. Полностью белый Джиксер 750. Экип полный, пилота не спас, номеров на моте я не увидел. Пилот Павел, друзья были рядом, они вызвали из Бериков эвакуацию, организовали поиск родственников. Предложил помощь, отказались. Сама авария жуткая, грузовик выворачивал на трассу, просмотр в обе стороны хороший. Тем не менее, преимущество мотоциклу не предоставлено. Мотоцикл в утилизацию. Пилота очень жалко, по тормозному следу видно, что предпринял все, что смог. Со стороны входа я фотографировать не стал, не ко сну зрелище. Да и вообще, не хочу выкладывать ничего. Всем, кто знал парня, мои искренние соболезнования..
  2. Voina

    А в бериках чс

    плюс конечно есть, нас с работы в 12 отпустили за неимением живительной влаги. ибо пить хочется да и туалет один а народу много да еще и кабинет начальника рядом с сортиром. :D
  3. Voina

    Hammera

    с праздничком!!!!
  4. Voina

    Немного от пёса

    День 11-12. Саша без тормозов. Поскольку у Александра асфальт сухой и он филонит, придется отдуваться мне. Итак, приступим. Два дня объединены за неимением выдающихся событий. У Пёса кончились передние тормоза и мы застряли в Березниках. Пёсокоманда отправилась на дрессировку Но по стечению обстоятельств ее отменили. Немного поразмыслив чем же занять себя, решено было отправиться в парк на прогулку. Пёсы не возражали. В парке еще одна площадка для дрессировки собак. Но табличка гласит что там опасны не собаки а именно «ЗЛАКИ». Трава семейства злаковых на нас к счастью не кидалась. Зато собачек там было много. Немного дав пёсам времени пообщаться, мы пошли совершать «променад». Очень зачОтные горки оказывается у нас в парке))) За неимением эндурика, или хотя бы велосипедика, просто побегали В парке дизайнерские урны в стиле хайтек Находчивость дизайнеров продолжает удивлять. Клумбы из битого красного кирпича ДК им. Ленина Цирк приехал с курицей Машей которая по команде садится на шпагат. Не видели, да как то и не хочется. Интересно, чем ее пугали в процессе обучения шпагату. Наши тени поползли до дома На следующий день объехав все местные магазы в поисках тормозных колодок, были отправлены некоим Орком на мопеде в Соликамск. Делать нечего, едем. Блондинка за рулём, Пёса вторым номером рядышком. Говорит что местами поседел, но я не нашла где. По пути в Солик началась гроза. И Пёса повеселел потому как не мочило ни сверху ни снизу. Оценил таки малый плюс машины. Перед грозой. В заключении вывод дня : Тормозить в мокрую погоду надо потихонечку Нельзя слушать Орков (колодки так и не нашли). Не нужно кушать в какой попало придорожной харчевне (они для Орков)
  5. Voina

    Немного от пёса

    День десятый. Лирика садов. Этот день особо ничем не отметился, так как после Каменного города сил не осталось, а мозг разрывался от впечатлений предыдущего дня, мы решили основательно выспаться и просто ничего не делать. И по этому случаю решили посетить огород. Пёса, гонимый зовом природы отправился вглубь огорода на поиски фото-шедевров. Ничто прекрасное не чуждо его зоркому глазу объектива. поскольку на огороде нет лесных ништяков, Саша нашел садовые няшки при виде малины у него нездорово загораются глаза….у малины тоже что то происходит в ее хрупком теле когда она понимает что блеск в глазах направлен именно на нее Пока хрупкое создание женского вида играло во властелина колец, мыло своего коня Саша, поглумившись, что его коня мыть быстрее, как юный натуралист и цветовод любитель продолжил свою охоту на цветочки (ни один экземпляр во время съемок не пострадал) Пёса как истинный байкер узрел на соседнем огороде «декорацию» в виде мото-шлема далёких от сознания годов. Хотел его похитить в качестве трофея. Но уговорился на не совершение акта вандализма соседского огорода. Над нами снова пролетел Сашин аист, мой цапель и то был знак собираться до дому до хаты. Отпуск еще не закончен, а значит, продолжение следует!
  6. Voina

    В тепло 2012

    Очень интересно! места там красивые конечно! плюсую! ждем продолжения!
  7. Voina

    Немного от пёса

    одобрено к прочтению, соответствует реальным событиям :D
  8. Веселое чтиво! :) Удачи на дорогах! +
  9. Voina

    Юмор

    зачОтные старушки
  10. Во время движения колонны очень технично и ловко перекрывали прилегающие улицы. Респект - за тылы не парились.
  11. Pes: Ниасилил. Слишком яркие и контрастные краски,быстрая смена сюжета и психоделическая подборка актерофф. :blink: Пысы. Ув. администрация. уберите сие творение в соответствующий творению раздел. (представляю, че ща начнется..)
  12. Voina

    Romich

    С днем рождения!)))
×