Перейти к содержанию
Авторизация  
Тень

Алтай, 2009

Рекомендуемые сообщения

Ну что, скатались, вернулись :lol: впечатлений вагон и маленькая тележко... спасибо берикам за компанию :lol:

 

Фотографии все подряд (в этот раз я их все-таки развернул).

 

Отчет будет по приходу.... вдохновения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Отчет будет по приходу.... вдохновения.

и судя по всему, моего ))))

Изменено пользователем DIE_hard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
впечатлений вагон и маленькая тележко

Молодчики... и молодчихи... Даааа, красатишааа... особенно дорога... особенно повороты... лублу их...

А отчет чоб был!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну молодцы! Отчеты пишите уже. Два. :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алтай – страна «неведомой х*йни»

 

Как говорится, «будьте бдительней и опасайтесь неведомой х*йни».

 

b779b7dd3933.jpg

 

Поездку на Алтай запланировали ещё зимой и весьма тщательно к ней готовились. К моменту отъезда были снабжены всевозможными кофрами, дугами и проч. (отдельное спасибо за помощь в транспортировке кофра Лютому и Ингвару). Oppozite разведал маршруты и прочую полезную информацию.

 

27 июля мы выехали рано утром, погода радовала и судя по прогнозу обещала продержаться на всём пути следования как минимум неделю, но это конечно же был самообман… На одном дыхании мы преодолели участок до Еката через Кунгур, на подъезде к Екатеринбургу случайно был встречен Антон из «Чёрных ножей», который нас и провёл через город. По относительно неплохой дороге мы добрались до первой точки нашего путешествия – Челябинска. На посту нас встретил Миша из клуба «Сволочи», он возглавил колонну и мы под матерные песни начали знакомство с городом. В городе нас встретили Боря, Рома, Артём, который далее проводил более детальную и вполне профессиональную экскурсию, за что им огромное человеческое спасибо. Город промышленный с просторными улицами и широкими проспектами, с интересной пешеходной зоной аля Арбат. Как мы узнали Челябинск раньше назывался Танкоград, хехе Танькоград. Если спросите: «а что же сурового в Челябинске», ответим «да есть что-то в нём суровое… теже «Сволочи» например!»

Как не пытались мы отыскать Дулина, не нашли… зато увидели памятник Бенладену, мужик с бородой и две башни 577d887e357f.jpg на самом деле – это Курчатов и расщепление атома.

 

На ночлег нас разместили в квартире ещё одного «сволочи» Владимира.

Мы изъявили желание посмотреть знаменитые озёра Челябинской области, собственно по совету «сволочей» мы были откомандированы в Миасс, где нас опять таки встретили Игорь и Макс и любезно сопроводили на озеро Тургояк, база «Волна». Как и писал ранее Шес, всё весьма коммерчески, но до самого озера ведёт асфальтированная дорожка (за комфорт придётся платить). Тургояк – второе по чистоте озеро после Байкала: пробовали, многократно вкуснее чем Пермская вода из под крана. На озере встретили Шес-тур (Шес с днюхой тебя!), они нас накормили и оставили нас в одиночестве напиваться. Рядом с нами отдыхала пара из Москвы, путешествующая на «дрозде» с воооот такими кофрами.

 

29 число встретило мерзким холодным дождём, с озера поднялась водяная взвесь, Вообщем с этого дня дождь нас сопровождал почти всю поездку, накрывая полосами в дороге или просто неожиданно обрушиваясь с неба в самый неподходящий момент. С погодой нам явно не повезло. Ничего не поделаешь, собрались и двинулись дальше по маршруту. Въехали в Курганскую область. Пейзажи становились всё однообразнее и унылее, равнины, леса и зубочисток, болота… Впервые остановил гаишник, только одет он почему-то был в костюм…улыбался… странный тип :lol: Расположились на ночь в совершенно жутком мотеле, фиг с тем, что там не было воды и еда была мягко говоря не очень, но это классическое хамско-совкое отношение…ммм… песня.

 

Утром персонал отеля нас проводил истеричными и нелепыми обвинениями…как жаль, что мы им не насрали под матрас, а ведь идея такая посещала. Далее нас ждала Сибирь с её преимущественно идеальными дорогами, вгоняющим в сон однообразием. Не доезжая Омска встретили «Крёстного» на Урале-переделе, настойчиво предлагал нам остановиться на ночлег, отказались, так как делать это было рановато.

В тот момент, когда пришло время определяться с точкой для ночлега, проснулось некое земноводное, до этого времени спавшее… и начало нас душить. Видимо эту жабу разбудил предыдущий мотельчик. Решено было поставить палатки в поле, был найден более-менее симпатичный пейзаж для феерического пьянства и мы съехали с дороги. Проехав несколько десятков метров, шедший впереди Gun_ на р-6 остановился, стало видно как мотоцикл буксует. Болото…! Выталкивая его Oppozite и Zreitd изговнякались по уши, благо были в дождевиках. Всё это время проходило знакомство с сибирской фауной. Вы думаете, что видели настоящих комаров? Неееет… настоящие комары только там… в Сибири! Они размером со среднюю саранчу, летают исключительно роем, и судя по слухам, способны унеси зазевавшуюся, отставшую от стада корову.

Через несколько десятков км решили проверить другое место, Oppozite отправился на разведку и… пропал… хм, оказалась там таже жопа, только в профиль. Впрочем, как и везде вокруг, болота – весьма гиблое место. «О да! Это Сибирь, детка!» К тому времени начало уже темнеть, в мотелях все номера уже были заняты. Рядом с одним из таких мы оставили мотоциклы на стоянке, недалеко уже в полнейшей темноте разбили лагерь и поужинали. Нужно сказать, что там чудесные грязи… чистейшая глина, мы даже сломали автоматическую чистку для обуви в одном придорожном кафе, пытаясь отмыть мотоботы.

 

31 началось для нас непривычно рано, хотелось побыстрее свалить из этого жутковатого места, всю ночь кто-то что-то грыз за палаткой…Оо

На дороге был встречен памятник «пакману», кто увидит, тот поймёт.

На подъезде к Новосибирску встретили скутериста, который пытался нас заманить на фест «Обская волна», название нам почудилось какое-то синенькое, решили не рисковать и приберечь печень, двинувшись дальше, миновав эту синюю волну и Новосибовские пробки. Частенько натыкались на пространственно-временные провалы судя по указателям на дороге. Таким образом мы добрались до заветного знака «Алтайский край», за которым резко, почти мгновенно сменяется пейзаж: равнина переходит в горы поросшие соснами, елями, холмы переходят в горы… Поля больше не воняют, а пахнут травами и цветами, мёдом. Перед самым Бийском, в сумерках по стечению многих обстоятельств я таки разложилась тупо на обочине, мотоцикл зажал ногу. По этой причине ещё денёк я попрыгала на одной ноге и даже изображала хромоту ))

В Бийске рекомендуем гостиницу «Под телебашней», найти её как вы сами понимаете очень просто.

 

32 июля… хм… нет однозначно пить каждый день… приятно! Вообщем следующий день это сплошное визуальное удовольствие и полнейший эстетический шок. Мы въезжаем уже непосредственно в горный Алтай… тут и бирюзовые реки, та самая Катунь, и сопки и горы…просто красота. По Чуйскому тракту

через Семинский перевал

и перевал Чике-Таман

точка «ГЭ», а именно кемпинг недалеко от села Иня в том месте, где река Малый Яломан и Большой Яломан впадают в Катунь, была достигнута за день, около 400 км по горным серпантинам с весьма частыми остановками для переваривания увиденного. На высоте тяга мотоциклов пропадает, чувствуется недостаток кислорода.

По мере удаления в сторону Монголии трасса стала почти совершенно пустой, селения попадались всё мельче и всё реже. Кажется, мы заехали в самую настоящую глушь, и что характерно, это радует.

 

a5a5a6fe1692.jpg

 

Устроившись в кемпинге, который уже сам по себе находится в живописнейшем месте, у прозрачной ледяной горной реки, воду из которой мы пили даже не кипячёной, занялись ужином. Темнеет там рано… и в этой темноте что-то белое и огромное метнулось меж палаток… это была корова. К слову коровы тут стандартной горно-ребристой породы, пасутся как и их абхазские собраться на асфальте трассы, могут часами стоять посреди проезжей части и просто жевать… Алтайцы их практически не пасут «сами придут, когда жрать нечего будет, они умные».

 

Утром мы были разбужены не то пением, не то криком птицы, мы её назвали «эхолот». Оставив весь скарб в лагере, на легке отправились дальше по Чуйскому тракту офигевать от окружающей нас природной красоты. Только выехав из лагеря мы начали знакомство с местной флорой, тут много разных трав и растений занесённых в красную книгу. Вообще всё очень разнообразно. Но вот она страна контрастов: занесённый в красную книгу водяной орех «чилим» россыпями продаётся в сувенирных лавках по смешным ценам. Неведомая х*йня, как она есть. Первой достопримечательностью оказались каменные стелы в районе села Иня

, за тем « Петроглифы

» - наскальные рисунки животных, людей и… космических кораблей. Правда рядом с этими древними изображениями изобилуют и другие более свежие «хреноглифы», «быдлоглифы», а так же прочий высер жгущих афтаров. Впрочем «хреноглифами» покрыты многие живописные скалы, камни, всё более менее доступное быдлу, изображают они чаще всего элементарное по типу «Пупкины 2009», «Суходрищевы-Бийск-тут были»… да чтоб этим долбоёпам икалось чаще…

 

Далее мы увидели « Белый Бом

», водопад (при чём совершенно бесплатно), добрались до Акташа, где свернули на гравийку до Усть-Улагана. Нам повезло, видимо недавно прошёл грейдер и убрал все крупные камни, поэтому мы смогли доехать до красных ворот

. Какой-то абориген выходил специально нам всем «в лоб» и в добавок ко всему сигналил… Позже мы посетили источник Аржан-Суу

.

 

Аборигены там разные и большинство хороших эмоций не вызывают. Молодёж, которая усиленно напрашивалась получить уральских люлей, которая не знает ни своих собственных традиций, ни своей истории. Молодёж которая впитала культуру укуривания, семок, кэпок, которая обращается к тебе исключительно «э братуха». Кароч, такие уёпки… Старшее поколение алтайцев признают, что раньше большая часть хотя бы работала, пасли скот, возделывали землю, а теперь коровы как и лошади гуляют сами по себе. Был народ, потом пришла водка и не стало народа.

 

По пути на Алтай и в самом горном Алтае нам встречалось множество путешественников не только на мото, но и на велосипедах (вот настоящие психи), пешком, не малую часть из которых составляли иностранцы. Встречали байкеров и на эндуро, и на дорожниках. Большое впечатление произвёл Глеб на бмв «гусе» из Москвы, который ехал через Монголию по очень не простому маршруту. Мы получили такую дозу впечатлений, его эмоций, которую ни одно печатное издание передать не может (вы ведьчитаете подобные отчёты в той же мурзилке? Читаете, читаете )) Его отчёт можно будет прочитать в одном из номером моторевю.

 

Таким образом мы развлекались до самого приезда Тени.

 

Тень и Алёна прибыли 3 августа (встреча в точке ГЭ получилась), буквально за три дня преодолев тот путь, который мы проехали за неделю (но мы то никуда не спешили). И конечно же вечером феерически нажрались. В этом нам помог сосед по палаточному лагерю Павел и его жена Оля. Замечательная пара из Новокузнецка. Разговоры затянулись далеко за полночь. Перед тем как вырубиться Тень, правда, как и большинство из нас бегал за коровами по лагерю крича «Родео! Родео!», но корову так никто и не оседлал. Павел снабдил нас рекомендациями по другим достопримечательностям Алтая за что ему огромная благодарность. Но больше конечно же мы благодарны ему за хлебосольный стол и тёплую атмосферу. Потчевали они нас в тот вечер контробандной рыбой, а название я вам не скажу.

 

На следующий день кто-то из нас ползал по горам, Тень с Алёной поехали по нашему же маршруту смотреть достопримечательности, шугать по горам джиперов. Уехали они немного дальше нас, увидев курайскую степь

, откуда открывается вид на заснеженные вершины, в том числе Белуху

.

Там где мы жили цивилизация отсутствовала напрочь, хотя как утверждают «бывалые» пару лет назад там и с заправками было сложнее, да и местные пошаливали чаще. Не понять вам той радости, которую мы испытали найдя магазин в Акташе, в котором был не только дефицитный картофель, хлеб, но и другие овощи! …а не только тушёнка, крупа и подгузники.

 

5 числа мы решили выдвинуться в Чемал, а это было движением в обратную сторону, то есть ближе к цивилизации… следовательно ближе к туристическому бизнесу, который сам по себе любое природное чудо своим цинизмом превращает в унылое говно, в чём мы неоднократно убедились. Приехав туда мы промохали главную достопримечательность: церковь на скале, к которой ведёт подвесной мост. Записали автоматически Чемал в разряд «УГ» (почём зря) остановились в гостинице. И так нам там понравилось, что задержались мы на два дня. Главное было даже не наличие всех удобств, бани с бассейном, телевизора (его мы давно не смотрели, поэтому он съел нам мозг), а обслуживание, нет…приём, очень душевно. И тут нас опять настигла неведомая х*йня… Тень прикинулся больным (видимо ему так понравилось в гостинице).

 

Пока он изображал какой-то простудифилис, мы решили осмотреть популярные среди туристов достопримечательности. В пещеры мы не попали, видимо они на ремонте, поэтому двинулись на камышлинский водопад

. За проход по мосту с нас выклянчили по 10 рублей, предложив проехать на лодке (600 рублей) до водопада и обратно «Тропа после дождя скользская, будьте осторожней». Ну наша карманная жаба не дала потратить этих денег и мы пошли… Эти три км глинистой грязи мы конечно же преодолели, конечная точка была отнесена в разряд того же «УГ», мы поинтересовались стоимостью обратного пути на лодке (а вот тут уж извольте, 150 рублей с рыла) и побрели обратно. Встречных туристов мы даже предупредили, что ничего особенного их не ждёт, услышав комментарий «кажется нас в очередной раз на*бали», эта фраза характеризует почти все достопримечательности в той самой туристической зоне… Именно тогда мы и осознали ошибку: нужно было начинать путешествие с севера продвигаясь в сторону Монголии, а не наоборот, так как по сравнению с тем что мы уже увидели, всё остальное казалось УГ.

 

Поняв это, и уже не ожидая никакого чуда мы двинулись в сторону Телецкого озера, столь же загаженного туристами как и Чемал. Мы пытались найти рекомендованный нам «яблоневый сад», прошли по бездорожью, немного повалявшись в грязи в глубь побережья несколько километров, но упёрлись в тупик. Вынуждены были вернуться и заночевать как все остальные в арендованном домике. Утром собрали вещи, после перепалки с зажлобленной хозяйкой той шушарни, в которой ночевали, двинулись на пристань. Там оставили на стоянке мотоциклы, погрузились в катер и двинулись осматривать собственно Телецкое озеро

как оно есть. Нам показали один водопад с воды, ткнули пальцем в каменный залив

, дали возможность насладиться водопадом, но на этот раз за сто рублей (тут уж мы изголялись в злословии по поводу сего водопада как могли), ну и собственно были доставлены на необитаемый берег, саму цель аренды катера. Уезжая водятел катера припрятал наши две бутылки, что стало причиной последующего недогона у всей компании. Собственно на берегу занятий ведь не много, поэтому мы готовили «Царь-кашу», снимали интервью для «фак оф ТВ», устроили под соответствующее музыкальное сопровождение убитого Алёной шмеля «великого полосатого вождя», в кромешной тьме жарили шашлык и отливали из свинца амулет «космические яйца». В этом месте нашего путешествия нас окончательно накрыло неведомой х*йнёй, доказать, что мы не употребляли никаких Алтайских трав будет немного сложно, но это правда.

 

b7f5ce9147ff.jpg d3a1090b9b13.jpg

 

Гаишники почти отсутствуют как класс, если и встречаются, то напоминают тех самых горных коров, которые стоят посреди полосы, не двигаются и что-то пережёвывают. На Телецком больше водной милиции, чем на дорогах гаишников.

 

9 августа мы двинулись в обратный путь. От Телецкого озера мы доехали до Новосиба, где нас встретили местные, знакомые Тени. Красткая экскурсия по окраинам Новосибирска дала вполне реальное представление о городе, большой город. Разместили нас у Насти Вулкан, известной своим безбашеным дальнобоем до Чечни. Опять таки, огромное спасибо за гостеприимство и разговоры за полночь.

 

Далее сделали переход от Новосибирска до Омска, остановившись в очень приличном мотеле, где попытались взорвать мозг DD смской вкратце описывающей события на Телецком, на что получили совет всё не выкуривать, а оставить немного на потом. Затем преодолели расстояние от Омска до Тюмени, кстати опять таки до очень приличного отеля (координаты желающим выложим), где нахрюкали на вменяемую сумму в полнее ресторабельном заведении. Во время этого перехода обнаружили целебную грязь (глину) на обочине, не могли не прильнуть, поближе рассмотреть. Ну и собственно от Тюмени до Кунгура, где нас любезно разместил Поддубный (респект). На подъезде к Екату обнаружилось, что Тень едет на сухаре, одним словом «неведомая х*йня» нас никак не хотела оставлять. В Кунгуре мы посмотрели ледяную пещеру, ни разу не пожалели что не попали в пещеры на Алтае. Наши родные говённые дороги, проклятые дорожники, которые натырили асфальта, насыпали щебня и проч. Ну собственно вот мы и дома.

 

Пы.Сы. В целом Алтай – страна чудес, но местами напоминает коровью задницу, так как на проезжей части приходится часто маневрировать изображая слалом и объезжая коровье гомно, да и забравшись на гору (не самый пологий склон) оказалось, что всё там обгажено (как они туда забираются не ясно). По итогу наезжено около 7200-7400. Бюджет очень даже вменяемый, если не сказать скромный, хотя душащая жаба в этом деле не помогала. Тень вернулся на сухаре, моя жаба и сибиха вернулись без сальников, но с тряпочками )) Синька – чмо. Алтай - сила. Езжайте, пока на юге горного Алтая не построили курорты и гостиницы и АЛТАЙ не превратился в Сочи.

 

Спасибо клубу Сволочи, Паше и Оле, Новосибирцам, в частности Насте Вулкан, Поддубному за участие в общем и нелёгком деле нашего спаивания.

 

ещё немного фото

Изменено пользователем DIE_hard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот это отчет! Ахренеть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мои пять копеек, Фото (почти все в движухе одной рукой)

PS может будет видео позже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тень! давай пять копеек кретива в тему!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GROSS ELF

Очень жаль что не были на "Обской волне"получился весьма зачётный фест!

Так же жаль что в Чемале непопали в церковь на скале(это называется остров Патмос)

Настя теперь не Вулкан,Настя теперь Магна!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Очень жаль что не были на "Обской волне"получился весьма зачётный фест!

Так же жаль что в Чемале непопали в церковь на скале(это называется остров Патмос)

Настя теперь не Вулкан,Настя теперь Магна!

1. могет быть и жаль, но фесты никуда не денутся от нас

2. чемал нас восхитил своей засранастью, так что про церковь лично я не жалею... хотя ребят я лично запутал ))))) выдав хибару на дороге за данную достопримечательность

3. нет уж, как нарекли так и есть... вулкан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GROSS ELF

Как скажешь!

В следуюший раз как будете в Новосибе найди меня!

мой тел.8 923 230 97шестьдесят четыре

либо через Настю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Как скажешь!

В следуюший раз как будете в Новосибе найди меня!

мой тел.8 923 230 97шестьдесят четыре

либо через Настю

годица... в след году обязусю посетиьт один из сибирский фестов... 8 902 4715665 ... кстати, в перми всегда рады... 3 октября у нас закрытие... 11-13 у нас зимник... на мото-технике ) велкам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Танюшк, у тебя чото с фоткаме... Они ведут на главную страницу радикала, то есь полной версии фоток нет.

Попробуй юзать ipicture.ru, оно понадежнее будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Глюк, там и нет полной версии (типа так и задумано), полная версия этих фоток доступна по ссылке ниже текста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Geo

В Акташе есть такие Половниковы, которые разводят в горном озере, за Красными воротами, зачетную форель.

Классные места, трижды туда ездил, по работе и туристом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В Акташе есть такие Половниковы, которые разводят в горном озере, за Красными воротами, зачетную форель.

Классные места, трижды туда ездил, по работе и туристом.

 

я был у хозяев... заезжал рыбу купить... рыбы не оказалось... было предложено подождать пока вынут сети и взять скока нада рыбы нахаляву... пришлось поблагодарить и отказаться, т.к. уже темнело, а ехать до ночевки предстояло еще 100 с лишним км...

 

хотя может быть о разных людях речь... т.к. у тех хозяйство было ЗА красными воротами непосредственно на озере... самое первое если ехать от Акташа

Изменено пользователем Тень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Geo

Они самые. Мы возле их озер ставили свой лагерь. Хорошие люди, подкармливали нас :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
т.к. уже темнело, а ехать до ночевки предстояло еще 100 с лишним км...

ага они там рыбу выпрашивали, а мы все испереживались... не пристрелили ли их аборигены... ходили там вдоль дороги, голосовали, нервничали. какая машина ни остановится, так новость одна страшнее другой: то мужика пьяного на ижаке видели, то мужчину с ребёнком на чёрном мотоцикле )))) а Тень никто в сумерках не видел ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

посмотрел щас фотки, оч понравилось, молодцы

2 Geo, возьми меня ссобой еси поедешь апять :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ага они там рыбу выпрашивали, а мы все испереживались...

испереживались они... конечно, Тень бухло обещал привезти...как тут не разнервничаешься...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

витьку ява посвещается…

 

31 августа мы с аленой сорвались на алтай. в первый день мы проехали примерно 700км нас не тормознул ни один гаишник. пипец какая хорошая погода подумал я. но пошел начался додь и я продолжал уверенно двигаться и к вечеру мы все таки доехали до тюмени. и нам повезло ведь мы нашли случайно гостиницу. в номере которой не было окон но был обогреватель с душем и видеомагнитофоном и телевизор. вот не повезло алене и я научил ее пить вотку, т.к. ей очень хотелось согреться.

утром мне показалось что это я уже видел. дождь как шел так и шел. но нам нужно было двигаться и мы поехали дальше. дождь закончился в районе ишима и там же закончился бензин потому что я не много не расчитал с заправко и обсох за 1км до заправки. правда я не знал о том что там заправка и остановил чудо-машину УАЗ. водитель отсосал мне. бензина и мы поехали дальше. в ишиме как раз и кончился дождьи началась хорошая дорога. так мы доехали до омска. по мере продвижения дорога становилось лучше и мы вваливали но я не знаю сколько потому что у меня до сих пор не работает спидометр. пейзаж давно сменился с уральского на сибирский. степи и чахлые деревца. так под омском мы нашли гостинницу где была хорошая кухня и приятная обстановка.

утром мы отправились дальше и я снова вваливал. поэтому снова почти обсох и спасла тетенька на заправке которая слила оставшиеся 4е литра бензина из бензоколонки. там же встретили колонну митсубиси л200 из сургута которые ехали на емал. хорошо быть нефтяником кризис тебя не касается. дальше мы доехали до новосибирска. и мы его толком не увидили только дамбу через какую-то большую речку. а дальше мы поехаи в сторону барнаула. там случился первый серьезный косяк с автомобилистами...

 

продолжать?

Изменено пользователем Тень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
витьку ява посвещается…

 

продолжать?

 

Витёк породил целое направление в литературе, за что мы его выдвинем на получение "Независимой литературной премии дебют".

 

Аффтар писши исчё!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
продолжать?

дадада, интересно как оно дальше в подаче витька будет выглядеть...

 

"кривляйся не кривляйся, а на ёлку не похож" )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...