jeyvi 7 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) 13.08.2011 примерно в 0:00 от Советской Армии 5 угнана Honda Giorno серебристо-белого цвета. Особые приметы: Продольная трещина на переднем крыле, отломилось ушко крепления пластика на правом борту, новый амортизатор от Lead слегка задевает заднее колесо, на рулевой колонке выдавлено на пластике едва заметное обкусанное яблочко и надпись: Apple Computers В перми таких считанные единицы, серебристо-белый по-моему вообще один если увидите, звоните: 8 961 759 359 4 Изменено 13 августа, 2011 пользователем jeyvi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегамен 92 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Действительно очень редкий скутер, особенно для перми. Буду глядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 да. подтверждаю зачотность мопеда и (к сожалению) бывшего владельца... буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VePer 158 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 На такой сложно не обратить внимание, увижу крикну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@Dy 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня утром, у дома по ул. Н.Островского 49/24, был замечен скутер Honda Giornо, весь пластикбыл желтого цвета. Скутер стоял у входа в офисное помещение. По личному опыту могу предположить что могли перекрасить. Так же осмелюсь предположить что завтра он тоже там появится. Ввиду редкости данной модели в нашем городе имеет смысл проверить серийные номера. Удачи в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeyvi 7 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня утром, у дома по ул. Н.Островского 49/24, был замечен скутер Honda Giornо, весь пластикбыл желтого цвета. Скутер стоял у входа в офисное помещение. По личному опыту могу предположить что могли перекрасить. Так же осмелюсь предположить что завтра он тоже там появится. Ввиду редкости данной модели в нашем городе имеет смысл проверить серийные номера. Удачи в поисках А примерно во сколько утром? Желтый весь или желтый с серыми панелями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@Dy 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Полностью желтый, серого ничего небыло .. близко не подходил не рассматривал.. я его видел в 9.20-9.30 и вроде его видели на том же месте после обеда. Стоял возле входа в офисные помещения, не исключено что ктото из сотрудников приехал на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeyvi 7 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 К сожалению оказался не мой. Совершенно новый пластик, слишком много хрома и сиденье другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Вчера в районе 10 утра по ул куйбышева напротиввыезда с металлки видел полностью черный мопед. Не получилось тут же выйти на встречку -упустил. Краска новой не выглядела. Вот что в инете нарыл: http://www.avito.ru/items/perm_mototsikly_mopedy_snegohody_honda_giorno_35601768 Изменено 17 августа, 2011 пользователем pesbaskerville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeyvi 7 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 то, что в инете - эту джорну я видел у славы в процессе покраски, так что не моя =) насчет черной - спасибо за инфу, вдруг наткнусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вот что в инете нарыл:http://www.avito.ru/items/perm_mototsikly_mopedy_snegohody_honda_giorno_35601768 Объява от 30 июля, а угнали 13 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeyvi 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Вчера прошла информация, что похожий скут был замечен около Гипер семьи, у водителя красный шлем (у меня угнали именно с красным шлемом). Если кто то будет в том районе, поглядывайте по сторонам, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 вот блиать школота, даже на краску для шлема не разорились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uKuTa 24 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 С какой стороны хоть у гипера? Если ближе к средней дамбе - то бдю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeyvi 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 С какой стороны хоть у гипера? Если ближе к средней дамбе - то бдю. Около автостоянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad59 95 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 http://www.avito.ru/items/perm_mototsikly_mopedy_snegohody_skuter_honda_dzhorna_7111595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeyvi 7 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 http://www.avito.ru/items/perm_mototsikly_mopedy_snegohody_skuter_honda_dzhorna_7111595 Ух, у меня прям дух перехватило, но оказалась не моя. Это та самая желто зеленая, которую пару месяцев назад продавали, просто фото до покраски ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pater 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Глянь, не твой продают? http://www.avito.ru/items/perm_mototsikly_mopedy_snegohody_honda_giorno_39179548 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeyvi 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 вот блиать школота, даже на краску для шлема не разорились... Так там может уже новый хозяин не при делах. Ему "не дорого" толкнули, а он и взял. А чо бы не взять если ниже рынка падают раз в 10 ? P.S. это как вариант развития событий. но вломить не помешает, типа для профилактики ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты