Zyryanoff 682 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) В макс продам, Канадец, 148 л.с... 230 т.р. 8902801572шесть беру снова тенеру... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Zyryanoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ититмадрит!...... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 682 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 я в шоке сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Не усидел, значит, на В-махе. Вершина эволюции мотоцикла - Эндуро! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гая Гайкина 15 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) :blink: фигассе ты даешь, однако... но молодчага вообще, нечего было покидать ряды эндурастов :D хорошо что в строй возвращаешься :D Изменено 14 октября, 2011 пользователем Гая Гайкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 жизненный цикл эндуры заканчивается переплавкой, только классика жанра пылиться в гаражах до нового пилота. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Так и вот.... Эндура ярко живёт, а классика - пылится в гараже. З.Ы. Подходим, смотрим В-мах, покупаем, не стесняемся!........ Изменено 14 октября, 2011 пользователем dimag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 682 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) За два дня езды, вессь позвоночник растёс, как вы ездите на этих штуках . Никогда раньше на дорогу не смотрел, а тут каждую ямку смотришь. Я оказался не готов променять 100 кмв час по грунтовочке на 3 сек до сотни :lol: Изменено 14 октября, 2011 пользователем Zyryanoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur 69 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Этот аппарат берется либо целенаправленно, либо "-А пожогаю нах"... Хотя если доработать подвеску и тормоза. то аппарат очень сочный. Я тож мечтал о ВэМаксе , пока не покатался... Лично для меня мот должен быть в первую очередь ПРАКТИЧНЫМ.Видимо для тебя тож))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 682 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 просто своё я уже отжогал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты