Тень 1550 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Внимание!!! 14 июня 2011 года стартует мотопробег, приуроченный ко дню памяти жертв коммунистического террора в Латвии и Эстонии и дню объявления в СССР о противоречии генетики марксистской диалектике. Наш девиз: мы просто хотим творить добро... "твори добро, жри гавно!" Пробег по маршруту Пермь-Березники расчитан на 14 дней. Суммарная протяженность маршрута - 220км. В программе тура: ежедневные прохваты 15-20км (в зависимости от погоды) по автобану Пермь-Березники, ночевки в комфортабельных кюветах 5*, посещение воинских частей с раздачей сгущенки, экскурсии в поселковые сельпо, мега-вечеринка в диско-клубе г. Добрянке, аккустический концерт сводного ансамбля Палазненского СМУ, осмотр достопримечательностей в с.Кунья, посещение музея "пирога с котятами" и памятника чебуреку в Челве, встреча с представителями администрации и местного бомонда в каждом поселении. По итогом поездки будет снят фильм и отправлен ген.секретарю ООН Пан Ги Муну и лично Хирургу. Взнос для участника: 50т. рублей. Все деньги будут потрачены на благотворительность: бухло и гандоны. Внимание! Колонну байкеров будет сопровождать машина технического сопровождения с необходимыми запчастями и специалистами, а так же автобус с оркетсром, поварами, блядями и профессиональными каскадерами-дублерами. В стоимость взноса для участников включены: ОПЫТНЫЙ проводник-инструктор, вискарь, опохмел, ужин и поздний ужин, доставка мототехники в г.Березники и г.Пермь по окончанию мероприятия. Полный олинклюзив!!! Орагнизаторы мероприятия: Тень и DieHard. Спонсоры мероприятия: ЕР, РПЦ, Ночные волки MC. Информационная поддержка: мото59, MC Большой и радио "Маяк" Внимание!!! Количество участников ограничено!!! Срок приема заявок - до 13 июня 2011. Внимание!!! Каждому изъявившему желание принять участие в мотопробеге при себе иметь: справку из психдиспансера, записку от родителей с разрешением на участие в мотопробеге, выписку из медицинской карты о наличии фимоза головного мозга! ВУ, талон ТО и другие документы на ТС иметь не обязательно. Наличие документально подтвержденной алкоголезависимости приветствуется. Гимн мероприятия: http://video.bigmir.net/show/188227/ Изменено 5 марта, 2011 пользователем Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Меня запешите, паехал за справками :P Тема поехала во Флуд :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 И так, друзья, не отказывайте себе в удовольствии совершить столь увлекательное путешествие. Пусть оно станет настоящим приключением грядущего лета и самым запоминающимся событием мотосезона 2011!!! Помните, такая возможность выпадает только раз (скоро ведь 2012 всё равно все сдохнут в адских корчах). Вас ждут, дороги, приключения и множество новых знакомств. заявки принимаются сегодня всю неделю круглосуточно, количество мест ограничено!!! СПЕШИТЕ, а то успеете!!! для затравки несколько фото Внимание: обратный путь: Березники-Пермь вы со своим железным конём можете проделать на комфортабельной бортовой газели, стоимость транфера включена в стоимость участия в мотопробеге!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ПЕСНЯ О ДОБРОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 и меня запишите, я тоже хочу потерятся на дороге Пермь - Березники на 2 недели :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Тема поехала во Флуд :P правильно! это форум бесплатных объявлений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) ...скоро ведь 2012 всё равно все сдохнут в адских корчах ... Ты так говоришь, будто это зло какое то, ей богу :D ыыы... я её знаю :P Изменено 5 марта, 2011 пользователем Куделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 +1 я с вами!!!! тока на гандоны 25 т. не хватает... Но я работаю над собой. коплю.... ВСЕ справки есть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ВСЕ справки есть!!!! а прививки??? прививки есть? от бешенства матки, к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 пляяяяяяя, вот не сделал... шьйор паобъери!! у меня время есть сделать??? особенно напрягает "от бешенства матки" ктто и где делает..а самое главное скока бабла готовить. А то помимо накоплений на гандоны.... Кароче по>< я в любом случае с вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энергетик 509 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Вопросы к организаторам. 1. Есть информация по состоянию дорожного полотна? 2. Перегоны по 15-20 км в день. Мы разве не отдыхать едем? Зачем так упахиваться? Я в раздумьях... 3. В стартовый взнос входят "бензиновые" деньги или бензо за свой счёт? 4. А какие вещи с собой брать? Пожалуйста, напишите. 5. Чуть не забыл. Какая погода будет? В дождь мы не выходим... P.S. Если ещё у меня возникнут вопросы, можно будет задать или сразу на..й? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Вопросы к организаторам.1. Есть информация по состоянию дорожного полотна? 2. Перегоны по 15-20 км в день. Мы разве не отдыхать едем? Зачем так упахиваться? Я в раздумьях... 3. В стартовый взнос входят "бензиновые" деньги или бензо за свой счёт? 4. А какие вещи с собой брать? Пожалуйста, напишите. 5. Чуть не забыл. Какая погода будет? В дождь мы не выходим... P.S. Если ещё у меня возникнут вопросы, можно будет задать или сразу на..й? Спасибо. 1. Есть. 2. Нет. 3. Нахрена тебе бенз??? 4. Кашелек, карту VISA-платинум, жену (индивидуально). 5. В дождь передвигаемся на техничке. Выезд в любую погоду - мы не тряпки какие-то. В пункт 4 добавить зонтик. 6. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 7. а можно на лисапеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 7. а можно на лисапеде? да, но дороже... думаю, что рублей 75 будет стоить... ибо там нада еще машину гнать с крутителями педалей, надувателями колес и прочими смазывателями цепи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Вадег, слушай.... тут така шянга приключиласьь... ВРАЧ спрашвает ЧЪЕЙ матки бешенство???!!! Пока не отвечу. не видать справки... чъъъъёрд побьйари ДАйте адрес иль телефон НОРМАЛЬНОГо враача.. да, но дороже... думаю, что рублей 75 будет стоить. Похеру...я еду.. залезу пля в долги..., но еду.... можт сразу сотню???. у меня ещё и самокат есть... младший даёт дабро "папа , забира нафиг... жду лиапед" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 у меня ещё и самокат есть... все... я понял... отстань, противный... с МАЖОРАМИ мы не ездием!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Призрак Амбала 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Такой сервис и всего за 50 руб . ..Я свами! Справки есть могу хоть шас показать не хватате только одной о алкогольной зависимомтси н оя могу вам продемонстрировать на практике и и про бешенство чего то там я так и не поянл так что такой справки то же нет зы. говно не жру. добро не творю . но забухать всегда за ! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Призрак Амбала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haron 44 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Здравия! я тоже с вами, если сотку разменяите. И ище хоругви брать ссабой? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Даблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 хоругви телки лишними не будут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Призрак Амбала 8 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 телки лишними не будут!!! если он со своими приедет то ему можно скидку сделать хоть 3 % для приличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛОНДИН 948 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Больше всего смеялся над "осмотр достопримечательностей в с. Кунья". Более крусочного, информативного и туристического места ну просто не найти, хотя Мазярово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 хотя Мазярово... не ну всю тему обосрал ((( это сюрприз был - встреча с выпускниками местной полицейской академии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) не ну всю тему обосрал ((( это сюрприз был - встреча с выпускниками местной полицейской академии вадя привет! вот собрал все справки от психиатра и с вен.диспансера. сдал 50 т.р. ГЛАВНОМУ. могу ли я считать себя зачисленным в команду? или ещё чё нада? это ведь круче, чем в поход с куделкой. здеся программа насыщенная и мест с достопримечатильнастями море, особенно где козлик на моте! Изменено 9 марта, 2011 пользователем BAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) вадя привет! вот собрал все справки от психиатра и с вен.диспансера. сдал 50 т.р. ГЛАВНОМУ. могу ли я считать себя зачисленным в команду? или ещё чё нада? это ведь круче, чем в поход с куделкой. здеся программа насыщенная и мест с достопримечатильнастями море, особенно где козлик на моте! тааааак!!!! Леха.... так тебя как лоха развели... организаторы Дайка и ХренаТень... а ты кому бабло отдал??? как ты мог этому малознакомому и подозрительному типу довериться????? плакало твое турне... паходу... предварительный списаг участнегов: Тень Дайка BAD Даблин Призрак Амбала LongSnake Энергетик Zum Агафонов (екат) Оленевод Бельдыев (екат) Стикс (екат) ну и Деда (куда без него?) Веселый Роджер Изменено 11 марта, 2011 пользователем Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Внимание!!! У нашего мотопробега появился новый спонсор. Спасибо Дедушке за оказанное содействие!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты