Дедушка 33 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Всем драсте. Скоро открытие! И хто тут желает сделать круто? Вот и померяйтесь кошельками , креативными идеяьми и т.п,,,,! Пиписьками меряйтесь за гаражами!!!! И что бы не говорили - нас не приглашали к участию!!!! Дерзайте!!! P.S. Месаги должны начинаца -Я могу...... -Я готов.... А всякие там: если....! или хочу....! В жопу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Дедушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Истеричко! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка 33 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Истеричко! :) Вадик, ну почему же?? Просто интересно. :) Да и что бы потом ни кто не мог сказать Я БЫ СДЕЛАЛ КРУЧЕ!! :) И не более того :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 101 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ну с баблом у мну напряжонка, на последние заказал М50, на открытие приехать не успеет:), а вот если чего помочь надо, то это всегда пжалста, в наличии личный транспорт на 4х колесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А ,между прочим, - правильно!! Спасибо, Деда. :) Мы делаем общее дело. Общее для Города, Края. И у многих есть Возможности и Желание помочь. А помощь может быть различная. -Бабло. - Бухло. - Интересные фишки... - Идеи. И все остальное. Чем все это будет дружнее - тем лучше результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuravi 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Когда открытие сезона? Хочу быть в теме! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Для начала неплохо бы определиться с датой. Прям в шапку вынести в этой ветке. Таким образом изначально будет понятие - до какого числа необходимо, скажем, деньжат на бухло отложить\накопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) так... отставить самодеятельность... 7 мая открытие... дата давно опубликована в мотокалендаре... в пнд на форуме будет сделан анонс этого события... с описание где-что-пачом.... в этой теме сформулирована проблема: ищем таланты/идеи/бабло... тема про открытие будет отдельная... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка 33 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 так... отставить самодеятельность... 7 мая открытие... дата давно опубликована в мотокалендаре... в пнд на форуме будет сделан анонс этого события... с описание где-что-пачом.... в этой теме сформулирована проблема: ищем таланты/идеи/бабло... тема про открытие будет отдельная... Я так то падобраму:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Я так то падобраму:) да я не про тебя... а про народ... счас начнут по дате решать и прочему ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Да и что бы потом ни кто не мог сказатьЯ БЫ СДЕЛАЛ КРУЧЕ!! rolleyes.gif Единственный кто был уже не с нами счас начнут по дате решать Пока я не соберу йобрик, никто никуда не выезжает в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij59 19 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Пока я не соберу йобрик, никто никуда не выезжает в этом году. Дак его собирать то, пока едешь в автобусе с работы до дома по пути и собирай :P Шутко. это всё токсикоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoonFire 221 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Могу сделать много фотографий на открытии ) Кстати в этом году творческий конкурс "мототаксикующих зимой" будет проводится? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати в этом году творческий конкурс "мототаксикующих зимой" будет проводится? ) вообще-то, Танчик заявлялась... мы с ней еще раз это обсудим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlidnya 32 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати в этом году творческий конкурс "мототаксикующих зимой" будет проводится? ) Ага, я "домототоксиковался" до разрыва связок... Ускоренными темпами прохожу курс реабилитации.. А в тему: могу устроить конкурс на 4-х участников на скоростное потребление пива.. Пиво, посуда и транспорт для отвоза пьяных тел - мой.. Можно конечно и поболее участников, но расчет - 50 литров пива - 4 хари! Чтоб точно хватило. Заявляемся уважаемые, заявляемся. Список пока открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 zlidnya респект. тока лучче воот так вот: Лимит 3 литра пива на чел, кто быстрее выпил - выиграл, тот и... 50 /3 = 16 человек получаеццо, проигравшему допить остатки, или наоборот выигравшему :-). вполне нормально, думаю даже и не наберётся столько человек. В итоге хоть никого в реанимацию не увезут.. 3 литра не смертельно, а для кого-то даже разминка, главное скорость! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я так то падобраму:) старый , если теня увидишь, дай ему по черепу, не в челюсть, а по черепу. Он меня пьяницей в соседней теме назвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 расчет - 50 литров пива - 4 хари! дело конечно оргов, допускать ли такие конкурсы, но - случаи отравления, например, пшеничным соком на соревнованиях по его скоростному употреблению были. в пиве помимо спиртовой составляющей есть еще другие компоненты, которые могут ударить по печени, поджелудочной, кишечнику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBE)I(OHOK 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 дело конечно оргов, допускать ли такие конкурсы, но - случаи отравления, например, пшеничным соком на соревнованиях по его скоростному употреблению были. в пиве помимо спиртовой составляющей есть еще другие компоненты, которые могут ударить по печени, поджелудочной, кишечнику... не тренированные - не участвуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 прикольно бухло на холяву, а кде бухич будет? с шашлыками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 предлагаю устроить ОТБОРОЧНЫЙ запив на 1500млл , 2000 млл в зависимости от внешней весовой категории . Оплата осуществляеццо участнегом запива + коммунальные взносы за предоставляемое место :-) вслучае отключки... ну мало ли ... самые быстрые 16 заносяццо в список Мельнека :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 предлагаю устроить ОТБОРОЧНЫЙ запив на 1500млл , 2000 млл в зависимости от внешней весовой категории .Оплата осуществляеццо участнегом запива + коммунальные взносы за предоставляемое место :-) вслучае отключки... ну мало ли ... самые быстрые 16 заносяццо в список Мельнека :-) 1.5-2л пива???? ты в детсаду отборочные устраивать решил???? школотааааа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 1.5-2л пива???? ты в детсаду отборочные устраивать решил???? школотааааа.... или может в глаза закапывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 или может в глаза закапывать и ваще... тема была про помощь... кто там пивас предлагал на конкурс? с пивасом облом... но ты могешь поучаствовать в чем-нить другом... вэлкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ПРЕДПоследнюю неделю АПРЕЛЯ буду в Екате. ПОСЛЕДНЮЮ неделю буду проводить в Н.Тагиле. Если кого-чего необходимо привезти из данных городов, то могу помочь. Поездки по ЕКАТУ в час пик не приветствуются, ибо ПРОБКИ! В обсчем обрасчайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты