mangoru 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ну как и обещали,проводим туже поляну!! http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=6105 -подробности здесь(карта,снимок,джписи)!Как и в прошлом году мероприятие носит не комерческий характер,единственное будет провиантолавка уже с ночьлегом!Свет над поляной тоже будет.Гитары берем-хором споем!Погода порадует искупаемся в реке и погреем кожу на диком пляже.Шамана просьба приехать первым и наладить погоду!на поляне будет комп,естественно у меня в полатке,берем флешки и другие носители вирусов,скину архив фото прошлого мороприятия! Изменено 8 мая, 2012 пользователем mangoru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Дату мероприятия подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Посмотрел место вроде отличнейшее!!Когда будет и можно ли добраться на дорожнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 В этом году Слёт-Встреча будет там же, только на неделю раньше, то есть 11 - 12 августа 2012 года. Прошу забить в ваши календари на этот сезон. Первоисточник http://www.wing18.org/jforumwing18/posts/list/63.page Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 B) Прошу заметить, что сроки проведения этого мероприятия перенесены на более раннюю дату. И ТАК, ВСЕ КТО ПОЕДЕТ НА СЛЁТ, ЗАБЕЙТЕ В СВОЙ КАЛЕНДАРЬ 11-12 АВГУСТА 2012 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoru 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) В связи с тем,что очень хотелось бы Вас искупать в горной реке,угостить солнечным гостеприимством уральских гор,дату проведения Дикого слета перенесли на неделю раньше-11-12 августа сего года!Про то,как проехать описанно в прошлой теме,фоты дороги до поляны там есть,в прошлом году 4 ГолдВинга проехали,а дорожник и подавно пройдет!Большая просба не увлекаться провиантом и брать только в дорогу,автолавка точно будет 24 часа круглосуточно!Байки нужно заправить до подьезда к поляне,позоботьтесь об этом! Изменено 8 мая, 2012 пользователем mangoru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Монгол! Привет! Чё меня не растолкал в палатке, когда на Дезку пригнали? Как раненый дорогу перенёс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoru 3 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Монгол! Привет! Чё меня не растолкал в палатке, когда на Дезку пригнали? Как раненый дорогу перенёс? привет,ну меня Слава провел по поляне,но увы твоей палатки не нашли,раненый охал и матерился на каждой кочке.Извени,что не поговорили,15 минут мы на поляне были!дороги то одни,так,что встретимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoru 3 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Скорее всего поляну перенесем поближе,кто был тот помнит перед мостом куча древесины лежала,так вот там сворот есть,проехать там с 1.5 ра километра надо будет,поляна там больше и место прям глаз обрадует-отвесная скала напротив пляжа где палатки и байки стоять будут!Берите гитары,лабать будем по взрослому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 101 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 привет парни !!! хочу весь архив с прошлого года, поэтому, БУДУ. хватит 16 Гб - плешки ? решите вопрос с погодой ))), а то в прошлый раз слегка не радовала она ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Не бывает плохой погоды! Нужно правильно одеваться. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 привет парни !!! хочу весь архив с прошлого года, поэтому, БУДУ. хватит 16 Гб - плешки ? решите вопрос с погодой ))), а то в прошлый раз слегка не радовала она ((( Да не сцыте ВЫ за погоду! Слёт перенесли на неделю, ещё тепло. Ребята казырную поляну нашли - это плюс. Главное чтоб указатель на дороге был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 101 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 2 Мастер: одеваемся правильно, просто если дождик народ расползается по палаткам и тихо в одну каску начинают ... (каждому своё) общения не хватает при дождике постоянно моросящем, как в прошлом году. 2 БАД: мы не сцым, мы сикаем ))) указатель был в прошлом году. какой же я там танец с бубном устроил когда до него добрался почти в 12 ночи ))) БЫЛО АКУЕННО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 запланировал, надеюсь поеду уже на трансальпе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIHA 42 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Тааак,надо не забыть.Нынче постараюсь приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван STEEL TIGERS 56 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Привет Всем, подскажите, кто будет выезжать из Перми и в какое врмемя? Хочу тоже ехать, но одному скучновато, в конвое веселее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 33 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Привет Всем, подскажите, кто будет выезжать из Перми и в какое врмемя? Хочу тоже ехать, но одному скучновато, в конвое веселее ))) Привет Магнаводу! если никто не отзовётся из Перми, мы поедем из Чуса через Кунгур, там и встретиться можно. Ближе к делу пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Мы с Викингом собираемся, ближе к дате можно списаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 33 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Мы с Викингом собираемся, ближе к дате можно списаться Вадим, привет. Мы также, как минимум, той же компанией. Спишемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 и я желаю присутствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIHA 42 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 и я желаю присутствовать Дык собирайся.Поедем двумя тыгыдымами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Категорически настроен присоедениться! В блокнотик записал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Каков репертуар, исполняемый на поляне? Какие песни учить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alberd 172 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Каков репертуар, исполняемый на поляне? Какие песни учить?) ну дык это как положено наши: тооооолькооо рюуууумка водки на столееее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ну дык это как положено наши: тооооолькооо рюуууумка водки на столееее... Та неее... Бродяга БАЙКАЛ переехал, навстречу родимая мать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты