♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Недавно набрел на сий сериал. Легкий, порой тупой, иногда дико тупой, но со своей изюминкой. Хотя он зря сбрил бороду в 1 сезоне. http://kinokrad.net/280888-posledniy-chelovek-na-zemle-1-sezon-8-seriya.html Предлагаю выкладывать здесь различные фильмецы или сериалы отходящие от стереотипов. Поощряется дико комментировать! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем DD59 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE 564 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 впечатлил сериал "Черное зеркало" ну и советую сериал "Отбросы" (Misfits) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaki 1947 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Первый сезон ничего, дальше вата пошла. Остановился на 1 серии 2 сезона. Если хочется ностальгии по ужастикам 90-х, можно глянуть "Эш против зловещих мертвецов", хотя трешак конечно, тот еще. ) Это продолжение трилогии "Зловещие мертвецы". Но самый офигенный сериал, отсмотренный в этом году это "Нарко" про Пабло Эскобара. Вот реально крутым он перцем был, оказывается ) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Chaki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 впечатлил сериал "Черное зеркало" ну и советую сериал "Отбросы" (Misfits)На мой вкус - так себе. *** свинью - это конечно не мешки ворочать, но все же. Отбросов вообще не досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Мишки Гамми. Слил все серии, гляжу по вечерам перед сном. Очень позитивно! А ребенок в это время за стенкой уроки делает - ее время еще не пришло! Я их в первый раз в армии смотрел... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Настоящим ТРУ.... Рекомендую "Под прикрытием" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хельга 38 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Фарго, Ганнибал, Настоящий детектив, Город гангстеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE 564 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 впечатлил сериал "Черное зеркало" ну и советую сериал "Отбросы" (Misfits)На мой вкус - так себе. ну я же написал, что впечатлил .... до классики далеко, но равнодушным не оставит :) люблю британские сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarface 401 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 а когда и сериалы заабут, то на помощь придут они и потом посмотреть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 от себя напишу "Залечь на дно в Брюгге" и "Однажды в Ирландии". Хорошие позитивные фильмы с ирландским юмором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaki 1947 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 от себя напишу "Залечь на дно в Брюгге" и "Однажды в Ирландии". Хорошие позитивные фильмы с ирландским юмором. при чем здесь фильмы, если тема про сериалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рама 270 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Царь горы - все сезоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 от себя напишу "Залечь на дно в Брюгге" и "Однажды в Ирландии". Хорошие позитивные фильмы с ирландским юмором. при чем здесь фильмы, если тема про сериалы? Внимательнее, внимательнее "Предлагаю выкладывать здесь различные фильмецы или сериалы отходящие от стереотипов." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAvdeev 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 "Во все тяжкие" сгодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька 466 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Посмотрела 1 сезон (3 серии) "Черное зеркало". Мое мнение, очень сильно на любителя. Весь смысл на поверхности - скучно. И оставляет после себя какие-то отталкивающе-неприятные ощущения...дальше смотреть не хочется. Скорее порекомендуйте что-нибудь еще :) пожалуйста!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEESE 21 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Джей и молчаливый Боб ))) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем CHEESE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Джей и молчаливый Боб Это два фильма: "Догма" и "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", он же "Догма-2". Все смотрели, я полагаю... Вчера смотрел пару старых, но смешных фильма: "Убрать перископ" про капитана подлодки с татуировкой "Добро пожаловать на борт" сами знаете где и "Большой Стэн". Легко, смешно, весело и позитивно. После второго фильма будете в дУше напевать "бадабонго, бадабонго" - гарантирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Это два фильма: "Догма" и "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" На самом деле фильмов с ними больше :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 На самом деле фильмов с ними больше Угу. Только смотреть их не стОит. Эти два - разительный контраст с остальными. Почему - х/з. Ну, раз уж я рот открыл, скажу еще. Если кто не смотрел - мультфильмы Миядзаки (японец такой). "Унесенные призраками", "Рыбка Поньо", "Ходячий замок" - это все он. Ну, и "Мой сосед Тоторо", конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Только смотреть их не стОит. Эти два - разительный контраст с остальными "Лоботрясы" - тоже весьма забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Зеленая миля. Альф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 На самом деле фильмов с ними больше Угу. Только смотреть их не стОит. Эти два - разительный контраст с остальными. Почему - х/з. Ну, раз уж я рот открыл, скажу еще. Если кто не смотрел - мультфильмы Миядзаки (японец такой). "Унесенные призраками", "Рыбка Поньо", "Ходячий замок" - это все он. Ну, и "Мой сосед Тоторо", конечно! Ты еще пропустил в списке анимационный фильм 2013 года "Ветер крепчает". Тоже рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 681 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) В пятый раз пересматриваю "Друзья" бестселлер! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Zyryanoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalAndreich 21 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Счастливчик Луи http://www.kinopoisk.ru/film/578946/ О фильме:В центре сюжета этого сериала от НВО (!) - история простой американской пары, и их маленькой дочки. Фишка этого ситкома в том, что он очень реалистичен, никакого фальша, никаких надуманностей - всё честно и правдиво, как в реальной жизни. Потому, в сериале много-много пошлостей и матюгов. Не думаю что понравится всем, но посмотреть стоит. http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ты еще пропустил в списке анимационный фильм 2013 года "Ветер крепчает" Я указал только наиболее известные. Вообще-то один из немногих японских мультипликаторов, котоых можно смотреть. Это вам не манга какая-нибудь, он на советских мультиках учился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты