♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 .... ...НО ехать хочется на соревнования и приехав уже уставшим - это не самый лучший вариант... ...... Решено, расходимся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 633 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 в газель кинул и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Простите, но я что-то проблемы не увидел... 1) Что мешает уехать туда в пятницу, в субботу утром покататься, в воскресенье выдвинуться обратно? 2) Что мешает ехать одному, а остальных отправить газелью/прицепом? 3) Что мешает более быстрым на заправках заправляться и бензином и кофейком, а медленным только бензином? 4) Что мешает быстрым ехать не быстро? Думаю какой-либо из вариантов должен подойти. Обсудите это в компании. Дорога на мотоцикле всяко интереснее чем какой-либо другой вариант. Иногда не надо думать, а надо просто пойти и сделать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 перегоню мот своим ходом, за денюжку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carv 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 с ночевкой поеду, в своем темпе, как раз ливни обещают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carv 88 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Прием, прием. Сгонял своим ходом, и даже с погодой повезло. В Челябинск еду всей семьей ) Друзья помогут машиной с фаркопом и прицепом, возникает вопрос. На машину понятно, в страховку вписывают и могу ехать, а на прицеп какие документы нужно на меня оформить? (доверенность?) Если в страховке на мишину нужна ли галка что ТС используется с прицепом? (кто-то говорит что нужно , кто-то что нет, т.к. этот пункт для категории "С") Да и как закрепить мот на прицепе? прицеп простенький, цеплять особо некуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 на прицеп какие документы нужно на меня оформить? СТС на прицеп с собой и все (доверенности и страховки не требуются) Если в страховке на машину нужна ли галка что ТС используется с прицепом? Нет, не нужна. Да и как закрепить мот на прицепе? прицеп простенький, цеплять особо некуда... Самое элементарное это упереть мотоцикл в угол борта и притянуть переднее колесо к углу. Поставить на боковую подножку и растянуть в разные стороны стяжками. Мотоцикл в любом случае будет гулять, по этому проверять натяжение стяжек каждые 100км пробега, раза 2 минимум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 А не проще ехать на мотоцикле плюс автомобиль поддержки? Вообще-то большинство так и делает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carv 88 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 А не проще ехать на мотоцикле плюс автомобиль поддержки? Вообще-то большинство так и делает... Можно было бы, но сын требует внимания, поэтому пассажир выступает в роли аниматора, няньки, повара, читателя сказок, подносителя карандашей, машинок и многого другого, к тому же жена на такие расстояния не ездила за рулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmo 38 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Можно скрутить в прицеп полураму для установки мотоцикла. 4 поперечины по паре на колеса и к ним 2 продолины для фиксации колес. к поперечинам стяжками растягиваются элементы рамы. Останется только в обхват через прицеп эту конструкцию зафиксить. а раму хранить в гараже можно в будущем. Ну по типу как мотоциклы транспортной компанией отправляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Идея не очень... жена так далеко не ездила, ребенку няня... а малыш то находился в автомобиле столь длительное время.? Полагаю маленький ребенок еще, зачастую плохо переносят такие поездки. Вымотаетесь все. Оставь семью дома, сядь на мот и едь на соревы. Сборы как в космос. (Слишком много рисков, врят ли есть опыт управления авто с груженым прицепом ,да на трассе) не забывай про ремонты дорог и стояние в пробках. Изменено 25 июля, 2017 пользователем GERDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glebas 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 грузи на прицеп автошный, любой и езжайте. ни че там сложного нету при закреплении мотоциклов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
резак 1291 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 грузи на прицеп автошный, любой и езжайте. ни че там сложного нету при закреплении мотоциклов. кстати, на всякий случай, во флуде счетчик сообщений не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maladazavr 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Я в прицепе перевожу в основном,больше вариантов у меня к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты