mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 а я так надеялся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 ПЯТНИЦО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 ПЯТНИЦО!!! И где ты Ваня такие фотки берёшь......прям жесть..... Всех с ПЯТНИЦЕЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 это у Дайки жесть... А у меня ПЫВО И СИСКЕ!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subfokus 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 поддерживаю, С ПЯТНИЦЕЙ. !!! я уж в 2 часа дня ее отмечать начал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VePer 158 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Перекур, печень пощады просит, фсех с пятницей !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subfokus 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 http://auto.fishki.net/comment.php?id=99916 о как ездить надо. сразу на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ПЯТНИЦО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYBORG 53 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Эх... а я вот деградирую... в сегодняшнюю пятницу сходил на открытие выставки в музей современного искусства и бокальчик шампанского употребил Прям как интеллигент Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Евгений Юрьевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Большой,а где телки с пивом,сегодня же пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan_Germesovich 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 С пятницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 вот жывотное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Пятнецо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) учитывая сезонность и настроение: пятницо..... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем mc_bolshoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@PiO 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто то работает((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mon@h 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Кто не любит ПЯТНИЦУ? Только тот, кому в субботу на работу.Тебе M@PiO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Эх... а я вот деградирую... в сегодняшнюю пятницу сходил на открытие выставки в музей современного искусства и бокальчик шампанского употребил Прям как интеллигент А в сегодняшнюю пятницу ты был замечен на выставке антиквариата. Позор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а что, антиквариат - бывает выгодным вложением бренных денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYBORG 53 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А в сегодняшнюю пятницу ты был замечен на выставке антиквариата. Позор! Я был с мамой, а мама - это святое! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вот, пропустили ПЯТНИЦУ 25..... Да не пропустим ПЕРВУЮ ПЯТНИЦУ грёбаной зимы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mon@h 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 С твоей подачи точно не пропустим :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subfokus 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 С пятницей !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subfokus 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 С пятницей !!! Медвед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 пятничная тропическая мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты