Тень 1550 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) В интернете опять кто-то не прав... читаю значица новости и наталкиваюсь на дневник одного дня нашего Дедушки: цука вкраце о черном дне Деды !! утро: -пришёл на стоянку, обнаружил,что забыл ключи от моца(( ВЕРНУЛСЯ! -взял дома ключи, прошёл 200метров от дома ,понял что забыл документы(( ВЕРНУЛСЯ! -выехал на работу,вроде все нормально, но куй там ((( в 13.20 проезжая мимо "трудовые резервы" СЛОМАЛАСЬ пружина подножки! -выехал в мастерскую сделали - в 17.30 у галереи съемка сюжета про байкеров на РЕН-тв, при проезде на камеру все хорошо, но при развороте оттормаживаюсь и переднее колесо попадает на гудрон! ПАДАЮ(скоростьне большая,моц цел) у меня сильный ушиб голеностопа,джинсы в гудроне!! -в 19.00 круглый стол с нач.ГИБДД края и города!!! весь зачуханный ,что говорил.. - домой приехал,лед на ногу и долгожданная банка пива !!!а вот куй ))) на банке отрываеца ушко, вскрываю банку консервным ножом )) -душ и спать)) вот куй, в ванной оступился и коленом об чугунную ванну.. вот ,что за день был ?? а как оно все было в реале? - встал Деда изначально не с той ноги... и нет чтоб ему задуматься о сием прискорбном факте, залечь под одеяло и встать с правильной ноги...нет же...мы гордые олени и трудности нас только закрепляют... мы в преметы не верим - пашол Деда в гараж... забыл ключи, вернулся... забыл документы - вернулся... а что нужно делать, если вернулся??? прально...паздароваца и в зеркало глянуть... ПРИМЕТЫ народные... а не хрен собачачий... так что просто предки не напридумывали бы - паехал Деда трудица... метлы, веники покидал в валькирию и по коням... а хрен там... у падножечки недержание случилось - шпилечку вырвало, пружинка съебалась... ашембе-кешембе не едет-ма... - ну а чо, ехать же нада? работа стоит, дворы не метеные.... жопа... чиница нада, однака... под матацикл прыг...пружинку чинить... и опачки... глушители-то гарячие... а еще и лысина... как эти две вещи моги ле совпасть??? итог - гламурная пена пантенола на башке для заживления и навыхаде пятно на лысине аки у Меченого (ака гарбачева)... вот скажите мне, нормальный человек уже понял бы, что пора сваливать???????? столько намекав... ане нет - к вечеру, значица, журналюги панаехали к галерее... звезд неебических снимать - деда и энергетика... ну и я увязался... и давай, мы значица, как цирковые клоуны по кругу вокруг них ездить.... а деду же этого мало... стоило отвернуца - лежит на бочине наш орел... умудрился на ровном месте найти пятно битума и прилечь... на мотоцикле ни царапинки, чуть ушибленная нога и оторваный каблук... продолжаем??? ) - а журналюги замохали... камера выключена уже была... тожа не свезло - ну а патом я говорю деду.... домой едь... сразу под одеяло... не вылазь из пад него, срать/ссать и в душ не хади - там скользко и тп и тд... нет мля... мы в приметы не верим... итог??? обосрался пивом.... и на финише ушатался о ванну чугунную.... вот скажите... наверное, насрал кому-то? карма... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade 34 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Разыскивается щенок. Правый бок обварен, левое ухо оторвано, без одного глаза, сломана передняя лапа, хвост отрублен. Откликается на кличку Счастливчик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка 33 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Здрасте! (глядя в зеркало) :) ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Председатель 26 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 От сцуко Тень те все не терпиться !!! Те ведь с Дедом ышо по дорогам вместе ездить А ты хат такой ево укусить наровишь :) Не по товарисчиски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 из анекдота: (еврейская мама сыночку): Вованька, сыночег, евгей на мотоцикле - это уже атгакцион!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 из анекдота: евгей на мотоцикле - это уже атгакцион!!! А на большом мотоцикле- шоу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Тень, ты еще не передумал евреев на счаcтье в дорогу брать ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 762 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Тень, ты еще не передумал евреев на счаcтье в дорогу брать ? :) бороду ему до Моисея еще растить да растить, чтобы евреев по дорогам в Израиль вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Тень, ты еще не передумал евреев на счаcтье в дорогу брать ? :) да вот я в сомнениях... напомнить??? они сцуко с екипта до палестины (1т км) 40 лет пистофали )))))) нам оно нада? _) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 вроде уже разбирали где Деда шлындал с времён выхода с Египта ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Председатель 26 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А седня по идее у Деда еще голова с похмелья должна болеть !! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Здрасте! (глядя в зеркало) :angry: ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ :P Ну нет! Ты старый погорячился, бывает. Это теня мона в жопу послать, чтоб сухарей принёс. А всех туда, нельзя. Согласен, что в тот день с кармой была фигня, но сейчас всё ОК? И не связывайся с этим тенем-отморозком и всё будет тип-топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kastet74.rus Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 всяк херня бывает в жизни,да не все евреям в масть. тож бывают не дни БРЕКХЕМА:) да и ладно,само главно не унывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня новое подтверждение: бумага в ксероксе на Дедушке закончилась :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERIFF 379 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Про карму: сегодня на своём Nissan Drag Star )) еду на обэд к дэушке, во двор заезжаю, сидят на обочине две вороны, каркают. Я газу дал, чтоб спугнуть, одна улетела, другая на меня кинулась и под колесо переднее нырнула, не успел ничего сделать, переехал передним и задним... ((( птичку жалко... к чему бы это?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haron 44 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Про карму:сегодня на своём Nissan Drag Star )) еду на обэд к дэушке, во двор заезжаю, сидят на обочине две вороны, каркают. Я газу дал, чтоб спугнуть, одна улетела, другая на меня кинулась и под колесо переднее нырнула, не успел ничего сделать, переехал передним и задним... ((( птичку жалко... к чему бы это?! Самоубилься птищка ;) (как вариант - семейный конфликт) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Даблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDF 52 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 "Переехал Ворона - Опасайся Пули" )) это так, размышления вслух) Регулярно у гаражей приходится газом собак бесхозных распугивать. Пару сезонов назад одна за ногу тяпнула, зараза. Тоже, может, с кармой что-то не то, или у меня или у собак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТДМ 66 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Хз о чём эта тема, не понял. Но: недаром ведь "возвращаться-плохая примета". Если ты чего-то забыл взять, значит ты не собран, рассеян, думаешь не о главном (а о Главном?), и вот в таком растрёпанно-заспанном состоянии ты выходишь в бурлящий мир, да ещё и садишься на мотоцикл. А бдительности нет, инстинкты притуплены, думаешь не о главном (а о Главном?) и шанс благополучно вернуться домой уже не так велик, как был вчера. Сам накануне забыл дома ключи от мотоцикла, стоящего в гараже. На том день пришлось и закончить, взял пивка и жив-здоров :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ворон и ворона - разные птицы. А собак реально много раплодилось... не к добру это... Меня в этом году дважды собака кусала. Впервые за последние 30 лет. И ведь не бродячая, а домашняя гнида... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Алексий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ворон и ворона - разные птицы.А собак реально много раплодилось... не к добру это... Меня в этом году дважды собака кусала. Впервые за последние 30 лет. И ведь не бродячая, а домашняя гнида... Птицы разные.. я как орнитолог не пошедший в аспирантуру говорю.. еще ворон крАкает, а ворона кАркает собаки - большая тема.., но призывать ни к чему не собираюсь каждый решает для себя сам, как от них избавляться ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 собаки - большая тема.., но призывать ни к чему не собираюсь каждый решает для себя сам, как от них избавляться ;) Носите Экип, ещё не одной собаке не удалось прокусить кожаный экип (проверенно на себе). А синяки быстро проходят, укус любой собаки чувствуеться как будто тебя девочка ущипнула за попу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Носите Экип, ещё не одной собаке не удалось прокусить кожаный экип (проверенно на себе). А синяки быстро проходят, укус любой собаки чувствуеться как будто тебя девочка ущипнула за попу... сама возможность, что эта тварь на тебя посмеет открыть пасть уже неприятна.. ладно на меня, а если на девушку, ребенка ,родителей, сестру и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crook 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 На мою правую ногу собаки дважды покушались. Что характерно: начинают бросаться когда газуешь выжимая сцепление))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Про карму:сегодня на своём Nissan Drag Star )) еду на обэд к дэушке, во двор заезжаю, сидят на обочине две вороны, каркают. Я газу дал, чтоб спугнуть, одна улетела, другая на меня кинулась и под колесо переднее нырнула, не успел ничего сделать, переехал передним и задним... ((( птичку жалко... к чему бы это?! Лет 15 назад в степях Казахстана насадил ворону на радиатор, мало того, что решетку сломал, через 2 км пробил колесо, через 20 км - запаску. Лет 5 назад на скорости 150 на турбированной машине зимой сбил 4 снегирей, мало того, что решетку сломал, потом от перьев и крови чистил моторный отсек целый день. Ну а после этого за 500 км оставшейся дороги 8 раз останавливало ГАИ. Сбить птицу по народному поверью - к непритятностям. Тебе, Игорь, желаю счастливого пути, но, все же, свечку поставь где надо. Хотя, говорят, неприятность случается только в этот день и на твой дальняк распространяться не должна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDF 52 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ворон и ворона - разные птицы. Я прекрасно в курсе. Это каламбур был специальный. (или телом-бел... все многогранно в мире) А собак реально много раплодилось... не к добру это...Меня в этом году дважды собака кусала. Впервые за последние 30 лет. И ведь не бродячая, а домашняя гнида... Тут тоже домашняя была. Пенсионер болеющий выпускал на улицу без присмотра. Битая на голову совсем была, безо всяких причин за ногу хватанула. Причем я шел пешком к гаражу, а не ехал. Собаке ничего не сделал (кроме матного выговора), пенсионера поставил в известность (через бабулек-подружек), что либо собака будет выпускаться под присмотром, либо пенсионер "лишится родительских прав", а питомец найдет другого хозяина через приют. После этого встречал эту живность всего пару раз и уже в присутствии выгуливающего человека. Насчет призывов к действию - тут только воспитание. И собак с раннего возраста, и людей, которые их воспитывают. Все остальное, равно как и рукоприкладство к собакам - только карму себе портить. Что характерно: начинают бросаться когда газуешь выжимая сцепление))) Так ты на них рычишь, они реагируют. Тоже можно понять) Изменено 23 июня, 2010 пользователем CDF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты