DD59 1056 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Все больше народу в Перми берут эндурики. Кто в дополнение к своему мотоциклу, кто как основной. Вчера вечером отлично погоняли по трассе на Бахаревке, по горкам на ВРЗ и по лесам. Желающие- присоединяйтесь! Фотки пока с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 18 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Когда планировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Когда планировать? Отпишусь, как соберемся! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 18 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Oк! И звонок не помешает B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ENDURO59 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет! Готов к поддержанию Эндуро-движения в Перми! Мотоцикл Honda XR250R. Предлагаю собраться в городе в ближайшее время и обсудить идеи и направления возможных покатушек. Звоните 243-23-32. Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sерёга 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет.Кто нибудь продаёт кроссовый шлем б/у.Или подскажите где в перми купить кроссовый шлем в пределах 5000 руб. Нужен 56 размер.Также интересуют з/ч на двс иж-пс.Моцик стоит , покататься охота. Кстати в закамске тоже есть кроссовая трасса. И по лесу можно исполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Предлагаю собраться в городе в ближайшее время и обсудить идеи и направления возможных покатушек. В субботу мотокросс на Бахаревке, можно там встретиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Или подскажите где в перми купить кроссовый шлем в пределах5000 руб. Нужен 56 размер. В Луисе есть дешевые около 50 евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ENDURO59 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 В субботу мотокросс на Бахаревке, можно там встретиться. Во сколько часов мотокросс в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость TOKAI Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 эх жаль не увидел эту тему раньше. я бы не проч присоеденится на suzuki ts125r. буду ждать продолжения темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Вчерашние покатушки с печальным концом :blink: Вобщем, Слава Парфюмер досрочно закрыл сезон. Хорошо, что сам жив и здоров. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junkyard 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 второй участник бДТП видимо спрятавшаяся под травой канава, что возле мота на 3-4 фотах?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 18 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 :blink: что за ... ??? Чё было-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 :blink: что за ... ???Чё было-то? Канава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ENDURO59 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Канава Слава жив и здоров, и это главное! А канава, для Славы, хороший повод купить новый мот, с учетом его веса и кроссового стиля езды :blink: И очень удачно вилка сломалась -в канаве, а если бы на трамплине :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Слава жив и здоров, и это главное! А канава, для Славы, хороший повод купить новый мот, с учетом его веса и кроссового стиля езды :blink: И очень удачно вилка сломалась -в канаве, а если бы на трамплине :o вот и катайся с вами после этого :) :blink: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 вот и катайся с вами после этого :blink: :) :blink: Уже вернулсо? Вливайся :blink:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Уже вернулсо? Вливайся :))) утром приехал,сегодня отсыпаюсь :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Radoss Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Опа! А я видел вашу группу, с Южного обхода, лихо спускались с горки в районе Липаков. Да Парфюмчик, соболезную :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Чего-то заглохла тема. Темнеет сейчас рано, вечером уже не покатаешься, а вот в выходные днем можно. Грязь подмерзла. Если есть желание, отписывайтесь. Я пока на летней резине, но шипы уже подготовил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не забуду своего мягко говоря удивления, пролетая по восточному обходу, где то декабре вроде как, когда на улице было хорошо за минус 10 я вдруг уловил периферийным зрением одинокую фару на встречной полосе... Пля... я думал что тоска по лету перешла фсе границы и я сошел с ума... Одинокий эндурик быстро промелькнул мимо меня и стремительно исчез в зераклах заднего вида... Я несколько раз протер глаза и потряс головой... а после, выйдя из ступора, набрал Немца... Цуко... Это был он... Самый безбашенный немец из всех что я знаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Самый безбашенный немец из всех что я знаю)))) ну ты сам напросился... познакомим при случае тебя с тульским немцем...из самогонщиков... ты поймешь, что наш немец самый адекватный немец в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Хех... главное что бы бить никого не пришлось.. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 114 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ну ты сам напросился... познакомим при случае тебя с тульским немцем...из самогонщиков... ты поймешь, что наш немец самый адекватный немец в мире Этот Виталик Немец меня с квадроциклом пропарил, покупай быстрее говорил. В конце концов вообще передумал продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Все больше народу в Перми берут эндурики. Кто в дополнение к своему мотоциклу, кто как основной. Вчера вечером отлично погоняли по трассе на Бахаревке, по горкам на ВРЗ и по лесам. Желающие- присоединяйтесь! С удовольствием хотел бы покатать с вами ребята. Мот есть, права в процессе получения. Есть желание летом и с палатками выезжать куда нибудь,и просто гонять по округе, и может какие то целевые маршруты проходить,(Палатки, спальники есть в наличии) Территориально нахожусь на Садовом. Опыт езды не большой, поэтому и хотел начать втягиваться в ваши ряды постепенно так сказать. Экип весь в наличии. Кроме мотобот. к середине мая будет решен вопрос. Поэтому если Соберетесь на в район ВРЗ, Динамо я бы присоединился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты