BAD 457 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) у людей бывает и другой токсикоз. Изменено 13 января, 2010 пользователем BAD 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa-xa 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки: http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Йава, бля... Три явских мотора, 6 цилиндров, 2 такта. Расход 18/100 %) Изменено 14 января, 2010 пользователем Глюкъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Хочу такого КОТА! http://www.youthofbritain.com/chillout/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Блин, да чо ваще в Ижевске курят? То байки у них, то кар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Памятник коню в Воронеже не рекомендуется смотреть детЯм и беременным, Роджеру - можно :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ебург выпустил две серии нового мультсериала))) 1 серия 2 серия обещают продолжение!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый Роджер 202 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Памятник коню в Воронеже не рекомендуется смотреть детЯм и беременным, Роджеру - можно :D Это почему это!? Им нельзя, а мне можна!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ладна-ладна, тебе тоже нельзя))))))))))))))) вдруг и у тебя тонкая конституция неустойчивой ранимой души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вилли-стенд :D Бля, хочу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вилли-стенд :)Бля, хочу :) на вираге козлить? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 классная установка, в том числе и для снятия острых приступов мототоксикоза )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haron 44 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 http://www.chevrolet-club.su/viewtopic.php?f=6&t=339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 рекламный ролик мотоцикла :lol: зы: а как он шкодно в конце ролика пытался мячик лапкой зацепить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Похоже котяра долго в мотогараже жил... :D)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 нее, его вырастила семья литровых спортачей!))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [in Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши] Идет парень. Впереди идет девушка, выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!! Догоняет ее и говорит: - Девушка, кажется нам с Вами по пути! - Не думаю.. я ж не нах@й иду!.. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Csantippa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Руафта рапортуэ... %-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Весна все ближе, девки все толще, токсикоз все острее... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Езда на "Жигулях" часто напоминает бобслей - сначала толкаешь эту хрень, потом заскакиваешь и, если хорошо толкнул, можешь покататься с горки. - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только нежирную. Собрание гарема, посвященное итогам года, признало работу своего султана неудовлетворительной. Девушки делятся на две категории: а) хорошо одетые; б) хорошо, что одетые. До кризиса хотел написать книгу "Как выйти из депрессии и запоя". Сейчас хочу написать книгу "Депрессия и запой как часть повседневной жизни". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: ... раз уж китайская тема была затронута, вот несколько фактов из жизни (приведено без купюр и сокращений, потому что это правда, и потому что произносится именно так, как написано): - был у меня знакомый по бизнесу, очень душевный человек, Лю Жао х*й. На момент знакомства работал в агро-институте в Цзинане. Визитка с его именем на английском сохранилась до сих пор. Когда его представляли, например, присутствующим на официальных переговорах, российская сторона с непривычки давилась ухмылками. Но потом привыкали и разыгрывали других непривычных - в том смысле что по первости никто не мог поверить, что такая фамилия действительно существует; - человек, который с КНР работал несколько лет, рассказывал про китайца просто с фамилией х*й. Однажды, когда вокзале группу россиян провожала жена этого китайца, работавшая переводчиком, для удобства ее звали Валя - так вот, по свидетельству очевидцев, один из россиян глубокомысленно произнес при прощании: "Валя, передавай от нас горячий привет твоему Хую и маленьким хуятам". Валя совершенно искренне была в восторге; - со знакомым идем по коридору китайской гостиницы, он показывает на одну из дверей с табличкой на китайском: "Никогда не догадаетесь, что тут написано". На мои вопросы он уточнил, что по китайски надпись звучит "х*й", а означает она коллективный отдых, народное собрание - есть такой вариант в Китае, просто собираются они группой в определенном месте, общаются, шутят, поют песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. ( Едва ли стоит пробовать) Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. ( О господи!) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю) Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома..... на работе, может быть) Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ('Дорогая, я дома! Какого...?!' Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля..... повезло свинье... только представьте!) У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества) У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало) Самая сильная мышца в теле-это язык! (Хммм........) Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?) Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) Кошачья моча светится под у. ф. светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?) Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей) У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю) Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить) Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Малыши лепят пушки :blink: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где *ля? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за еб@&@я страна, а? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Хоть &$учих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пи#$&шь!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:" Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь!" Изменено 2 марта, 2010 пользователем Csantippa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты