SHERIFF 379 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Хочу зайти на свой любимый сайт moto59.ru и ВДРУГ наблюдаю следующую картину: Проверяю по их черному списку, НО МЛЯ, все норм: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkul 26 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Абсолютно такая же ситуация :( я даже на сайте единого реестра проверял ( http://zapret-info.gov.ru/ ) всё ок пришлось через прокси заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeVB 57 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Та же беда. Может, Билайн что-то накосячил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 У меня норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Скорее всего закрыли доступ по IP . У хостера на этом IP 15 сайтов. Возможно хотели прикрыть другой сайт, а закрыли все, в том числе и сайт хостера (он тоже на этом IP) Разбираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ну как бы да, сайты по IP закрывают. Мудачье сраное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3967 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Им проще закрыть, чтобы прикрыть _опу, а потом разбираться, чем сразу пытаться сделать правильно... Дык потому что предписание выдают на блокирование ИП, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Бо 122 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Зашел через Tor. ЧЕ ЗА Х"""ЙНЯ???? Билайн грешит такой херней, факт. В госреестре запрещенных сайтов этого айпи нет. Тор - медленно и криво, рекомендую скачать и поставить браузер Опера и включить в нем режим "Турбо" (стрелочка в нижнем левом углу) - это по сути, подключение к оперовскому прокси. Так заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkul 26 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Или UltraSurf скачать, его не надо ставить, он при запуске сразу стартует с IE и работает только с ним, тоже криво но работает, ни каких настроек не надо. А то пока гарбина билайновская почешется и поправит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Перевели сайт на др.IP адрес. Все должно работать. Билайн свои действия внятно объяснить не может. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkul 26 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Перевели сайт на др.IP адрес. Все должно работать. Билайн свои действия внятно объяснить не может. Что то у меня ничего не изменилось, как была блокировка так и осталась. В инете про такую хрень от корбины полно жалоб. Техподдержка у них тупорылая, такой бред мне несла :rofl: потом предложили в письменном виде всё изложить :help: проще сменить провайдера Изменено 4 июля, 2013 пользователем berkul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3967 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Что то у меня ничего не изменилось, как была блокировка так и осталасьА проверь, какой айпишник у мото59.ру? ping moto59.ru 5.9.212.156 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 у меня все заработало!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkul 26 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ну вот и заработало в IE и Opera ) а вот в лисе по прежнему выдаёт такую же блокировку, RE : Всё, кэш почистил и ок Изменено 4 июля, 2013 пользователем berkul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 help.moto59.ru тоже заблокирован :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 295 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 вроде все смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Содержание не очень, но название темы очень подходит к моему вопросу, поэтому решил не плодить новых. Так какого хрена: не могу зайти на мото59, позавчера, вчера и сегодня до 15.30 где-то. Пробовал разными браузерами Мозила, Гугл, Е - ни заходят. Пробовал с разных мест - с работы и из дома, т.е с разных адресов (и IP тоже). На любой другой форум - пожалуйста. Кто нить скажет? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Содержание не очень, но название темы очень подходит к моему вопросу, поэтому решил не плодить новых. Так какого хрена: не могу зайти на мото59, позавчера, вчера и сегодня до 15.30 где-то. Пробовал разными браузерами Мозила, Гугл, Е - ни заходят. Пробовал с разных мест - с работы и из дома, т.е с разных адресов (и IP тоже). На любой другой форум - пожалуйста. Кто нить скажет? :) У твоего провайдера слетели днс - тебе легче стало? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Конечно стало. Неведение - оно ведь самое страшное. Либо копать что-то, либо просто подождать и... само починится. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3967 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Либо копать что-то Прописать гуглевый ДНС в свойствах подключения - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Так сказать для общего образования, скажите пожалуйста, а какого хрена: внизу главной страницы некоторые пользователи в списке отображаются ярким белым, а некоторые неярким. С теми что красным и жирным - понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 630 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Админ - красный, Модер - белым жирным, Мото59 - чутка ярче, обычный пользователь - без выделения... Вроде так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ааааа, всё понятно. Сенкс. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 ***, универсальная тема получилась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3967 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Какова хрена не меняется "Статус"? Где эта заветная строчка, в которйо можно поменять слово "TWракторист"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты