GERDA 539 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 будет организована курительная точка. поставите табличкЭ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 8 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 очень круто, приехал бы в субботу в качестве зрителя для начала, а там может и умные люди правильным вещам научат. Во сколько ориентировочно будет сие мероприятие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 315 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Судя по прогнозу погоды это будет дождевая сессия)) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Romka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 дак шашлык все равно жарить можно (под зонтиком)...чувствую галерка на картодром переедет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bober59 92 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Спортов лохматых годов и ебриков снимать не буду если че )Ооо еще один фотограф королев евгений, стране нужны рабочие, а у нас одни фотографы... Как бы разрешения тебе еще не пришлось просить чтоб свое проффесиАнальное фоторужжо на людей направить... Изменено 26 июля, 2013 пользователем bober59 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Во первых - на картодроме нет ни грязи ни песка. В прошлые выходные там проходил этап чемпионата края по автомногоборью. А до этого - Уральская лига дрифта. Во вторых - показать основные навыки прохождения поворотов будет кому. Приезжайте. НАсчет погоды сегодня - пока не очень понятно что будет днем, вечером вроде дождь. А вот на завтра, субботу прогноз более чем хороший. Тьфутьфутьфу.) В субботу нас будут ждать с 12 часов. з.ы. Картодром в нашем распоряжении в указанное время. Количество сессий не ограничено. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Mikky 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIV3R 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ооо еще один фотограф королев евгений, стране нужны рабочие, а у нас одни фотографы... Как бы разрешения тебе еще не пришлось просить чтоб свое проффесиАнальное фоторужжо на людей направить... 1.Кто такой королев евгений ? 2.Кто захочет и без твоих выебонов напишет мне в личку и договориться, если хочет памятных снимков на байке, тем более на проф.технику и бесплатно 3.Стране нужны головы, а не рукоЖопые рабочие, коих у нас полные автосервисы 4.По поводу разрешения -читай юридическую составляющую на соответствующих форумах Изменено 26 июля, 2013 пользователем DRIV3R 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 фу как грубо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Спортов лохматых годов и ебриков снимать не буду если че ) чем твоя перхоть в виде сибихи лучше? это не к тому, что я не уважаю сибихи, это к вопросу, что дохуя себе позволяешь, фотограф (уже смешно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIV3R 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) чем твоя перхоть в виде сибихи лучше? это не к тому, что я не уважаю сибихи, это к вопросу, что дохуя себе позволяешь, фотограф (уже смешно). Моя позиция: Я имею хороший фотоаппарат. Профессионально занимаюсь фото. Это не значит что я обязан фотографировать всех, кто попросит и бесплатно, друзей- ноу проблем. В вышеуказанном посте предлагаю совместить приятное с полезным, попозировать мне на байках на трассе. С ветерком прокатиться, а потом еще (читай внимательно) бесплатно получить лучшие фото. Никого ни к чему не принуждаю, если кто бесплатно не хочет- вэлком 2500р/час. Вообщем личка открыта. Да, кстати, при чем тут моя сибиха я так и не понял. Читай внимательнее- нужны свежие спорты, в пластике, чистые, иные не интересуют. Изменено 26 июля, 2013 пользователем DRIV3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 лучшие отснятые кадры буду готов отдать за пиво-сок =). С ветерком прокатиться, а потом еще (читай внимательно) бесплатно получить лучшие фото. что то тут не чисто. ..Тебе нужны свежие спорты в пластике, чистые, хорошие-пригожие?! готовь пиво-сок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Спортов лохматых годов и ебриков снимать не буду если че ) Странно... его ещё никто на х*й не послал... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Странно... его ещё никто на х*й не послал... "да кому он нужен?..."(с) что то тут не чисто. ..Тебе нужны свежие спорты в пластике, чистые, хорошие-пригожие?! готовь пиво-сок... Эт точно. 4.По поводу разрешения -читай юридическую составляющую на соответствующих форумах Юридическую? Хм.. ты знаешь, что такое "1 %"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Юридическую? Хм.. ты знаешь, что такое "1 %"? я не знаю, расскажи мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 я не знаю, расскажи мне? Поисковая система в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIV3R 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Удачно всем покататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIV3R 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Юридическую? Хм.. ты знаешь, что такое "1 %"? да, мне тоже расскажи подробно, но только с примерами и фактами, а не теорией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Будет подозрительная личность тереться около мотиков с фотоаппаратом и юридической составляющей - там и объяснят. Практики будет выше крыши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Товарищи мотоциклисты! Перед тем как начать сраться, помните! Тут вам не терон и многие знают друг друга в реале. Подумайте, готовы вы продолжить срач в реале? :) Изменено 30 июля, 2013 пользователем МИХАЛЫЧ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Если трек чистый, нужно ли омовение колёс от песка перед стартом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyZ 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Если трек чистый, нужно ли омовение колёс от песка перед стартом? В прошлые выходные на машинах заезжали на трек - колеса не мыли )). Иногда выбрасывало грунт в поворотах, когда теряли траекторию (приходилось подметать трассу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 эхх погода сбудется обязательно приеду на ебре покатать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 вот бы завтра погодка дала прокатиться... я б даже на злой резине катанул. на фото, кстати, видна накатаная траектоия, вот ее и стоит держаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3982 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Там картинговая траектория, она, наверное, может отличаться от мотоциклетной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 у росси отличается, а вот нам неумехам можно и по ним прикататься попробовать. не знаю кто и как, а я через часик планирую попробовать проехаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты