SAM3R 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 потеряли гос. номер что делать? И сколько штраф платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 идти и получать новый. соответственно гос пошлину за выдачу номера и новый техталон платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Без заявления в полицию об утере, за управление ТС без номера - штраф 5000 руб. или лишение на 1-3 месяца. Пошлина за новый номер - 1000 руб, новое свидетельство о регистрации - 300 руб. Нужен ил инет мотоцикл для осмотра-сверки номеров агрегатов - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 идти и получать новый. соответственно гос пошлину за выдачу номера и новый техталон платить что такое техталон? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thesimplestone 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 месяц назад тоже потерял номер. Через госуслуги записался на выдачу нового номера, пришёл в гаи и на первом этаже заплатил пошлину за номер. На втором этаже сдал документы + под диктовку сотрудника гибдд написал, что номер утерян при неизвестных обстоятельствах. Через два часа пришло смс о новом номере. Мотоцикл никто не спрашивал. Оплатил госпошлину в ГАИ (а они берут +150р за свои услуги), т.к. были сомнения надо-ли платить за новое свидетельство, но с меня взяли только за номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_sokol 603 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 По моему, можно сделать такой же, какой был без замены свидетельства о регистрации. когда ставил на учет машину хотел оставить свои старые номера, но один из них был помят. В мрэо сказали, что есть фирмы, занимающиеся изготовлением дубликатов. Заморачиваться не стал, поэтому информация не проверена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincent 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) да есть такие фирмы, можно сделать дубликат без заморочек с ГИБДД, на мотоцикл не знаю делают или нет http://znak-perm.ru/, но если потерял номер- не сделают, только взамен Изменено 4 августа, 2013 пользователем Vincent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Фирмы в Перми не делают номера на мотоциклы :( В инете можно заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StefanJB 190 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 По моему, можно сделать такой же, какой был без замены свидетельства о регистрации. когда ставил на учет машину хотел оставить свои старые номера, но один из них был помят. В мрэо сказали, что есть фирмы, занимающиеся изготовлением дубликатов. Заморачиваться не стал, поэтому информация не проверена ООО "Знак" на б. Гагарина 86 оф. 101 делает за 2500р., срок - 5-30 мин. - мото номера не делают! ООО "Мастер Знак", на Маршрутной 15. Стоимость - 2000р., срок - 3 рабочих дня. - мото номера аналогично - шиш с маслом но это всё - обмен мятых номеров на свежеизготовленные. потеряные номера никто делать тебе не будет. у автомобилистов так же - если один номер стырили - то придется менять номер и документы в гаи с уплатой пошлины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boss 204 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 я бы лучше новый получил. Если бы я номер сломал до неузнаваемости и нечитаемости, можно сделать дубликат. А если потерял, лучше новые получить. А то какой-нибудь мотоводятел нашел и прикрепил к себе на какой-нибудь урало-иж (не важно какой), да где-то ДТП совершил и свалил с места ДТП, а номерок запомнили... Вот чтобы не доказывать что не верблюд, документик хорошо бы что номер был утерян и выдан новый (другой)... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Без заявления в полицию об утере, за управление ТС без номера - штраф 5000 руб. или лишение на 1-3 месяца.Пошлина за новый номер - 1000 руб, новое свидетельство о регистрации - 300 руб. Нужен ил инет мотоцикл для осмотра-сверки номеров агрегатов - не знаю. Кстати... в ПТСе есть запись о номере свидетельства о регистрации и выданном ГРЗ. После утери туда тоже новую запись будут делать - ещё +200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я терял как-то... Но мне как раз надо было мотоцикл продавать, так что я просто снял его с учета. Санкций не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StefanJB 190 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 вопрос про замену поврежденного мотономера так и не был решен - в Перди не делают, при поиске в интернетах вылазят подозрительные сайты, мутные, как вода в канализации. может у кого-нибудь друзья из близлежащих регионов имеются, которые решали подобные проблемы? находил пару фирм ма-а-асковских, дык у них на сайтах указано - "изготавливаем только московские номера". [на правах UP'а] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТДМ 66 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 С 15 октября должно быть проще с этим вопросом, ждать осталось недолго. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152016797.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 С 15 октября должно быть проще с этим вопросом, ждать осталось недолго. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152016797.html Угу, не считая того, что две пермские конторы не делают мото-номеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StefanJB 190 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 С 15 октября должно быть проще с этим вопросом, ждать осталось недолго. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152016797.html Угу, не считая того, что две пермские конторы не делают мото-номеров... поправочка, Дмитрий: две ЕДИНСТВЕННЫЕ конторы в перди по изготовлению ГРЗ не делают копии мото-номеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scissors 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 конторы в перди Пердь:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StefanJB 190 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 конторы в перди Пердь:-D это не опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты