мастер 1677 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Перед началом нового мотосезона хочу представить перечень услуг моей мастерской. 1. Замена тормозной жидкости - 350руб за контур (вместе со стоимостью тормозухи) 2. Замена охлаждающей жидкости - 300-500 руб + стоимость жидкости 3. Чистка и синхронизация карбюраторов - 2000-2500руб (зависит от конструктивных особенностей мотоцикла) 4. ТО мотоцикла - цена взависимости от объема работы. 5. Продажа моторезины Pirelli, Metzeler, Continental 6. Сварка алюминия - цена от объема работы 1. Экспресс замена масла - 300руб. Масла Кастрол от официального представителя компании. Стоимость за 1литр Castrol Power 1 Racing 4T (10W-50) 1л -430 руб. Castrol Act>evo 4T X-tra (10W-40) 1л -300 руб. Castrol Act>evo 4T X-tra (10W-40) 4л -1150 руб. 2. Мотошиномонтаж на итальянском оборудование. Стоимость услуги: балансировка 250руб, снятие-установка переднего колеса 150руб снятие-установка заднего колеса 250руб перебортовка колеса 150руб 3. Правка мотодисков - от 500 руб. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnik 41 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 клапана не регулируем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LёХА 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Неужели приобрёл наконц то балансировочное оборудование? Если так, то поздравляю. Сам в прошлом году консольное колесо так и не отбалансировал. Заеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Мастер, есть желание у моего фаера зазоры на клапанах и натяжение цепи ГРМ посмотреть? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mort 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 2. Мотошиномонтаж на итальянском оборудование. Возможность балансировки всех видов мотоколес. Даже с консольным креплением колеса.Стоимость услуги: балансировка 250руб Я уж тогда колесо привезу, чтоб сразу поставить новую резину и отбалансировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Мастер, есть желание у моего фаера зазоры на клапанах и натяжение цепи ГРМ посмотреть? :lol: Такими работами не занимаемся. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Мастер, есть желание у моего фаера зазоры на клапанах и натяжение цепи ГРМ посмотреть? :lol: А чё самому слабо? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А чё самому слабо? wink.gif Научишь, Антоха? Я как положено с водкой, селедкой к вам :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Эй, флудеры! Спасибо что тему подняли. Но лучше писать по делу. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Мне на урал 8.103-10, срочно, шестерни заднего хода надо позарез и не просто, а по 2 штуки каждая и чтоб напильник зуб не брал. Буду премного благодарен, если МАСТЕР меня выручит в этом деле. Интересует цена вопроса. Изменено 29 марта, 2010 пользователем BAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Мне на урал 8.103-10, срочно, шестерни заднего хода надо позарез и не просто, а по 2 штуки каждая и чтоб напильник зуб не брал. Буду премного благодарен, если МАСТЕР меня выручит в этом деле. Интересует цена вопроса. Все побежал искать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Все побежал искать :lol: Тогда попутного ветра, а цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Первые мотоциклисты уже выехали на улицы города. С почином всех. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 До конца апреля и весь май замена масла бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня пришел адаптер для мотобалансировки. Начинаем работу. На днях приходит шиномонтажный станок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Мотошиномонтаж начал свою работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Мотошиномонтаж начал свою работу. колесики зачотно атбалансировал.... респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрекоза 33 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Новые услуги сезона:1. Экспресс замена масла - бесплатно, платите только за масло. Масла Кастрол от официального представителя компании. Стоимость за 1литр Castrol Power 1 Racing 4T (10W-50) 1л -350руб. Castrol Act>evo 4T X-tra (10W-40) 1л -250руб 2. Мотошиномонтаж на итальянском оборудование. Стоимость услуги: балансировка 250руб, снятие-установка переднего колеса 150руб снятие-установка заднего колеса 250руб перебортовка колеса 100руб Сорри! Но типа "ап" :blink: Ну чтобы все были у курсе B) ЗЫ.Фотка оборудования в первом сообщении Изменено 26 мая, 2010 пользователем Стрекоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faga 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Добрый вечер. где вы находитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Добрый вечер. где вы находитесь? Район "Велты" ул.К Минина 6. Схема проезда на нашем сайте http://isakovmoto.ru/contacts.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenia 72 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Там сложновато найти место, с раза третьего помню нашол, и то друзья показали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрекоза 33 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Найти достаточно просто :blink: 1. На развилке Г.Хасана/Краснополянская НАЛЕВО(ориентир стелла Велта и салон Вилс) 2. На следующей развилке Краснополянская/К.Минина НАПРАВО(вернее прямо продолжаете движение) 3. Следующая развилка, вдоль гаражей НАЛЕВО(ориентир башня пожарной части) 4. В первый проезд между гаражами НАПРАВО(въезжаете во "двор" дома пожарных) По диагонали от вас двухэтажный гараж(второй этаж из сендвич-панелей) Поздравляю! Вы на месте! Итого: НАЛЕВО-НАПРАВО-НАЛЕВО-НАПРАВО Мастер на месте 10-19(20). Если ворота закрыты, просто стучите громче или звоните 8-902-64-73-906 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый Роджер 202 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Да ни хрена не просто, каждый раз плутаю! ТАМ ПРОСТО НУЖЕН УКАЗАТЕЛЬ, или хотя бы цифровое табло! Пора бы уже разместить. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Веселый Роджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТДМ 66 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Схема для тех, кто находится в поисках Мастера :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Бл... помоему, кто хоть раз нашел это место, то больше уже никогда не ошибется. Хотя , да, по адресу "ул. Минина, 6" - найти очень даже проблематично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты