Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Здарова и прет и жрет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Дудка дак дудка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Чо за фигня, вроде каждый день катаю, а тут до сих пор не засветился((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Камера на йобрик не эррагирует :-D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Камера на йобрик не эррагирует Дык это же не мотоцикл! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 вчера свернул в гараж и Тарантиныч пронесся.. упустил я свой шанс засветиться)) вывод, надо ездить чуток медленнее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Тарантиныч напиши свой маршрут. А то фанаты теряются в догадках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 напиши свой маршрут Это ж броуновская частица, какой нафик маршрут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Самому бы еще знать маршрут этот... мне его выдают в момент выезда из гаража) Есть одна улица с которой я начинаю и которой я заканчиваю, тока я вам ее не скажу, а то как по компросу будете летать туда сюда)) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Тарантиныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Самому бы еще знать маршрут этот... мне его выдают в момент выезда из гаража) Есть одна улица с которой я начинаю и которой я заканчиваю, тока я вам ее не скажу, а то как по компросу будете летать туда сюда)) Товарищь капитан! Отставить разглашение маршрутов! Выполняйте задание ответственно, выявляйте неадекватов и распиздяев! Иначе выгоним из ГИБДД и хрен куда потом устроишься! :rofl: :rofl: :rofl: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Товарищь капитан! Отставить разглашение маршрутов! Выполняйте задание ответственно, выявляйте неадекватов и распиздяев! Иначе выгоним из ГИБДД и хрен куда потом устроишься! :rofl: :rofl: :rofl: Есть отставить разглашение! Ну и щщелк) стильно модно молодежно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Есть отставить разглашение! Ну и щщелк) стильно модно молодежно) Наиль, ты в Англии или на Кипре? Движение нифига не правостороннее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) У пермского народа, мозг плавится, этакая параллельная реальность) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Тарантиныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Давно уже предупреждали, что доиграемся, - и вот на тебе! Питобат организовали! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 257 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Дудка дак дудка хм..на перекрестке Островского-Революции похоже меня спалил, как я за стоп иией стою, за пешеходным переходом..рукалицо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3984 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Преведсосед! Драговод трусы-майка-шлёпанцы. Но в шлеме и перчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green 373 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Преведсосед! Драговод трусы-майка-шлёпанцы. Но в шлеме и перчах Батарейка шоле? он всегда такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Где то спратялся чопперист, Нашли? Пик пик, щелк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Спрятался?)) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Тарантиныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Батарейка шоле? он всегда такой Конечно же он, Батарейка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светланка 20 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Где то спратялся чопперист, Нашли? следующая стадия будет - найди разницу на 2 фото? у меня на авто пока не щёлкается. пока камеру выхватишь - он уже улетел))) да и от вождения отвлекаться... короче не порчу себе эстетическое наслаждение - просто шею сворачи смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ухх несет меня конь аж слетаю)) Напугал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 *Звук затвора* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Привет) Щелк и вжинь вжинь) Опять он) 08,07,2013 Изменено 8 июля, 2013 пользователем Тарантиныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты