dimag 3984 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Горнолыжно-сноубордическая покатушка 24 февраля, начало катания в 1000. Прибыть лучше минут за 10-15. Маршрут на базу Есть в наличии несколько скипассов по 15 подъёмов - как раз на полтора-два часа неспешного катания. В случае, если число желающих превысит число скипассов, можно прикупить час катания за 200 руб или пару - за 400. Или, в целях "по братски" - поделить получившуюся сумму на всех участников. Прокат снаряги (у кого нет своей) оплачивается отдельно, самостоятельно. Дешевле загодя взять снарягу в прокате в городе. По крайней мере, два часа проката в Жебреях могут оказаться дороже/ Для получения снаряги в прокат надо оставить докУмент (пачпорт/ву). Изменено 11 февраля, 2018 пользователем dimag 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Клево, клево. Предлогаю встетиться у баумола и сократить количество транспорта по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 встетиться у баумола и сократитьПри неспешной езде, от Баумолла надо стартовать примерно в 910-915 27 км до базы. Погоду обещают тёплую...мягкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 сразу на лыжи и кляпом за машины. накатаетесь сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green 373 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Если кто будет живой после празднования 23 февраля, предлагаю выехать в Жебреи с целью проветриться и покататься. 24 февраля, начало катания в 1000. Прибыть лучше минут за 10-15. Есть в наличии несколько (вечером посчитаю) скипассов по 15 подъёмов - как раз на полтора-два часа неспешного катания. В случае, если число желающих превысит число скипассов, можно прикупить час катания за 300 руб или пару - за 500. Или, в целях "по братски" - поделить получившуюся сумму на всех участников. Прокат снаряги (у кого нет своей) оплачивается отдельно, самостоятельно. ты их на халяву что ли раздаёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 на халяву что лиТак за деньги вас не заманишь никуда :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уральский бальзам 90 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 в гараже лучше- вообще не корректное утверждение приеду-вопрос либидо али эрекции я так рано еще сплю-конечно ненавижу горнолыжников-огласите весь список, пжалуста ... дык а где спрашивается -на лыжах не стою,с фанеркой не пущают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 633 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Добавь в голосовалку пункт бухаю на Мотомасленице в Удмуртии))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 с фанеркой не пущаюттам есть "ватрушки" и ватрушечная трасса Добавь в голосовалку пунктготово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 114 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Научите на сноуборде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Скорей всего буду + жена и мелкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 сразу на лыжи и кляпом за машины. накатаетесь сразу Леха. Леха....куда ты катишься... Научите на сноуборде ? то есть и скипасс дать и научить...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_sokol 603 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Горнолыжников ненавижу, но буду с супругой и мелкой, хочу скипас, один на всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Скорей всего буду + жена и мелкийголо-суй! ненавижу, но буду с супругой и мелкой, хочу скипаса ты пере-голо-суй! Как я вас считать-то буду?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_sokol 603 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Переголосунул!а считай в попугаях Изменено 20 февраля, 2017 пользователем v_sokol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Подумал подумал... 100500 буду!!! Если даже катаклизм в +5грвдусов случиццо... кстати возможно еще +1 старший решил на лыжи встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 А и еще... буду мелкого обучать борду... он уже лепесток и перекантовку почти делать умеет. Могу подсобитьс обучением. Но условие: человек должен быть старше 18... я очень грубый психовпный и йобнутый. Могу наорать послать на... и вобщесам ездить не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
резак 1291 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 я очень грубый психовпный и йобнутый. Могу наорать послать на... и вобщесам ездить не умею инструктор 99-ого уровня ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Скорей всего буду + жена и мелкий еще +1 старший решил на лыжи встатБлин, похоже, тему надо закрывать... будет просто "выезд семейства Лонгеров на горнолыжку"... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 114 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Как вас всех узнать ? Какие опознавательные знаки ? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Гарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Научите на сноуборде ?Это к Лонгеру, но учти, чтоочень грубый психовпный и йобнутый. Могу наорать послать на... Как вас всех узнать ? Какие опознавательные знаки ?Обычные мотонеадекваты. В 9:45 у кассы не так уж много народу бывает... хотя ХЗ. Я вот такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 По предварительным подсчётам, у меня 6 скипассов по 15 подъёмов и один на 30. Если тридцатку выдать Лонгеру на всю его большую змеиную семью, то плюсом получаем 6 покатунов. Шибко тормоза могут попытаться вдвоём по одному поездить или просто ловить внизу ближайшего мотолыжника и по его скипассу проходить. Скипассы без задержки между проходами, так что можно проходить по очереди подряд. При быстром катании "вверх-вниз" за час получается 9-10 раз. Если сидеть/лежать на склоне, то меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Мне ога одного хватит наверно на 30Я так Изменено 21 февраля, 2017 пользователем LongerSnake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 так номера телефонов же есть. вон как минимум у лонгера. позвонить да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carv 88 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Буду, карту на меня резервировать не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты