Brand 423 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Дорогие товарищи! Продам экологически чистое и диетическое (это значит жира мало и много белка) мясо лося. Точнее одну из 4-х ног. Лосяшка был отстрелен в Карагайском районе 10 декабря. Рубить, резать, пилить желания нет никакого (мне еще 3 ноги раскрамсывать), поэтому отдаю всю ногу в сборе. Ориентировочно там 20-30 кило (скажу честно, может быть и больше, на руках на данный момент нет таких весов что бы взвесить). Цена за кило 300 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты сам на охоту ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 САш, сам не хожу, хотя охотбилет имеется. Жене на работе выдают лицензию на взрослого лося. Она отдает кому-то эту лицензию. Лосика стреляют. Часть мяса - нам, часть - охотникам. Все довольны.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
резак 1291 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 лосика жалко 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУЧ 214 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) жалко.................................... да Изменено 12 декабря, 2014 пользователем БУЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУЧ 214 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 вот бы мне на распред лосепутёвок......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 вот бы мне на распред лосепутёвок......................... Так не вопрос=))) Иди работать в госохотинспекцию=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 вот бы мне на распред лосепутёвок......................... Так не вопрос=))) Иди работать в госохотинспекцию=)Вот нихера у нас оказывается такие связи, а я путевки за огромные деньги беру, надо что то менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 вот бы мне на распред лосепутёвок.........................Так не вопрос=))) Иди работать в госохотинспекцию=)Вот нихера у нас оказывается такие связи, а я путевки за огромные деньги беру, надо что то менять огромные - это сколько, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 вот бы мне на распред лосепутёвок......................... Так не вопрос=))) Иди работать в госохотинспекцию=)Вот нихера у нас оказывается такие связи, а я путевки за огромные деньги беру, надо что то менять огромные - это сколько, если не секрет? Лось 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayman 33 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 для нашего края 32тыр. за взрослого лося не дорого)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 для нашего края 32тыр. за взрослого лося не дорого)) я видел цены даже за 20 тыр, но с очень странной охотой. А так чтобы не офигевать от наличия лосиных следов и реально наохотить лося - да, 32 вовсе недорого ) рассказывают про цены в Ильинском районе около 100 тыр. Правда - нет - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayman 33 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 думаю правда))знаю тех,кто за 70 в яринское брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Лось ушел=) Всем спасибо. Флуд про охоту можно оставить=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 681 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 32 р за то что бы лишить жизни невинное животное и набить своё пузо мясом??? ахуели совсем! грин пеас!! вы где блеать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) 32 р за то что бы лишить жизни невинное животное и набить своё пузо мясом??? ахуели совсем! грин пеас!! вы где блеать! 32 р за то, что бы найти в наших пустых лесах, загнать, убить, разделать, вывезти( а если далеко от дороги то на горбу вынести), поделить на шесть человек и уж тогда слегка перекусить с той пайки что тебе досталась))))). Думаю 32 дороговато, но с другой стороНы как говорится, это не дорого это ты мало зарабатываешь)))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем SID 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 это ты мыло зарабатываешь на мыловаренной фабрике работает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 32 р за то что бы лишить жизни невинное животное и набить своё пузо мясом??? ахуели совсем! грин пеас!! вы где блеать! корова в чем виновата? )) 32 т.р. и более - за то, чтобы забыть, что такое колбаса с кенгурятиной, соей и "ешками". Вообще-то можно еще доплатить )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 681 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Да ладно мне расказывать про " загнать" и " далеко от дороги" , три года назад брали путёвки по 12-16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 А я считаю неправильно убивать живое существо, да ещё из огнестрела. Возьми рогатину и забодай его в равном бою - это будет по-честному! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
резак 1291 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ну или в шахматы с лосем сыграть, кто выйграл - тот и победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 откуда у лося шахматы?.... разве что от предыдущего шахматиста остались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ТОчно! А что бы утку добыть надо крылья отрастить и в воздухе ее дубинкой по черепку шляпнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayman 33 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 налетели гринписовцы))ну да,кур,коров и свиней на грядке ведь выращивают,а потом на прилавок просят лечь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ,кур,коров и свиней на грядке ведь выращивают,а потом на прилавок просят лечь)) Их для еды выращивают. А лось живёт сам по себе... а ты к нему с ружьём. и в воздухе ее дубинкой никаких дубинок! ЗАклевать должен!Ну или задушить когтями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты