Перейти к содержанию
Авторизация  
dmcfz8

Противоугонная Цепь

Рекомендуемые сообщения

Решил все-таки прикупить себе противоугонную цепь. А-то страшно оставлять свою яву в городе, личинка в руле выломана, а завести ее, как известно, раз плюнуть. В Кунгуре обошел все места, нигде ничего подобного не нашел. Предлагают все купить цепь и замок отдельно, но обычная цепь будет царапать байк, а делать ей мешочек из ткани нет никакого желания.

Где в перми можно взять нечто подобное? Через интернет заказывать не вариант.

f_155492143-ff8ba4e2.jpeg

Поделиться сообщением

Ну смотри сам) Или рубля полтора отдать за "типа" специальную цепь и "типа" специальный замок, или пойти в супер-строй и купить метр (или больше) цепи с завареными звеньями (как на фото) + хороший замок "Булат", который от воды защищен.

Цепь 106р + замок от 150р.

Поделиться сообщением

В Супер-строе,когда я покупал себе такую цепочку,девочка продавец при мне её перекусила специальными кусачками на раз-два-три.В этот-же день я заказал на льюисе себе за 50 с чем-то евриков.Хрен с ним,подожду калёную,немецкую,с замочком.Или как вариант искать здесь что-нибудь не из магазина Супер-строй.

Поделиться сообщением

вот вот! в строительных магазинах цепи не предназначены для противостояния кусачкам, полотнам и т.д. с тем же успехом можно купить два троса для велосипеда потратив 300р.

Поделиться сообщением

могу поспорить что вашу каленую противокусачквую цепь с льюиса перекусят эти же кусачки руками этой же девочки))

Поделиться сообщением

Хаха))) Вы думаете что если вы купите "настоящую мотоциклетную цепь" - то её не перекусит болторез?! :facepalm:

Так что все "специальные" цепи - херня. dukenukem правильно написал.

Поделиться сообщением

Для упрочнения простой цепи можно купить стальной трос и вдеть его между каждымм звеном (вплести в цепь). Далее каждый конец троса согнуть под душку замка и расклепать в тисках специальным соединителем. Вот. Будет двойная защита.

Поделиться сообщением

могу поспорить что вашу каленую противокусачквую цепь с льюиса перекусят эти же кусачки руками этой же девочки))

Нет Уважаемый ,не перекусят.Вы должны понимать .что твёрдость металла у них разная.Я больше доверяю немецкому производителю с именем,чем непонятному китайскому,продукт которого предназначен в первую очередь для строительства.трос кстати тоже хорошо кусается.Как пример-украденные моты прямо со стоянок и пристёгнутые всякими Булатами.

Поделиться сообщением

да не ссорьтесь. вот ЭТО ушло именно с такой же цепи, как на фото, твердость ее проверял наждачком интереса ради - твердая была, а толку... танунах эти цепи, я за электронику бодрую - немного больше денег, а пользы ощутимо больше (я за установку GPS-трекера)..

А вот ТУТлежит то что действительно непросто будет снять. По крайней мере, не сразу..

Изменено пользователем pesbaskerville

Поделиться сообщением

Ну на яву то можно и простую недорогую китайскую сигналку поставить, а цепи и тросы это только чтоб угонщик времени больше затратил на угон

Поделиться сообщением

Пёса,дак это и снимать не надо.Для этого скейтборд есть.

Поделиться сообщением

ага, но эта хрень орет. в москве смотрел на работу - громкая дрянь.. мне вот только интересно, ежели ее водичкой залить - не промокнет? а так - сам подумай - скейт с наших парковок по гравию не очень-то вытащить. а еще и орущий. да хз. я ваще домой закатываю - не парюсь.

Поделиться сообщением

Короче.чем больше мы препятствий ставим упырям,тем сложнее им пиздить наши моты.У них времени то в обрез.Даже можно колючкой обмотать и то вперёд.Но что хочу отметить мозги у них на воровство заточены не плохо.Сам не так давно убедился в этом.Гараж так технично вскрыли,что до сих пор не могу понять как им это удалось.

Поделиться сообщением

самое мудное - с самого утра эту тему пасут 1-3 гостя... :) Гости - прюет!!! Как оно?

Поделиться сообщением

Бери вот такую как на заднем плане за мужиком, точно не перекусят

post-142602-082627400 1345525256_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ТС, поищи на ютубе видео где ребята кусачками тестируют всякие противоугонные цепи. Потом сходи на рынок, купи обычный трос, замок и не парься. От наркоманов поможет, от ребят с кусачками и газелью ни один замок не спасет.

Поделиться сообщением

ТС, поищи на ютубе видео где ребята кусачками тестируют всякие противоугонные цепи. Потом сходи на рынок, купи обычный трос, замок и не парься. От наркоманов поможет, от ребят с кусачками и газелью ни один замок не спасет.

+1 кто хочет тот угонит

Поделиться сообщением

вот например рекламируют, только где купить?

Поделиться сообщением

Щас вот почитал тему и понял, что следовало написать как ее буду использовать. Поехал, например, в магазин (в кафе с подругой, больницу, на работу, не суть важна) Оставил его возле заведения, приковал цепью к какому-нибудь заборчику. Сделал дела, и домой, а дома он стоит в гараже в который 1 бесшумно фиг залезешь 2 сначала надо выгнать машину, а уж потом и до мота добраться. Сигнализацию ставить нет денег, да и желания нету в конце сезона заморачиваться на сигналку. Зимой вот можно будет поставить, а сейчас так докатаюсь

Поделиться сообщением

Видео класс.Где взять такие кусачки на прокат?Хочу пожертвовать одним звеном из 120см. моей немецкой цепочки.Когда придёт,обязательно попробую.

Поделиться сообщением

Локеры на торм.диски это хорошая штука но только для тяжелых мотоциклов.

Поделиться сообщением

возьми мотоциклетную цепь, привари кольца по краям и цепляй цамком

яб за яюзал замог на тормозной диск

Поделиться сообщением

Видео класс.Где взять такие кусачки на прокат?

Видео не вижу, но видел в продаже "кусачки" состоящие из сделанного из швеллера уголка с закалёнными резцами и гидравлического домкрата, сжимающего эти самые резцы. Думаю, ему любая цепь по барабану.

Поделиться сообщением

Ну смотри сам) Или рубля полтора отдать за "типа" специальную цепь и "типа" специальный замок, или пойти в супер-строй и купить метр (или больше) цепи с завареными звеньями (как на фото) + хороший замок "Булат", который от воды защищен.

Цепь 106р + замок от 150р.

У меня лет 10 лодочная простая цепь и замок висячий, мотаю туго в маятник и колесо, после рыбалки или поликлиники снял и поехал. Чё за проблемы? Пару раз от пьяных ухарей этой же цепью отмахивался, валит в нокаут с первого раза! Ни один гопник, гуляя по городу, специально с собой болторез таскать не будет, а вот если идёт на дело подготовленым, то возьмёт и инструмент нужный и транспорт, чёб добытое увезти.

А топикстартер, па ходу, кунгурский кастелло, тему вентилирует. :D :D :D

Изменено пользователем BAD

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что воровайки будут использовать домкраты.Инструмент у них не 100% профессиональный.На видео мужики ручные кусачки используют.

Поделиться сообщением