резак 1291 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Правда, так никого из них не покатал, ибо и без них отлично катается ))) это официальная версия, для широкой общественности )) но мы то умеем читать между строк :) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Lady 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Кто возьмет вторым номером? http://vk.com/varshanya Изменено 4 мая, 2014 пользователем anya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Кто возьмет вторым номером? http://vk.com/varshanyaЯ б не рискнул... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Lady 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Кто возьмет вторым номером? http://vk.com/varshanyaЯ б не рискнул... :lol: Почему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Сиденье порвёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Lady 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Сиденье порвёшь!Конечно, чеж нет-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Сиденье порвёшь!Конечно, чеж нет-то.... Да ладно! Норм все :) Правила знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Lady 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Сиденье порвёшь!Конечно, чеж нет-то.... Да ладно! Норм все :) Правила знаешь? Аа эт ты про села-дала!? Знаю,но никогда не следую им!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 придется, значит пешком тебе идти до Гамово. Правила святые и написаны кровью.... девственниц :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Lady 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) придется, значит пешком тебе идти до Гамово. Правила святые и написаны кровью.... девственниц :D Ну не знаю не знаю. Посмотрим.. Изменено 4 мая, 2014 пользователем anya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) придется, значит пешком тебе идти до Гамово. Правила святые и написаны кровью.... девственниц :D Ну не знаю не знаю. Посмотрим.. Из Гамово рассчитывает всё-таки уехать. Изменено 4 мая, 2014 пользователем RedOx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Lady 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 придется, значит пешком тебе идти до Гамово. Правила святые и написаны кровью.... девственниц :D Ну не знаю не знаю. Посмотрим.. Из Гамово рассчитывает всё-таки уехать. Я может не поеду в Гамова. И вообще я в этои день работаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я может не поеду в Гамова.И вообще я в этот день работаю... А ведь почти нашёлся доброволец бежать по городу с флагом "Мото59" впереди колонны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 неее, не взлетит... тяги не хватит! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul 300 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 а чо вы тут флудите? тему б перенесли в флудильню и решали бы извечный вопрос о том что и села и НЕ дала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 а какой тогда смысл брать тебя пассажиром и менять привычную развесовку мотоцикла? А обещаний мы и на выборах наслушаться можем) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 В Первый пост добавил пару кандидаток с Зеленого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 В Первый пост добавил пару кандидаток с Зеленого. Свободна. Ездить вторым номером умею. Как многообещающе звучит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Чета посмотрю никто катать то и не собирается) Ни фоток ни предложений))) Флудеры одни штоле?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 просто девушки стали почему-то некатабельные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.wolf 7 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 просто девушки стали почему-то некатабельные)) Катабельные! =) Просто надо уметь просить.=) Как говорится- кольтом и добрым словом можно добиться больше, чем просто добрым словом! :MULITRI_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaki 1947 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 просто девушки стали почему-то некатабельные)) Просто надо уметь просить.=) Т.е. что бы дефчульку покатать, надо ее еще и попросить об этом? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВОРЕЦ 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Что-то найти не могу. Сюда нельзя заливать нормальные фотки что ли? Только до 200??? и как в чат залесть? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Что-то найти не могу. Сюда нельзя заливать нормальные фотки что ли? Только до 200??? и как в чат залесть? :) А причём здесь "мотокатальная тема? В чат - никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВОРЕЦ 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Что-то найти не могу. Сюда нельзя заливать нормальные фотки что ли? Только до 200??? и как в чат залесть? :) А причём здесь "мотокатальная тема? В чат - никак. Ну флуд же) Нельзя фотки заливать хорошего качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты