John59 22 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Кто попробовал отпишитесь завтра хочу выехать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) вот как-то так! кто сегодня очконул из-за погоды много потерял ;) держак отменный(даже на кроссовой резине), траекотрии, да и трек в целом чистые. выехать с траектории надо очень постараться(или очкануть), за три заезда по 10 минут накатаешься порядком. я был единственным, кто прохватил по треку не только на мото, но и жопе :) придется теперь жумать о новой джерси, штанах и перчатке. кароч кто завтра не поедет(из тех кто желал)...кароч много потеряет. там реально классно. з.ы. дабы как сегодня народ не упирался в закрытые ворота, если кто не знает после въезда надо повернуть на лево и ехать до въезда на сам трек по шебенке Изменено 26 июля, 2013 пользователем kosmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) угадайет чей это ебр стрелою быстрой... Изменено 26 июля, 2013 пользователем kosmo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Космо, после тебя там один из спортов разложился на небольшой скорости в другом повороте, дуги спасли весь пластик. И твой лучший круг - 1 мин 25 сек. Спорты примерно так же. Изменено 26 июля, 2013 пользователем RedOx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) И твой лучший круг - 1 мин 25 сек. Спорты примерно так же. мои лучшие круги случились до падения, мне так кажется... потом как-то немного очково был ов ходовых поворотах топить на полную и в затычнх резко открываться :) а те ,кого я с драма заслал до вас доехали? Изменено 26 июля, 2013 пользователем kosmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) а те ,кого я с драма заслал до вас доехали? доехали :) были до закрытия вчера я немного пожалел, что продал спорт) на ТА кататься там что-то не хочется.. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Hawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninjutsu 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 без мотобот пускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 без мотобот пускают? за свое здоровье ты сам отвечаешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Навернуться там на порядок выше шансы, чем просто при езде по городу (что вчерашний день и подтвердил), лучше надевать на себя весь экип. Вот видео (обещал Рэдоксу). Изменено 27 июля, 2013 пользователем maxx 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сегодня покатался, оторвался от души... Повороты виражи во общем и целом масса положительных эмоций... Трек чистый ровный, вообщем всем рекомендую скататься покружить... 3 кругов мне вообще хватило... PS из опасностей лужи имеются на треке... Изменено 27 июля, 2013 пользователем Тарантиныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John59 22 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Трек обалденный!! Но гравийка до него жесть просто.... Жду следующую сессию!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волька 37 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Было круто, даже на моём паровозе. Стёр все подножки в поворотах, с нетерпением жду следующей пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо тем,кто смог организовать это мероприятие!!Очень все понравилось. Приеду ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Бо 122 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 блиин )) такой кайф появляется как раз тогда, когда я выпадаю из мотожизни! пичаль. Организаторам дико респект. Кто катается - дико зависть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Меленький фрагмент покатушки)) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Тарантиныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Итак, каков вердикт организаторов по итогам пробных дней покатушек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ориентировочно следующий день будет в четверг на грядущей неделе. Время - 18-30. Более точно отпишу в понедельник после согласования. В целом все отлично, но народу было маловато... Но надеюсь что все получится и трек день будет проходить регулярно. В следующий трек-день снова выставим идеальные траектории, как было в пятницу. Это позволит более правильно проходить повороты большинству участвующих в покатушках. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Mikky 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John59 22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Там еще снимали видео и фото я так понимаю организаторы, где можно посмотреть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amelin 99 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ориентировочно следующий день будет в четверг на грядущей неделе. Время - 18-30. Более точно отпишу в понедельник после согласования. В целом все отлично, но народу было маловато... Но надеюсь что все получится и трек день будет проходить регулярно. В следующий трек-день снова выставим идеальные траектории, как было в пятницу. Это позволит более правильно проходить повороты большинству участвующих в покатушках. там вроде с погодой не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavro 34 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 я б поглазеть, пофоткать прикатил бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIV3R 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 я б поглазеть, пофоткать прикатил бы) ты осторожней, тут я уже предлагал пофоткать, мне даже угражали юридической расправой некие личности :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Надо не глазеть,а ездить по картодрому.Это важно.Давай там шашлычки пожарим,пивко попьем,семки полузгаем еще.Надо показать что мотоциклисты заинтересованы в использовании трассы,а не прилегающей территории для тусни 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad59 95 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 ты осторожней, тут я уже предлагал пофоткать, мне даже угражали юридической расправой некие личности :D Ты просто предлагал: лучшие отснятые кадры буду готов отдать за пиво-сок =) со мной можно договориться в личке) и еще ты вроде хотел только свежие спорты. я б поглазеть, пофоткать прикатил бы) Ну, а Саня бы просто так всех пофоткал и фотки отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John59 22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 так вам кто мешает то приехать?) после покатушек даже по городу как то лениво было толкаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты