Reactive 64 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 японская забава, соревнования по мастерству вождения.Welcome to the world of Moto GymkhanaThis game is called Gymkhana or Motor cycle Gymkhana or Bike Gymkhana or Two Wheels Gymkhana. (motor cycle slalom)часть1 http://www.youtube.com/watch?v=KFEh59GVMnQчасть2 http://www.youtube.com/watch?v=lamyXirxQqoчасть3 http://www.youtube.com/watch?v=sal4fZxfeX8по остальному Жужль в помощь.а вот ещё стоящая вещь оттуда, не добавил в прошлый раз http://www.youtube.com/watch?v=9twUAi1Q4o0...feature=relatedВ общем, насколько я понял тян из роликов, моты частные, т.е. там даже команд нет. Гоночная резина запрещена, только дорожные модели. Классов по объёму нет, есть только время прохождения. И финалисты ранжируются по времени прохождения (показывают пирамидку на экране). Ещё я не уверен, но вроде для больших мотов разрешается касаться ногами земли (сколько раз и в каких ситуациях не понял). кто на слух хорошо воспринимает, помогите перевести?Moto gymkhana, Мото джимхана Пермь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романов 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Reactive Слушай я с телефона сижу в армии, просмотреть флэш не могу можешь залить куда нибудь это видео для скачивания или на мыло мне кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 295 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Красиво. Однако площадка нужна с оборудованием и инструктора. Да и сомневаюсь что они на своих байках выкручивают. Хотя умение так кататься никому не повредит. А особенно тем кто 21-го на права пойдет сдавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tral 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ага ))) нормальная бы, наверное, реакция принимающего инспектора была, если бы восьмеру так кто-то проезжал при сдаче :rolleyes: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем tral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactive 64 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Reactive Слушай я с телефона сижу в армии, просмотреть флэш не могу можешь залить куда нибудь это видео для скачивания или на мыло мне кинуть? 92Мб в rar с опциями максимального сжатия, на айфолдырь. Точно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Круто выкоблучивают!! Инспектор просто в шоке был бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Летом будем проводить такие соревнования. Анонс выложу заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactive 64 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1589697 Это передача с канала Motors TV о Великобританской школе супербайка. профессиональный инструктор Andy Ibbott обучает искусству управления супербайком.6 Серий я на раздаче, есличо :P Изменено 13 мая, 2011 пользователем Reactive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the sunn 10 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Мне рассказывали, в Перми группа товарищей аналогичной направленности зимою заливает каток для тренировок на льду. Правда, пока там только автомобилисты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 И летом мы проводим Джимкану на асфальте. Зимой на Гайве все это делалось. Летом будем на Бахаревке и авто джимкану делать и мото. Готовьтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the sunn 10 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ну на льду резина заметно целее, да и новичку легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactive 64 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Даже профессиональные гонщики отмечают, что на льду-гравии конечно интересно и много новых ощущений, но вместе с тем приобретается и много навыков, совершенно не пригодных для асфальтового применения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the sunn 10 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ерунда. Те навыки, которые получает пилот при езде по скользкому покрытию, применяются именно на скользком покрытии. Когда начинается летний сезон, обычно достаточно месяца тренировок, что бы восстановить навыки летнего вождения и точно так же зимой - при переходе в зимний сезон. Чем меньше скользишь - тем быстрее едешь. Принцип прост. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Mikky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Летом будем на Бахаревке и авто джимкану делать и мото. Готовьтесь) Можно я на Ыже буду? :blink: Я буду готовиться. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactive 64 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 One Man's Dream - The Britten Bike Story вкратце: в 1995 году в Новой Зеландии группа по интересам в гараже создала один из величайших мотоциклов. На задворках цивилизации (!) гараже(!) в 1995 году (!) с нуля, включая двигатель (!) из карбона (!) с дата-лоджингом (записью данных) (!!!!!), а наши важные грамотеи за три недели не могут сраные колеса к Уралу подобрать *facepalm* В качестве затравки и вот ссылка на торрент, но я качал другой торрент с двумя сидерами, файл тоже 1,06 Гб. Если кто найдёт живой торрент на 4,06 Гб DVD - дайте знать, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactive 64 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) TT Closer to the Edge TуристTрофи: Ближе к грани [2011 г., Tourist Trophy, DVD5] PAL 16:9 (720x576) / English (Dolby AC3, 2 ch) "Захватывающий рассказ о состязаниях в классе TT`s, вошедших в историю как уникальные дорожные гонки на острове Мэн. Этот документальный фильм расскажет и покажет, почему даже сегодня гонщики TT рискуют своей жизнью всякий раз, когда выходят на очередной этап этого соревнования." Фильм чумовой, я в сидерах ;) А ну и там же ответ, почему этими вашими "даешь революцию" ничего не изменить. Он же в ХэДэ, но там стерео(3Д) .mkv и WMP-HC показывает два кадра на экране, если кто разберется как конвертнуть и чем в нормальный вид, буду признателен не только я ;) ***** А, ну и вот Гоночный мотоцикл Cafe-racer для немногочисленных поклонников. 13 серий на русском, сам только начал смотреть. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Reactive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3964 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ещё видео заводное http://www.youtube.com/watch?v=XCGaQMgkzw8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactive 64 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ещё видео заводное - оно же в посте №1 со словами "а вот ещё" :P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3964 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Москвичи вовсю тренируются/соревнуются :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3964 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Добавлю, типа инструкции, на английском И сайтик москвичей - http://gymkhana.su/information/organize-track/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul 300 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 а у нас такое есть? а то я б не отказался попробывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3964 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 надо организовывать... мешок конусов, ящик мела - и на Бахаревку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul 300 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 идея. если кто - за, могу конусы к весне поискать))) но бахаревку знаю плохо, нужны помощники))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 идея. если кто - за, могу конусы к весне поискать))) но бахаревку знаю плохо, нужны помощники))) В Перми нет, в Екб есть, МадТойз организуют. Летом смотрел, впечатляет нереально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты