Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Буду учить по выходным в закамске. Желающие звоните.Обучение официальное от автшколы НИКА. +79523362757 Игорь.Начало обучения апрель 2014 как будет благоприятная погода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Rocker 27 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Цена вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Скажу в апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Rocker 27 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Теория тоже будет? Предварительно хотелось бы знать примерную цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nordisk Vind 154 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А на какой площадке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Пока решаем.Но думаю что в закамске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Теория будет.Звоните в автошколу НИКА и записывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Rocker 27 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Номерок не подкинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Номерок не подкинешь? http://2gis.ru/#!/perm/center/55.965224%2C58.008582/zoom/17/state/firms/what/ника/popup/55.965224%2C58.008582/feature/2252435468852531/action/search/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nordisk Vind 154 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А в индивидуальном порядке можешь покатать? Так сказать - мимо кассы) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Nordisk Vind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Звонить то дорого чтоли?Звоните!!Намного быстрее получите ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Rocker 27 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Потом скажешь:"ну нах,лучше в форуме спрашивайте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Звонить то дорого чтоли?Звоните!!Намного быстрее получите ответ Вроде ответил, а информации не добавил. Можно было просто сказать "да" или "нет". Просто поучить практике здесь минимум трое могут (включая Игоря). Тем на форуме несколько штук 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 ответишь на вопрос,они еще вопрос и сидят ждут ответа нового.Потом еще вопрос.В теме стильмото такая же история.Взял да позвонил и все спросил.Сразу ответили.А то сидим холиварим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 ответишь на вопрос,они еще вопрос и сидят ждут ответа нового.Потом еще вопрос.В теме стильмото такая же история.Взял да позвонил и все спросил.Сразу ответили.А то сидим холиварим Зато ответ прочитают даже те, у кого вопрос только возник... и звонить не придётся :P 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 За остальных не скажу, Игорь же учит грамотно, терпеливо объясняет, понятно, доступно. Моя Юленька у Игоря поехала сразу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 682 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 За остальных не скажу, Игорь же учит грамотно, терпеливо объясняет, понятно, доступно. Моя Юленька у Игоря поехала сразу.да михалыч чо там объяснять? газ откутил, левую руку расслабил и всё) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 За остальных не скажу, Игорь же учит грамотно, терпеливо объясняет, понятно, доступно. Моя Юленька у Игоря поехала сразу.да михалыч чо там объяснять? газ откутил, левую руку расслабил и всё) да ты прав. Нечего там объяснять. http://vk.com/video79222149_152383231 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Rocker 27 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 суровый видос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteGhost 31 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 с площадкой не определились еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 2827878 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Начинается обучение вождению на категорию А. Место обучения: Кировский район (закамск) остановка рубин.Площадка в лесу.Там же учебная площадка Автошколы НИКА.Цена часа занятия 500 рублей. Если вы хотите получить ВУ категории А и пройти полный курс обучения то звоните : 2827878. Если Вас интересует лишь практическая часть (у вас уже есть свидетельство о прохождении курса теории на А или вы хотите просто обучиться основам вождения мотоцикла) то звоните: +79523362757 после 14:00. Если вам нужен мотоцикл для сдачи в гаи то звоните:+79523362757.Предоставляется по субботам. Обучение в выходные дни с утра и до вечера. С уважением, Игорь. Мотоцикл : Yamaha ybr 125. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miner 38 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Игорь у нас в гаи г.Соликамска при сдаче экзамена на мотоцикле Yamaha YBR 125 выдадут категорию только А1 . Я понял у вас в Перми по другому . Ко мне просто обратились люди с просьбой сдать экзамен в гаи на моём мото , я им посоветовал найти Ёбрик или типа него , а они мне рассказали вот такую историю. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем BRoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Рома у нас тоже должны по идее выдать только категорию А1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты