SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Какова хрена не меняется "Статус"? Где эта заветная строчка, в которйо можно поменять слово "TWракторист"? тю тю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Какова хрена в почту приходит одно и тоже письмо-оповещение с форума уже три раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Каково хрена мну забанили в чате... С другой стороный времени свободного больше стало) но все равно какого хрена?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Сайз опять клерафосит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er... 723 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 у меня антивирус почему то не пускает с работы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Каково хрена мну забанили в чате.. нефиг ломать чаты это чисто в профилактических целях, разбанен. у меня антивирус почему то не пускает с работы... Особых причин не вижу для этого. Договаривайся с антивирусом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рама 270 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 SIZE, почему на других компах содержание сообщения не видно. В теме СИСЬКИ последний пост? Изображение gif. может я вставляю его не правильно? зы. Это не в первый раз, поясните дураку чтобы не мусорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3967 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 на других компах содержание сообщения не видно. В теме СИСЬКИ последний пост?Мне видно. гифка, может большая, не сразу грузится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 SIZE, почему на других компах содержание сообщения не видно. В теме СИСЬКИ последний пост? Изображение gif. может я вставляю его не правильно?Ну да возможно скорость связи с сервером где лежит картинка не очень высокая. У меня норм показывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalAndreich 21 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Какого хрена!? На дворе уже почти пол сентября прошло, а информации о закрытии сезона еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3967 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 информации о закрытии сезона еще нет?Есть дата. А место-время и за 3-4 дня не поздно узнать. Или боишься не успеть доехать? И вообще, тебе туда - http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=13219 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VePer 158 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Да что с его сообщениями? Уже не первый раз такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Господа, вы там совсем напрочь ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Господа, вы там совсем напрочь ебанулись?У нас можно искать только по слову honda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3967 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Меньше трёх пукв не ищет, по-моему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Ох нравится мне эта тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Меньше трёх пукв не ищет, по-моему.... да, все правильно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Меньше трёх пукв не ищет, по-моему.... Ааа, тоесь БМВ найти можно, а ИЖ низзя? :) Ну правильно, правильно... ибо нехуй :) Изменено 22 января, 2016 пользователем Глюкъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Ааа, тоесь БМВ найти можно, а ИЖ низзя? Глюкъ, лайв хак, специально для тебя. Поисковики типа yandex.ru и google.ru поддерживают команды. Одна из них site, которая говорит поисковику, что искать надо только на указанном сайте. Пример. Заходишь на google.ru и вводишь site:moto59.ru иж У них гораздо умней поиск и морфологию поддерживает. Позднее наш поиск будет заменен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Да знаю я про поисковики :) ты в настройках цыферку поправь чтоле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 это ж сколько результатов поиска можно будет найти если искать "на") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul 300 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 короче, какова хрена?!))) шучу, а далее по делу тыкаю сообщение, типа плюсую, пишется "неверный рейтинг", то что плюсануд выдаётся только посля обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Из-за фильтрации ввода (той самой, что не даёт создавать капсовые темы) не могу забанить юзеров с капсовыми никами. А хотелось бы. Иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты