Вертоград 35 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Было как то так: В связи с ремонтом в квартире продаю пару одинаковых люстр. Целые. рабочие. 1500 руб за 1 шт. если парой заберете, отдам за 2500 руб. 8-982-47-56-387 , Алексей Добавили: Замок и приведение прилагаются? Получили: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Афигеть мажористый подъезд! Хрюсталь за двепицот рублей в стопицот свечей блистает, выжирая киловатты на ОДН :D А могли две LED лампочки по сто рублей светить.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Афигеть мажористый подъезд! А может он живет там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вертоград 35 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Афигеть мажористый подъезд! Хрюсталь за двепицот рублей в стопицот свечей блистает, выжирая киловатты на ОДН :D А могли две LED лампочки по сто рублей светить.... Там лампочки по 40 ватт, до этого два лампы по 100 ватт было, так что всё пучком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Надо смотреть Рика и Морти. Иначе не понять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Отлично получилось ) Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 На улицу повесить и из пневматики пострелять! Не, ну разве не тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вертоград 35 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Нужно ещё 2 хрустальные люстры, желательно немного похожие на те что в этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вертоград 35 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Может у кого-нибудь есть не особо нужный потолочный светильник примерно вот такого вида: Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Вертоград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУЧ 214 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Дак этож оправа для всемизвестныхчасов? Там дерево стоит-я реву))) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем БУЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE 564 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 а я думал это люк от подводной лодки капитана Немо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вертоград 35 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Дак этож оправа для всемизвестныхчасов? Там дерево стоит-я реву))) Да мне оправы от всемиизвестныхчасов не надо, пойдёт и такая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вертоград 35 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Всё ещё в поиске двух хрустальных люстр, если точно такие же как и в первом посте, то вообще зашибись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты