Перейти к содержанию
Тень

Мотопробег "Уральская Доброта"

Рекомендуемые сообщения

323333.jpg

Внимание!!!

14 июня 2011 года стартует мотопробег, приуроченный ко дню памяти жертв коммунистического террора в Латвии и Эстонии и дню объявления в СССР о противоречии генетики марксистской диалектике.

Наш девиз: мы просто хотим творить добро... "твори добро, жри гавно!"

Пробег по маршруту Пермь-Березники расчитан на 14 дней. Суммарная протяженность маршрута - 220км.

В программе тура: ежедневные прохваты 15-20км (в зависимости от погоды) по автобану Пермь-Березники, ночевки в комфортабельных кюветах 5*, посещение воинских частей с раздачей сгущенки, экскурсии в поселковые сельпо, мега-вечеринка в диско-клубе г. Добрянке, аккустический концерт сводного ансамбля Палазненского СМУ, осмотр достопримечательностей в с.Кунья, посещение музея "пирога с котятами" и памятника чебуреку в Челве, встреча с представителями администрации и местного бомонда в каждом поселении.

По итогом поездки будет снят фильм и отправлен ген.секретарю ООН Пан Ги Муну и лично Хирургу.

Взнос для участника: 50т. рублей. Все деньги будут потрачены на благотворительность: бухло и гандоны.

Внимание! Колонну байкеров будет сопровождать машина технического сопровождения с необходимыми запчастями и специалистами, а так же автобус с оркетсром, поварами, блядями и профессиональными каскадерами-дублерами.

В стоимость взноса для участников включены: ОПЫТНЫЙ проводник-инструктор, вискарь, опохмел, ужин и поздний ужин, доставка мототехники в г.Березники и г.Пермь по окончанию мероприятия. Полный олинклюзив!!!

Орагнизаторы мероприятия: Тень и DieHard.

Спонсоры мероприятия: ЕР, РПЦ, Ночные волки MC.

Информационная поддержка: мото59, MC Большой и радио "Маяк"

Внимание!!! Количество участников ограничено!!! Срок приема заявок - до 13 июня 2011.

865896_kommunizm.jpg

Внимание!!! Каждому изъявившему желание принять участие в мотопробеге при себе иметь: справку из психдиспансера, записку от родителей с разрешением на участие в мотопробеге, выписку из медицинской карты о наличии фимоза головного мозга! ВУ, талон ТО и другие документы на ТС иметь не обязательно. Наличие документально подтвержденной алкоголезависимости приветствуется.

Гимн мероприятия: http://video.bigmir.net/show/188227/

Изменено пользователем Тень

Поделиться сообщением

Меня запешите, паехал за справками :P

Тема поехала во Флуд :D

Поделиться сообщением

И так, друзья, не отказывайте себе в удовольствии совершить столь увлекательное путешествие. Пусть оно станет настоящим приключением грядущего лета и самым запоминающимся событием мотосезона 2011!!! Помните, такая возможность выпадает только раз (скоро ведь 2012 всё равно все сдохнут в адских корчах).

Вас ждут, дороги, приключения и множество новых знакомств.

заявки принимаются сегодня всю неделю круглосуточно, количество мест ограничено!!! СПЕШИТЕ, а то успеете!!!

для затравки несколько фото

f77e23ecb073.jpg

95cfd2423592.jpg

42b749dbef49.jpg

1440f405363b.jpg

d68eaf6bd724.jpg

Внимание: обратный путь: Березники-Пермь вы со своим железным конём можете проделать на комфортабельной бортовой газели, стоимость транфера включена в стоимость участия в мотопробеге!!!

Поделиться сообщением

и меня запишите, я тоже хочу потерятся на дороге Пермь - Березники на 2 недели :P

Поделиться сообщением

Тема поехала во Флуд :P

правильно! это форум бесплатных объявлений...

Поделиться сообщением

...

скоро ведь 2012 всё равно все сдохнут в адских корчах

...

Ты так говоришь, будто это зло какое то, ей богу :D

d68eaf6bd724.jpg

ыыы... я её знаю :P

Изменено пользователем Куделка

Поделиться сообщением

+1 я с вами!!!! тока на гандоны 25 т. не хватает...

Но я работаю над собой. коплю....

ВСЕ справки есть!!!!

Поделиться сообщением

ВСЕ справки есть!!!!

а прививки??? прививки есть? от бешенства матки, к примеру

Поделиться сообщением

пляяяяяяя, вот не сделал... шьйор паобъери!! у меня время есть сделать??? особенно напрягает "от бешенства матки" ктто и где делает..а самое главное скока бабла готовить. А то помимо накоплений на гандоны....

Кароче по>< я в любом случае с вами!!!

Поделиться сообщением

Вопросы к организаторам.

1. Есть информация по состоянию дорожного полотна?

2. Перегоны по 15-20 км в день. Мы разве не отдыхать едем? Зачем так упахиваться? Я в раздумьях...

3. В стартовый взнос входят "бензиновые" деньги или бензо за свой счёт?

4. А какие вещи с собой брать? Пожалуйста, напишите.

5. Чуть не забыл. Какая погода будет? В дождь мы не выходим...

P.S. Если ещё у меня возникнут вопросы, можно будет задать или сразу на..й? Спасибо.

Поделиться сообщением

Вопросы к организаторам.

1. Есть информация по состоянию дорожного полотна?

2. Перегоны по 15-20 км в день. Мы разве не отдыхать едем? Зачем так упахиваться? Я в раздумьях...

3. В стартовый взнос входят "бензиновые" деньги или бензо за свой счёт?

4. А какие вещи с собой брать? Пожалуйста, напишите.

5. Чуть не забыл. Какая погода будет? В дождь мы не выходим...

P.S. Если ещё у меня возникнут вопросы, можно будет задать или сразу на..й? Спасибо.

1. Есть.

2. Нет.

3. Нахрена тебе бенз???

4. Кашелек, карту VISA-платинум, жену (индивидуально).

5. В дождь передвигаемся на техничке. Выезд в любую погоду - мы не тряпки какие-то. В пункт 4 добавить зонтик.

6. Да.

Поделиться сообщением

7. а можно на лисапеде?

да, но дороже... думаю, что рублей 75 будет стоить... ибо там нада еще машину гнать с крутителями педалей, надувателями колес и прочими смазывателями цепи...

Поделиться сообщением

Вадег, слушай.... тут така шянга приключиласьь...

ВРАЧ спрашвает ЧЪЕЙ матки бешенство???!!!

Пока не отвечу. не видать справки... чъъъъёрд побьйари

ДАйте адрес иль телефон НОРМАЛЬНОГо враача..

да, но дороже... думаю, что рублей 75 будет стоить.

Похеру...я еду.. залезу пля в долги..., но еду.... можт сразу сотню???. у меня ещё и самокат есть... младший даёт дабро "папа , забира нафиг... жду лиапед"

Поделиться сообщением

у меня ещё и самокат есть...

все... я понял... отстань, противный... с МАЖОРАМИ мы не ездием!!!!!

Поделиться сообщением

Такой сервис и всего за 50 руб . ..Я свами! Справки есть могу хоть шас показать не хватате только одной о алкогольной зависимомтси н оя могу вам продемонстрировать на практике и и про бешенство чего то там я так и не поянл так что такой справки то же нет

зы. говно не жру. добро не творю . но забухать всегда за !

Изменено пользователем Призрак Амбала

Поделиться сообщением

Здравия! я тоже с вами, если сотку разменяите. И ище хоругви брать ссабой?

Изменено пользователем Даблин

Поделиться сообщением

хоругви

телки лишними не будут!!!

Поделиться сообщением

телки лишними не будут!!!

если он со своими приедет то ему можно скидку сделать хоть 3 % для приличия

Поделиться сообщением

Больше всего смеялся над "осмотр достопримечательностей в с. Кунья". Более крусочного, информативного и туристического места ну просто не найти, хотя Мазярово...

Поделиться сообщением

хотя Мазярово...

не ну всю тему обосрал ((( это сюрприз был - встреча с выпускниками местной полицейской академии

Поделиться сообщением

не ну всю тему обосрал ((( это сюрприз был - встреча с выпускниками местной полицейской академии

вадя привет! вот собрал все справки от психиатра и с вен.диспансера. сдал 50 т.р. ГЛАВНОМУ. могу ли я считать себя зачисленным в команду? или ещё чё нада? это ведь круче, чем в поход с куделкой. здеся программа насыщенная и мест с достопримечатильнастями море, особенно где козлик на моте!

Изменено пользователем BAD

Поделиться сообщением

вадя привет! вот собрал все справки от психиатра и с вен.диспансера. сдал 50 т.р. ГЛАВНОМУ. могу ли я считать себя зачисленным в команду? или ещё чё нада? это ведь круче, чем в поход с куделкой. здеся программа насыщенная и мест с достопримечатильнастями море, особенно где козлик на моте!

тааааак!!!! Леха.... так тебя как лоха развели... организаторы Дайка и ХренаТень... а ты кому бабло отдал??? как ты мог этому малознакомому и подозрительному типу довериться????? плакало твое турне... паходу...

предварительный списаг участнегов:

Тень

Дайка

BAD

Даблин

Призрак Амбала

LongSnake

Энергетик

Zum

Агафонов (екат)

Оленевод Бельдыев (екат)

Стикс (екат)

ну и Деда (куда без него?)

Веселый Роджер

Изменено пользователем Тень

Поделиться сообщением

Внимание!!! У нашего мотопробега появился новый спонсор.

i-2763.jpg

Спасибо Дедушке за оказанное содействие!!

Поделиться сообщением