БерЮлька 379 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Ну, как говорится, коротенечко, официальненько о Березниковском открытии мотосезона в Чердыни Время сбора на стелле у въезда в г. Березники – 28 мая 2016 г. с 11.00 до 12.00 В 12.00 (если все по плану, позже подкорректируем, если что) старт колонны по городу В 16.07 гостиница Северный Урал в г. Чердынь будет ждать нас с распростертыми объятьями и наивкуснейшим обедом! Как ни крути, но от акции все включено, не уйти :) : спальное место, пивасик , водочка, ромчик , шашлык от шеф-повара Jokera, банька - попариться, сауна с бассейном – охладиться , можно нужно повторить несколько раз! Конкурсам быть! Музыке быть! Общению с друзьями быть! Комарам быть (берите репеленты)! 29.05.2016 г. Завтрак по мере просыпания – желательно с 9.00 до 11.00 Ну и к цене: 1999 рубликов с человека, кто со своим ночлегом – 1399. Всем желающим провести этот день с нами - отписываться здесь или звонить: 8-950-44-56-ШестьПять-4 Юля - бухгалтер мероприятия Огромная просьба сообщить о своем присутствии как можно раньше! Количество мест на базе ограничено! С нетерпением ждем встречи, друзья!!! Списочек ;) Блондин Блондин+1 Хранитель Ксанти Ксанти+1 Тарантиныч Димаг Дима Wot Hammer Хельга Андрей Черанёв Макс Башорин Максим Смурф Костя Svoy SiZE Антон Чугин Антон Чугин+1 Антон Чугин+1 Антон Чугин+1 Amelin Глюк Глюк+1 Дюша79_ nicholas_id nicholas_id+1 V_sokol Ольга_sokol Vyach Лилечка Pikus Pikus+1 StefanJB Redox Волька Дмитрий Пермь Игорь Шериф Леха Немец Мазай Слава Нытва Саша Нытва Куций Куций+1 Павел Кунгур Павел Кунгур+1 Barbed Руслан captain Aliec Дима Полазна Оля Полазна Изменено 27 мая, 2016 пользователем SiZE 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Еду!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛОНДИН 947 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Блондин + Блондинка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Ксанти со своим "самоваром"))) Изменено 18 мая, 2016 пользователем Csantippa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Люблю ОлИнклюзив!!!! Еду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Еду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 633 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Буду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doc 15 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Ненавижу вас, упыри. Но обязательно буду и не один, чтобы посмотреть на ваши пьяные лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 чтобы посмотреть на ваши пьяные лица буду с трезвым лицом и испорчу тебе всё впечатление 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doc 15 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 чтобы посмотреть на ваши пьяные лицабуду с трезвым лицом и испорчу тебе всё впечатление Так напоим. Трезвый- пьяному плохой собеседник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 чтобы посмотреть на ваши пьяные лицабуду с трезвым лицом и испорчу тебе всё впечатление Возьми меня вторым номером. Будем вдвоем с трезвым лицом портить ему всё впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Возьми меня вторым номером если весить будешь меньше сотни :P, а то мой боливар не вывезет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Возьми меня вторым номером если весить будешь меньше сотни :P, а то мой боливар не вывезет Перед поездкой схожу в туалет так и быть! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doc 15 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Обещают плохую погоду и в Берах, и в Чердыни... печальбеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БерЮлька 379 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Обещают плохую погоду и в Берах, и в Чердыни... печальбеда. Давай не будем раньше времени на погоду серчать, позже прогноз надо смотреть, позже;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doc 15 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Обещают плохую погоду и в Берах, и в Чердыни... печальбеда.Давай не будем раньше времени на погоду серчать, позже прогноз надо смотреть, позже ;) Таки да. Юль, проплати правильную погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Если будет дождь предлагаю из здания не выходить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amelin 99 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Еду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Дождь... блин... не поеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doc 15 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Если будет дождь предлагаю из здания не выходить. Так зачем выходить если ром есть? Конкурсы можно и в корпусе проводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька 466 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 чтобы посмотреть на ваши пьяные лица буду с трезвым лицом и испорчу тебе всё впечатление сделаешь крюк через Чайковский? С целью забрать еще одно трезвое лицо для усиления портящего эффекта))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Если будет дождь предлагаю из здания не выходить. Так зачем выходить если ром есть? Конкурсы можно и в корпусе проводить. Да, да!!! В корпусе круто!!! Можно мандаринами швыряться и двери ломать :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БерЮлька 379 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Если будет дождь предлагаю из здания не выходить. Так зачем выходить если ром есть? Конкурсы можно и в корпусе проводить. Да, да!!! В корпусе круто!!! Можно мандаринами швыряться и двери ломать :) :) :) Саша, нет! не в этот раз;) давай через раз хотя б)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Опять дождь будет... Опять эти байкеры нажрутца и будут газовать под окнами... Опять все те же самые пьяные рожы... Ну и как же тут не съездить? Конечно буду! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюша79 38 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Приеду. Запишите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты