Тень 1550 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Мототусовки: 10 мая 2013 - Открытие байкерского сезона 2013 в г.Перми 18 мая 2013 - Открытие мотосезона 2013 в г.Кудымкар 25 мая 2013 - Открытие мотосезона 2013 в г.Чайковский 01 июня 2013 - Открытие байкерского сезона 2013 в г.Березники 14-16 июня 2013 - Летний мотосходняк «Дикий Западный Урал» 03-04 августа 2013 - День рождения клуба «Norman MC» (г. Чайковский) 17 августа 2013 - Открытие байкерского клуба «Ратичи» (г. Полазна) 14 сентября 2013 - Закрытие мотосезона 2013 в г.Кудымкар 14 сентября 2013 - Закрытие мотосезона 2013 в г.Чайковский 21 сентября 2013 - Закрытие байкерского сезона 2013 в г.Перми (прошу обратить внимание: в бумажном календаре ошибочно указана дата 28\09\2013) 28 сентября 2013 - Закрытие мотосезона 2013 в г.Ижевск 6-8 декабря 2013 - Зимний мотосходняк «Пермская Муть-6» ----------------------------- Мотобухалово: 02 февраля 2013 - Мотовыходные от Михалыча и Ко 23 февраля 2013 - Мотовыходные от Михалыча и Ко, часть 2 16 марта 2013 - Байк-рок-вечеринка «Мототоксикоз. Мотомасленица!!!» ----------------------------- Акции: 26-27 апреля 2013 - «День мотоциклиста в МРЭО ГИБДД по Пермскому Краю» 17 августа 2013 - «День мотоциклиста в МРЭО ГИБДД по Пермскому Краю» ----------------------------- Разумеется, по всем мероприятиям будет дополнительная информация от организаторов. зы: друзья, если есть дополнения по мотомероприятиям в Пермском Крае - ждем информации для внесения в календарь. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БерЮлька 379 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый вечер. Просим добавить в мото-календарь Открытие байкерского сезона 2013 в г.. Березники 1 июня 2013 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый вечер. Просим добавить в мото-календарь Открытие байкерского сезона 2013 в г.. Березники 1 июня 2013 г. А можно кто-нибудь из взрослых тоже самое скажет? :) А то я многих знаю, а тебя не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БерЮлька 379 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 взрослых? ))) халасо:) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛОНДИН 947 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Взрослых? ))) халасо :) Вадим моей бабушке 82 года, она сказала, что она взрослая и добавила, что открытие в Березниках 1 июня 2013 г. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А можно кто-нибудь из взрослых тоже самое скажет? :) А то я многих знаю, а тебя не знаю. Вроде до Березников 180 км всего, и не знать организатора мотомероприятий как то стрёмно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вроде до Березников 180 км всего, и не знать организатора мотомероприятий как то стрёмно(( А ты меня жить не учи. А то я вынужден буду рассказать тебе, куда идти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gun_ 21 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А можно кто-нибудь из взрослых тоже самое скажет? :) А то я многих знаю, а тебя не знаю. Я взрослый ), подтверждаю. Ближе к дате выложим план мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsume 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 велогонов в этом году сопровождать не будем? или отдельная тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Добавил инфу по мероприятиям в Кудымкаре и ссылки на существующие анонсы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 велогонов в этом году сопровождать не будем? или отдельная тема? Если попросят - будем. Пока никакой информации нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха норман 57 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Байклуб НОРМАН по многочисленным просьбам будет открывать сезон 25.05.2013 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Байклуб НОРМАН по многочисленным просьбам будет открывать сезон 25.05.2013 г. а Кудымкар тогда как?!? :blink: :blink: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INjekTOR 48 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 на 18 перенесем...раньше начнем раньше закончим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха норман 57 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Мы за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Вот так Чайковский клуб задоминировал Кудымкарских пасанов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INjekTOR 48 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Дело в том что мы хотим чтоб у людей не болела голова...в Кудымкар или Чайковский...только это в следующий раз согласовывать надо и мы еще не готовились сильно...вот если в мае перенесли, тогда бы мы подумали, двигаться или нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха норман 57 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Дело в том что мы хотим чтоб у людей не болела голова...в Кудымкар или Чайковский...только это в следующий раз согласовывать надо и мы еще не готовились сильно...вот если в мае перенесли, тогда бы мы подумали, двигаться или нет.. Тень не раскачивай лодку. Главное народ не против. Прошу исправить дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miner 38 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Лишь бы не пришлось на месяц позже сдвигать мероприятия , с таким прогнозом погоды , до мая сказали весну не ждать :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul 300 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Лишь бы не пришлось на месяц позже сдвигать мероприятия , с таким прогнозом погоды , до мая сказали весну не ждать :( чувак, ты почти в каждой теме сетуешь на погоду, зае@@л уже панику гонять, реально, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miner 38 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 чувак, ты почти в каждой теме сетуешь на погоду, зае@@л уже панику гонять, реально, а? Слышь ты чо опять наезжаешь ,все поймут кому надо , что я хотел этим сказать . Лето охота побыстрей и всё наезжай на других... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Слышь ты чо опять наезжаешь ,все поймут кому надо , что я хотел этим сказать . Лето охота побыстрей и всё наезжай на других... неправильно ты парень думаешь. Все мероприятия проведут в срок который в теме и похрену какая погода будет. А вот это уже дело твоё, ехать под дождём или сидеть в гараже и пускать слюни. Не ссы, за тебя и без тебя отожгут по полной. Изменено 22 марта, 2013 пользователем BAD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miner 38 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 неправильно ты парень думаешь. Все мероприятия проведут в срок который в теме и похрену какая погода будет. А вот это уже дело твоё, ехать под дождём или сидеть в гараже и пускать слюни. Не ссы, за тебя и без тебя отожгут по полной. Я не ссу , а с чувством юмора вообще видать никак , и на мероприятия я поеду , если смены попадут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VePer 158 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Конечно смены не попадут если погода будет не очень :acute: так ведь не лукавь во всю жопу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты