Тень 1547 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 17 августа 2013 года в рамках всероссийской акции "Шлем - всему голова!" состоится проезд организованной колонны мотоциклистов в сопровождении экипажей ДПС по г. Перми. 0. Сбор: в 10-30 по адресу ул. Бульвар Гагарина, 80 (площадка для сдачи практических экзаменов по вождению на территории МРЭО ГИБДД). 1. Время проведения: с 11-00 до 12-00. 2. Маршрут: Бульвар Гагарина, 80 (МРЭО ГИБДД) - Чкалова - Героев Хасана - Сибирская - Монастырская - Комсомольский проспект - Белинского - Чернышевского - Бульвар Гагарина, 80 (МРЭО ГИБДД). 3. Требования: госномера на мотоциклах и шлемы на мотоциклистах. 4. По возвращению в МРЭО ГИБДД - конкурс на "Двухколесный слоупок" (на самое медленное вождением двухколесного мотоцила) с призами от ГИБДД (говорят, предоплаченная карта административных правонарушений до конца сезона :)). Требуются 20-30 мотоциклов. Прошу отписаться тех, кто сможет принять участие - хороший повод красиво прокатиться по городу! Еще бонусы: 1. Мы сможем поддержать новичков, сдающих на категорию "А" в рамках "Дня мотоциклиста": http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=10087 2. После проведения конкурса пожелать ровной дороги и отправить в эпический дальняк в сторону Кейптауна нашего мотобрата: http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=9990 3. Выдвинуться в направлении Полазны на открытие байкерского клуба "Ратичи": http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=10126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavro 34 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 я буду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 257 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 15 вечером уточню,на данный момент могу сказать:буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегамен 92 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Скорее всего буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Буду. Если мотоцикл не спиздили. Недели две в гараже не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3982 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Таки да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeo 21 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Плюсану. Номера тока нету. Да и х*й с ним ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Если получится отпроситься с работы - буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er... 723 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliec 20 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Плюсану. Номера тока нету. Да и х*й с ним ;) Уважаемый. ну прочитайте первый пост.... 3. Требования: госномера на мотоциклах и шлемы на мотоциклистах. вы же понимаете, что колонна в рамках акции с ГИБДД, это не просто покатушки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3982 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Уважаемый. ну прочитайте первый пост....Да это просто троль местный :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeo 21 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Уважаемый. ну прочитайте первый пост.... вы же понимаете, что колонна в рамках акции с ГИБДД, это не просто покатушки.... в колонне прокатиться охота. На открытии тож нифига не было. И тоже не просто покатушки. Как только примут закон, что с пропиской из другого региона можно ставить на учет - первый номера накину. А пока приходится так гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Огородников 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Мой Интрудер готов блеснуть хромом в колонне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 в колонне прокатиться охота. На открытии тож нифига не было. И тоже не просто покатушки. Как только примут закон, что с пропиской из другого региона можно ставить на учет - первый номера накину. А пока приходится так гонять. как насчет уважения к организаторам? или тебе и на них похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaki 1947 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 как насчет уважения к организаторам? или тебе и на них похуй? Началось... Написал же человек, что прописка у него другого региона, поэтому не может он поставить мот на учет. При том, что мотоцикл с документами, просто не стоит на учете. При чем тут уважение к организаторам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ну дык нет номера - нет колонны.. все же просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1547 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Так, хорош сопли-слюни разводить. С каждым безномерным решим в индивидуальном порядке. В случае Xeo - пусть едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛОНДИН 947 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Так, хорош сопли-слюни разводить. С каждым безномерным решим в индивидуальном порядке. В случае Xeo - пусть едет. Я поеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitr 12 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корень 125 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Можно с гипсом или я буду угроза на дороге? был бы примером для новичков сдающих, типа "Втапках не ездить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarface 401 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Запишите, приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1547 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Можно с гипсом или я буду угроза на дороге? был бы примером для новичков сдающих, типа "Втапках не ездить"Уговаривай ДД на колясыч :) Займешь почетное место в коляске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты