Перейти к содержанию

Er...

МОТО59
  • Публикаций

    1 204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Er... стал победителем дня 2 июля

Er... имел наиболее популярный контент!

Репутация

723 Тру байкер

3 Подписчика

Информация о Er...

  • Звание
    Байкер
  • День рождения 12.04.1982

Контакты

  • ICQ
    322756562

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Мотоцикл
    Yamaha SR400
  1. Отличный поход! Сами летом пойдем. Но 40 км..перебор как то))
  2. ошибка номер один. Страховать можно хоть где, не важно в какой компании до этого страховался. С до конца это правильно, но это не нужно делать изначально было Ну а СТО они не платят? Много у нас СТО с которыми заключен договор у страховых и которые делают мото? Думаю хрен да ничего. Так что будут выплаты. Только самое отстойное СТО будет иметь дело с HUC? и если будет то качество будет самым хреновым, материалы самыми хреновыми. Но и этого не будет, выше написано почему. Заблуждение. ЛЮБАЯ сторона может обращатся в свою страховую. Но есть один момент. Если не выплатили, то взыскивать разницу через суд, то есть виновник будет платить намного больше чем если бы он выбрал нормальную страховую. так что иметь РГС неудобнее всего как раз виновнику. Нафига это надо, если можно без всего этого отремонтировать ТС, да еще и отсудить с виновника и вообще остаться в плюсе? Это не так, ест кто платит, быстро, вменяемо, удобно. Вот тут согласен, нужно вообще прикрыть эту шарагу. Понятнее. Но вот я бы ни копейки им не дал. Принципиально. Это не так. Нормальная страховая вылатит все без особых проволочек и относительно адекватную сумму. Если РГСто все через беготню и задницу. Если виновник пьяный? С чего бы? Страховая выплатит. Только потом регрес выставит
  3. Нет. Я реально не понимаю. Зачем выбирать самую худшую на рынке страхования компанию и нести ей деньги что бы они же над тобой издевалась.
  4. А вот тут и коллизия - с одной стороны предъявлять документ - полис ты обязан, но с другой стороны, распечатка не является документом - это просто бумажка. Я с собой не вожу, на край есть фотка в телефоне, но я и другие документы не предъявляю тоже) Зачем? Зачем вообще в самой гнилой, тупой, не работающей конторе страховать свой транспорт? Зачем? зачем нести им деньги свои? Не понимаю я этого... Они никогда не платят, они ВСЕГДА создают кучу проблем и неудобств, что то получить от них можно только через суд ( они надеются что их клиенты, это колхозники с области и дурачье никогда не пойдут в суд, поэтому шлют всех без зазрения совести), это именно там куча мошшеничеств, это они впраивают допы, делают без ТО а потом сами же отказывают. Зачем туда? Бред...
  5. Er...

    Юрку (Ер..ку)!

    Всем спасибо!
  6. Так приезжай, в чем проблема? Ну так надо понимать что это будет и интересно ли мне. А пока не понимаю.Дак конечно не понимаешь, у тебя же нет своей машины, которая осилит проехать квотер... Ах ну да, ещё же вся говно резина по пи... де пойдёт) А не на своей нельзя? Проверять СОР будут?)) Не ну приехал бы поржать на чем нить веселом)
  7. Так приезжай, в чем проблема? Ну так надо понимать что это будет и интересно ли мне. А пока не понимаю.
  8. Не ну я тоже могу не на своей приехать)
  9. А ты то приедешь? Или как большинство взрослых дяденек, придумаешь нелепую отмазку, как много дел в субботу днём? Тут как дела коснулось, много клаводрочеров посливалось... Так я не понял смысл сего действа. На моих авто колеса не пожжошь особо, да и резина зимняя, шипы жалко. А так бы приехал.
  10. Так Лехина нива круче всех, чо тут думать то? Смысл мерятся?
  11. и чо делать? куда бежать? кто виноват? За ответ на твой вопрос наказывают сроком от трех до пяти лет.
  12. Может так оказаться что пешком будешь полгода ходить. А правоприменительной практики и законодательства у нас нет. Вообще. Повезет/не повезет 50/50. Менты могут докопаться до всего что им покажется не соответствующим заводскому исполнению, а ты потом будешь доказывать что не верблюд. И судя по увеличивающимся налогам, сборам и поборам, гайки будут затягивать, стараясь вытянуть все из граждан, не ставя целью безопасность движения.
  13. Парень в трусах, поздравляю))
  14. Хоть реактивный двигатель с пулеметами ставь - снято же с производства... На станциях техосмотра такие же лопухи работают. Сейчас ТС на конвеере живут пяток лет от силы - все могут делать что хотят... Линза в голове..
×