Er... 723 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Предлагаю неадекватным мотоциклистам купить свой плюсодинке, или какой другой тетеньке, а так же мотоциклисткам и сочувствующим вот такие клевые ништяки: Маленькая женская сумочка из натуральной кожи! Сумка полностью сшита вручную: нет ни одного машинного шва! Качественная кожа, сверхузакрывается на молнию (японская YKK).Вышивка сделана двойным крестом, что придает ей совсем другой вид!Длина по самому широкому месту: 24,5 см, по верху - 18,5 смВысота - 16 смШирина дна - 6 смДлина ручки - 123 см4800 рублей Красная сумка: Идеальная сумка-тоут! Большой размер, итальянская кожа, ручной шов.Обережная вышивка.Размеры сумки: высота - 37см, ширина -56см, ручки - 63см, дно - 49х12см, внутри карман на молнии - 17х17см8500 рублей Джинсовая сумкаСшита из мягкой винтажной джинсы. Сумка большая и объемная. Сверхузакрывается на магнитную застежку. Внутри карман для мелочи на молнии.Нежная вышивка.Размеры сумки:высота - 37смширина по низу - 44 смтолщина - 12 смширина по верху - 56смдлина ручек - 65 см2000 рублей. Сделано мотоциклисткой, тел: +792235два1349 сказать что с мото59)) Она тему не читает, но если что перешлю. ссылка на группу: https://vk.com/maroshahandmade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 681 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Да они идеальны для мотоциклиста, мне вон ту, с сердечками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1546 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Афтор подался в рукоблудие :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er... 723 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Да они идеальны для мотоциклиста, мне вон ту, с сердечками Афтор подался в рукоблудие Читать до конца посты надо! Мопед не мой, я только разместил объяву)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 нисколько не умоляю достоинств ручного труда, но..... когда ручной шов не является достоинством..... пишу, поскольку видел КАК может выглядеть кожгалантерея ручной работы..... ИХМО пы сы.. я уже и не спрашиваю о вопросах ценообразования..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛОНДИН 946 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Посоветуйте хороший пгс подешевле где купить завтра? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
резак 1291 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Посоветуйте хороший пгс подешевле где купить завтра? в магазине "мир пэ - гэ эса", ленина 101, напротив отдела с сумками ручной работы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 681 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Юра всё, давай другую бизнес идею, эта обосралась 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты